スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先生スレ立てありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
左を二回倒してからの右ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ティアさん♪スレ立てあんやと(*´ω`*)
よく分かんないけど、ティアさんありがとー(・∀・)人(・∀・)
食べ物はスライムのケーキじゃなくて、トマトスパゲティとかですね?
誰か返事してー! こわくて不安ですwww
左から倒すとして、右はどこまで削った方がいいかな? ・ラスゲ前まで削ると、痛恨3連撃を2匹生存中に受ける。 ・全く削らないと、攻撃力が高い状態のまま削ることになる。 さあ正解はどれだ!?
ゆいいるよ(*≧∀≦*) でもわかんない(T_T)
左のみです(*≧∀≦*)
私もwww
先生とハルンボ決めて♪───O(≧∇≦)O────♪
右は完全放置で左から落とすってこと?
自分も左のみ先行♪右に行った時は跨ぎする人意外ガードすればどうにか行けそう♪
食べ物はこれでいこう! クレープ、トマトスパゲッティ、ショートケーキ、サボテンステーキ これだと攻撃力・守備力・HPが20ずつ上がるよ!
了解しました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
全部あるから私はどれでも大丈夫だよー(*^_^*)
了解(^o^ゞ
了解! じゃあ右は放置で行こう!
準備OK? それじゃ貼るよ?
左を倒せば、右が蘇生さす間に通常攻撃が当たるから、 完無視には出来ないけど、どちらかを集中で良いかなと☆⌒(*^∇゜)v
何時でも行けるよ(^^)/
よろしくお願いします♪( ´▽`) ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ほーい、お願いいたします((o(^∇^)o))
れっつごー
ごめんなさいー(T_T)
行ってらっしゃい!ご武運お祈りいたします
お疲れ様でした(T_T) ごめんなさいミスりましたです(T^T) 忘れてましたです(T^T)
ティアさん♪姐やん♪ゆいさん♪お疲れ様(^-^)/ 貴重なカギあんやと(*´ω`*) 楽しかった\(^o^)/
ギガソーダも効かないし、変なことしてゲージまたいでゆいさん死んじゃったし(T . T) 先生連れて行っでくれてありがとう(^_^*) 役にたてなくてごめんよー(T_T)
みんなありがとー やっぱりエグチキはドロップ渋いね~
先生! 私カギ1個あるからお返しに貼るよー♪( ´▽`)
次あれば大丈夫です((o(^∇^)o)) 勉強しましたです(T^T)
怒りのマークは波動で消せない?
これさ、賢者いれば助かるね? あんこさん、居ないかな?ゆいの代わりにお願いしたいな(T_T)
怒りは消せないよ。 羽を吹き飛ばすのに波動は使うのね。
消えない。(T_T)
ごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。 勝手に消せると思ってた(T . T)
怒りは波動では消せないよ(^^)/
波動はなんでも消せると思ってた(T . T) みなさんごめんなさい(泣)
ありがとう。 今日はもうお腹いっぱいだからまた今度お願いしますww
Gさん私のせいで皆殺しになるとこだったー(T . T)
踊り子レベル最高なら行くのに・・・しくしく(T_T) みかわしが楽に魔法使えますね!Σ( ̄□ ̄;)
ちなみにリダボは魔界のつるぎでした。 これでしんりゅうボコれる!
じゃ明日やろう(((o(*゚▽゚*)o))) 私勝手に波動しないからさ♪( ´▽`)
いやいや、ゆいのせいだし、 アリエルさんは問題無いよ(・∀・)人(・∀・)
私も何か落ちたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
倒せたんだから気にしないでいいよー ノーデスはいつかできるさ!
二個? 裏山です(T^T)
魔界のつるぎ落ちたよー♪( ´▽`) 先生ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
ヽ(;▽;)ノありがとう(T_T)
通常ドロップが剣だっけ? じゃあリダボは鎧下だったかな? よく覚えてないやww
無事クリア出来て良かった♪ フリフリで落ちたら行こうね\(^o^)/
私1個持ってるから先生行けるとき一緒に行こうよ(((o(*゚▽゚*)o)))
いやいや(T_T) 私のせいだよー(*^_^*) 勝手なことしたり、波動でなんでも消せると思ったり訳がわからんよねー(T_T) こんな人絶対に一緒にマルチ行きたくないわー(T_T)
そのときに連戦しよう! 私まだ後3本あるからww
これさ、取り出しかな? 凸かなぁ?
次は大丈夫でしょ? 最初は当たり前です((o(^∇^)o))
え…wwwwwwwww そんなに持ってるのwwwwww 私は次は本当に行かないから他の方誘ってあげてねー(((o(*゚▽゚*)o)))
しかし、メラゾ無効には冷や汗です(T^T) 右は・・・みたいにヒヤヒヤです(T^T)
ねー! これ強そうだよね(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しみー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ギガソーダは2人とも効かなかったwww
姐やんの波動でだいぶ助かったよ\(^o^)/
なんでやねん(゜゜;)\(--;) ティアさんと行ってね!Σ( ̄□ ̄;)
ギガソーダ効かなかったからどうしよう(T_T) 波動持って行くから、何つけて行けばいいのかねー(T_T)
討伐おめでとうございます! 凄いですね!
そんな風に言ってくれてありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。
つまり・・」シンリュウコンがエスターク 魔界の剣がシンリュウ に効くわけだ?
次はGさん行ってきてー(=´∀`)人(´∀`=) 私本当にわかってないからだめだわ。・゜・(ノД`)・゜・。
幻装備の武器は完凸しても微妙だよ。 だから使うとしても見た目用かな。 スキルも特化型だし、私は取り出す予定。 もう1本引いてからね(我慢できるかなww)
ギガソは右には効くよ♪ 左は無属性が良いみたい(^^)
しんりゅうのはエスタークに使えるの?(((o(*゚▽゚*)o))) 嬉しい(^ー^)ノ
ほーほーそうなんだ(*^_^*)
エスターク斧はエグチキ特効だね。
右には効くのか(((o(*゚▽゚*)o))) 右にやってみれば良かったよー(*^^*)
なるほど了解ですね~(^_^;))) ん~(>_<)どうしようかな? 記念に残すかなぁ(・∀・)人(・∀・)
私エスタークのカギあるよ? 明日エスタークにする?
微妙なのはサブスロだけで、攻撃力はそれなりにあるよ! 無課金なら主力になりえるくらいには。 ただメインスキルが使いづらいけどね…
了解しましたです(*≧∀≦*) エスタークほしいですね(T_T) あ、魔王ならあるような気がする~(>_<) クリア厳しいかなぁ?
呪文無効盾引いてからがいいと思いますですよ?
行きたいなー(T_T) 行きたいなー(T_T) でもね・・・ゆいは魔王しかだせないのo(T□T)o だから、がまんします(T▽T)
メタスラの盾欲しいなー(((o(*゚▽゚*)o))) 1周年にどんなガチャガチャくるか期待しようっと(*^_^*)
幻のエスタークあるよ♪
私魔王級は絶対無理だよww 斧があればエグチキ同時撃破もいけると思うよ♪ 高威力の全体攻撃だしね。
これシンリュウコンです。 完凸したら使えますね?
メタスラの盾ゲットしてからエスタークに挑戦することにしたからちょっと待ってて(((o(*゚▽゚*)o)))
う、ほしいですね(T_T)
なんだかとてつもなく強うそうだねwwwwwwwww
大丈夫です(*≧∀≦*) がまんしますので、がんばっちゃ((o(^∇^)o))
幻はないけど、カギのエスタークならあるから行くときはお誘いするからね(*^_^*)
姐やん♪魔王級は無理だよ(;´∀`)
コンは攻撃Bでも氷結乱撃があるから使えると思うよ!
ちら♪Ю―(^▽^o) ♪
エスタークがヒャド弱点だったら最強だねww
エスターク難しいなら他のカギのところ行こうぜ(((o(*゚▽゚*)o))) まだなんかのカギあるからさー(*^^*)
うん、マモマス以外ならね。 攻撃無いからね、弱いΣ(゜Д゜)です(T^T)
隼の剣改はやく来てほしいな(* ̄∇ ̄*)妄想中ww
確かにww 無双出来るね♪
海王神のカギはどうかな? 強い?
ぶひゃひゃ( 〃▽〃) 氷でしたか? 回復無いからね~(>_<) 完凸したら、確かBだらけな気がしたです((o(^∇^)o))
あとピサロ、デスピサロってやつもあるはず(*^_^*)
カギ系は精神的に疲れるから、私は今日はパスするよww それよりゲマ行く?
ゾーマは盾しか落ちない?
みんなでダンスパーティww
明日どっか行こうよ(*^^*) 私カギ出すからさ(((o(*゚▽゚*)o))) 先生にお礼にどっか貼りたいし(*^_^*)
勝てないよ(T_T)ゆいはこれ行きましたことがありましたね~( 〃▽〃) ・・・瞬殺です(*≧∀≦*) みかわし踊り子が有効です((o(^∇^)o))
スタミナ満タンだからどこでも貼れるよ♪ ドスラーとかwwwwww
姐さん、魔王級をなめない方がいいよ…(ゾーマ以外)
ドス行こ♪Ю―(^▽^o) ♪
私もドスラ貼りたいww みんなで行こうwwww
いいね(^^)/ じゃあ自分から貼るから皆さん来てね♪
ごめん(>人<;) ちょっと落ちるねー(T_T) 旦那うるさい(ーー;)
私がルビ光で両手倒しながら跨ごうか? あとはエグチキと同じスキル構成でいいかな? 女神の指輪もつけて。
誰かドスラいける人いますかー?
スタミナ99まで貯めときました 自分も張りたいです
Gさんおいでー
じぇ!Σ( ̄□ ̄;)
戻ってきたよ♪
今からまた貼るね♪
もう一回「大塚愛」
食べ物 ショートケーキ カフェラテ ホットドッグ ハムカツ がよくない?
どすら? 行ったことないんですけど(^^; 大丈夫でしょうか
ラクシュミといいます。マルチフレンドさん大募集です。弱いですがお願いします。
ごめんなさい、マルチ行ってるからちょっと待っててー
ラクシュミさんこんばんはー …ってまだいますかね?
ティアさん♪ゆいさん♪Gさんお疲れ様(^-^)/ あんやと♪ 楽しかった\(^o^)/
よく考えたらデスラはハルさんの分で終わったから、ミルドラ行かない?
いいよ(^^)/
ゆいスタミナ満タンですから、ゆい貼りますね? んで、伝説かな?
お疲れさまでした。 お役に立てず、終わっちゃいました(-_-;) ミルドラ行きたいです
あんやと! じゃあ終わったら次は私が貼るね!
じゃあ、貼りますね?
自分もスタミナあるから周回しよう\(^o^)/
ごめんねー スレ見たら人来てたから中断しちゃったの。
了解!
Gさんごめんなさい(ToT) いいねがかぶりましたです(T^T) 悪気無いからね? ハルさんにいいねです(*≧∀≦*)
ラクシュミです。今日は寝ますのでまた明日来ます。
お疲れ様です(*≧∀≦*) すいません先におねむです(T_T) またよろです(T^T) ミスりまくり(笑) シンリュウ、エグチキ、伝説ありがとー(・∀・)人(・∀・) うれしい((o(^∇^)o)) では、頑張ってくださいね~( 〃▽〃) お先に失礼します(*≧∀≦*)(*゜▽゜)_□
みんなお疲れー 楽しかったよん♪ というかミルドラ瞬殺過ぎるww みんな強いww
ゆいさん、ハルさん、ティアさん有難うございました♪ 鍵も落ちて、ホントに良かったです また、よろしくお願いしますね
せっかく来てくれたのにゴメンね(>_<) また明日よろしくです!
あ、鍵をありがとー(・∀・)人(・∀・) エグチキも(*≧∀≦*)
おやすみなさーい
ティアさん♪ゆいさん♪Gさんお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(о´∀`о) ミルドラ弱く感じるのは気のせいかなwwwwww
あら、新しい方を放置しちゃいましたね( ゚Д゚) すみません
大丈夫だよイェイイェーイ♪
ゆいさん♪お疲れ様(^-^)/ また明日遊ぼうね♪ おやすみ♪
おやすみなさい 自分も寝ますね
みんなで怒れば怖くないww
おやすみなさーい
Gさんもお疲れ様(^-^)/ おやすみ♪
寝る前に引いたら来たけど・・・うれしいけど・・・ おやすみなさい(T_T)
確かにww 怒った稲妻快感wwwwww
ええやん! でもいらないww
300・300の2回目です(T^T) ぐすん(T^T)マモマスやねん-(T_T)
おお~♪ ハンマー使ったことない(;´∀`)
おやすみなさい(T_T) 転職しようかなぁ?(T_T)
稲妻いいなー 私も竜巻持ってこようかな? って怒って竜巻とか地蔵以外の何者でもないよねww
おやすみー♪ (闘神の槌に積んだら強い気がする…)
稲妻引くまでは自分も悩んでた(;´∀`) でも30秒はきついね( ;∀;)
ただでさえミルドラに使えないルビ剣だし、これ以上遅くなっては申し訳ないからね… でもいつかホストのときに持ってきてやるww
そろそろ眠くなってきたから落ちるね♪ 周回&エグチキあんやと♪ また明日♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ただいまー(*^^*)
おやすみなさーい
おぉー! 良いねー(((o(*゚▽゚*)o)))
やっほー
ミルドラ行く?
アレレ(*^^*) みんな寝るのかな(^_^*) ちょっとストーリーでもやってくるかな(*^_^*)
行こうぜ(((o(*゚▽゚*)o)))
私のスタミナたくさんあるから貼るねー(*^^*)
それじゃ貼るよー
つぎ私貼るねー
あれ?
先生ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 死んでごめんwww
姐さん!あと12Pだから南国行くよ!
貼ってるよー
2回目の4Pの人強すぎてすぐまたぐからドキドキしたよwww
姐さんおつかれー はよ撃てや! という沈黙ww
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 私もフレポイントの為に何か貼ろうかも思ってたから嬉しい(*^^*)
wwwwwwwww 途中で落ちるかと思ったよねwww
今日は、わっちゃんもきなやんもレキシンにも会ってないなー(>人<;)
明日も試合あるからもうそろそろ寝るねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ また明日遊んでね(*^^*) どこのカギ行くか考えておいてー(((o(*゚▽゚*)o)))
おやすみなさーい カギは今日来てない人連れて行ってあげてww
エグチキありがとう(=´∀`)人(´∀`=) エグチキのお礼したいから先生は行かないとだめだからwww おやすみー(*^^*)
おっと危ない! 最後は私だよん♪
おはよー(★´-ω-).。oOO 昨日は疲れて子どもと9時就寝しちゃったよw みんな、魔王おつですー!( *´艸`) あと、新しい方来てくれてたんだね♪ ココのスレで転生もしてない一番弱々なきなこですw ラクシュミさん、よろです♪ヽ(´∀`)ノ
おはよう(^ー^)ノ
おはよー(・∀・)人(・∀・) 本日もよろしくお願いいたしますね(≧∇≦) 野良って来ますね~( 〃▽〃) こそこそだから、 ポチポチしてますね~( 〃▽〃)
みんなおはよー 朝フリでしんりゅうカギでましたわ♪
おはよー(・∀・)人(・∀・) なんですと((((;゜Д゜)))
((((;゚Д゚))))))) なんでそんなにみんなのもがフリ小僧の泥いいのw
おはようございます! 自分も振りに行ってきます( ̄- ̄)ゞ
私の部屋、たぶん座敷童子でもいるんじゃないかなww Gさんもおはよー
振って来ました!( ̄- ̄)ゞ 強化鍵と財宝鍵出ました。 財宝鍵持ちきれなかった(´д`|||)
ゆいの部屋に貧乏神いるよ(*≧∀≦*) なかなか福の神にならないね(T_T)ぐすん(T^T)
ゆいねフリフリちゃんはおならしてるよ ねべです(T^T)
財宝鍵は一度に4つ消化できるから減らしやすいよ。 使いまくってはやくゴールド神になるんだ!(ジェム以外嬉しくないけどね!) 追加の称号来ないかなー ご当地とは違いリセットはデメリットもあるから難しいだろうし。
うちの子は1人でもちゃんと拾ってくるいい子だよ~♪
そうですね。ちゃんと消化しとかないとですね。 ゴールド貯めても使いいきれないし、面倒でしてなかったf(^_^;
百万石になると、なかなか減らないね~( ; ゜Д゜) 玉が欲しいねん(≧∇≦) お昼休みです((o(^∇^)o)) ポチポチです(*≧∀≦*)
ゆいのフリフリちゃんは・・・うんちばかりです(T^T) 玉が来ないし、鍵を拾わないしです(T^T) ねべするし(T_T)
仕事します~( 〃▽〃) 夜来ますね~( 〃▽〃) 八時かな?
今日は人少ないね。 もう少し後できますね。
ばんわ(^-^)/ 今日のフリフリはエグチキGET♪ ティアさんにお返し出来るからやったがゃ\(^o^)/
おはようございます! 昼寝し過ぎて、逆にしんどい(*_*) 皆さん凄いですね
なんですと((((;゜Д゜))) スリの銀次が現れた ・・・ゆいは鍵をもらった(*゜▽゜)_□
フリフリしてきますね~( 〃▽〃)
なんもでない(T_T)
人が多いところでフリフリしてもロクなのでないね… モガふりパワーアップ期間中は家でフリフリしようかな。 おめでとー♪ エグチキ2連戦しちゃう?しちゃう?
おはようかな? もっと腰を振るようにフリフリしなきゃ!
2連戦だとまたティアさんにカギ出して貰うことになるから何か申し訳ない( ;∀;) とりあえず自分のカギで行こう\(^o^)/
Gさん♪ヤッホー(^^)/
www そのうち出るよ(^^)/
ハルさんありがとだよ~♪ じゃあ私は明日にするね!
何時ぐらいが行けるかな?
頑張ってくださいね~( 〃▽〃) 結果教えて(*≧∀≦*)
猫まんまです(*≧∀≦*)
私はいつでも大丈夫だけど、とりあえずもう少し人が増えてからだね。
了解(^o^ゞ 自分いつでも大丈夫やけん♪
神竜滅殺ってスキルマでもCT25秒もあるんだね… 重すぎて結局対しんりゅう戦でも超ドラの劣化版じゃないかよー
あと9分でゲマ貼れる!
確かに!! 超ドラCT15で600% 神竜滅殺CT25で620% 自分だったら超ドラやね♪
マップクエ消化したいので手伝ってくれるかたいたら教えて下さいな(~▽~@)♪♪♪
後半の階層で、私が貼れるところがあれば協力するよ!
と思ったけど、ザバルア大陸はドスラのところ以外全部野良で済ましたから始めの階しか貼れなかった…
あんやと(*´ω`*) サバルア大陸の上の方から順番に貼っていこうと思ってる♪ 野良で募集しても全然集まらないよ( ;∀;)
ww 私はザバルアは積極的に野良でも参加してるけどなー 銀箱&経験値&スタミナ狙いで。 いつ行くのかな?
たとえば、2・3階は野良でクリアしてて、1階だけまだなエリアとかがあれば私貼るよ?
スタミナ満タンだからいつでも行けるよ(^^)/
ゆいただいまです((o(^∇^)o)) 遊んで~(>_<)
弱い時に蹴られて野良で全然行ってないww
おかえり(^^)/ よしマップクエ手伝って♪
いこういこう! 私もスタミナ40はあるから、必要なら遠慮なく言ってね♪
やほーい(*≧∀≦*) いつでもです((o(^∇^)o))
今からスタミナなくなるまで貼るから付き合ってね(о´∀`о) じゃあ貼って待ってるね♪ 1枠空いてるからちょっと待って誰も来なかったら野良解放します(^人^)
ちなみにジャンガルまでなら全部貼れるよー
食べ物セットしない方が野良入りやすいかもしれないね。
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
なんでみんなフリフリでカギが出るんだー(((o(*゚▽゚*)o)))
私もカギ出すよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
姐さんもおいでー
さすがにソロずっとやると飽きる… ではではさいなら~
ゆいスタミナ満タン(T_T)
ハッスルさんこんばんはー マルチ中でごめんね。 また時間があったら顔出してねー♪
ティアさんに葉っぱあげれなくなっていたよ? なんでやねん?!(・◇・;) ?
ハッスルさんいるー?
ごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。 生き残ってまごまごしてしまった(T . T)
ハルさん連投ありがとー ゆいさと姐さんもおつ~
リベンジ成功!
ハルンボ、ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) ゆいさん、先生お疲れ様ー(*^^*)
ゲマゲマする?
ギガソ、ルビおくれやす(T_T) ゆいだけど弱いΣ(゜Д゜) マモマスやめたくなりましたわん(T▽T) あ、お疲れ様でしたです(*≧∀≦*) デスごめんなさい(>_<) あ、ゆいスタミナ満タンですよ? 行きますか? どこ?
おこんばんは~! メタスラ引いたら意外とよかったやーつ!
ティアさん♪ゆいさん♪姐やん♪お付き合いあんやと(о´∀`о) ヴェラ戦何も出来なくてすいません( ;∀;) やっぱり男は魅力に掛かりやすいのかなwwwwww
おぉー(=´∀`)人(´∀`=) いいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
私はマルチ結構ですので、皆さんで楽しんで下さいな…(^^)
レキシさん久しぶりー 稲妻裏山!
おのれ~( ; ゜Д゜) く、くせ者だ、皆のもの出会えーであえ~( ; ゜Д゜) あ、おめでとう(*≧∀≦*) 裏山です(T^T)
えーなんでー(T_T)
なんでよー おいでよー
ハルさんイケメンだから(*≧∀≦*) 毎回魅惑だね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
稲妻3本目!
レキシさん♪久しぶり(^^)/ 星5、3個おめでとう\(^o^)/
!Σ( ̄□ ̄;) くせ者だo(T□T)o
2本よこせー!
はっスルさん♪ばんわ(^-^)/ みんなで遊ぼう\(^o^)/
錬金くるまで待ってて(^-^)
良い子で待ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
ハッスルさんみんなでマルチ行こうぜー(*^^*)
だね~(>_<) あねさん、どないしはります? 裏山でっせ、小判どっさり持ってやすぜ(笑)
柱に縛りつけようか(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょっとスタミナ消化してきた! ゲマ貼っていい?
ハッスルさん、先生がゲマ貼ってくれるからいっておいでー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
私ちょっと落ちるねー(((o(*゚▽゚*)o)))
甘いですぜ、あねさん。 身ぐるみはがして、 あっしの、メタハンマ置いときやすぜ(笑)
もう貼っちゃったから誰か来てー
あ、あねさん、あっし1人リンチ遇いますぜ!Σ( ̄□ ̄;) いけねえよ、ヤバい・・・トンズラだぜ~( ; ゜Д゜)
レキシさん、ハルさん、ハッスルさんどうぞ(*≧∀≦*)
ゆいゆーい!
ハッスルさん?どうぞ(*≧∀≦*)
居ないかな? ゆい行きますね?
ハルさん抜けたないでね? 抜けるならゆい抜けますから?
私はマルチ結構ですので皆さんで楽しんで下さいな…(^^)
パース!
って遅いか…
あんやと!
お疲れ様でした(T_T) ゆいは多々歌しかできへん~(>_<)
ティアさん♪ゆいさん♪レキシさん♪お疲れ様(^-^)/ 伝説周回あんやと(о´∀`о) ピオラ×2楽しい♪
みんなありがとー 道具がいっぱいでちょこちょこ売らないとマルチいけないww
なるほど了解です((o(^∇^)o)) 裏山でっせ(T_T)
やっとこれ( ノД`)… まだまだたくさんいるよo(T□T)o
皆さんこんばんは。 今日も皆さん御揃いで? スタミナ満タンでっせ。どこかいきませんか?
私より8000Pくらい多いやん! ちょいペースダウンしてるから10月分は厳しいかなー
ごめんなさい(>_<) ゆいちょい落ちます(T▽T)
まだ一度も買えてないんだよ~( ; ゜Д゜) 貯まらないのです(T^T)
Gさんこんばんはー ごめんよ、私もちょっと落ちるね。
ゆいさん、30000P頑張ってますね! でも、ジェム450個ってw
こんばんは!ティアさん。 ちょっくら野良って来ます
そうなの!? 私10月分で3個目だよww 売りすぎて装備が少ない&凸れても強化ができてないけど…
道具整理してきた\(^o^)/ 増枠してないからすぐたまるね(;´∀`)
|・ω・`) ゲマ貼るけど、誰かいてるかい?
きなやん♪ばんわ(^-^)/ 今戻ってきたよ♪
ハルさん、ばんわ♪( ´ ▽ ` )ノ あと5分なんだけど、野良さん入れて、ゲマ一緒に行かない?
ガチャガチャすぐしちゃうの(*≧∀≦*) がまんできないタイプですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 300回すから・・・(T▽T)
一緒に行くよ( ☆∀☆)
ゆいさんもばんわ♪( ´ ▽ ` )ノ
5は、 なかなか売れないよ~( ; ゜Д゜)
やったがや♪( *´艸`) 今からたてますので、よろです! ゆいさんも来れたら来てね♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
こんばんはm(__)m へこみゆいです(*≧∀≦*) よろしくです((o(^∇^)o))
ハルさん、ゆいさん、おつ&あんやと♪( *´艸`) ごめんよ、何度も死んで…( ; ω ; )
お疲れ様でしたです(*≧∀≦*) きなこのこさん、あとすこしばい(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 鍵行く? ハルさんも。
鍵は行かないw( ; ω ; )
きなやん♪ゆいさん♪お疲れ様(^-^)/ 伝説あんやと(^^) 最後HP1でギリギリ生きてたwwwwww
高知県ばい(*≧∀≦*)
あれ最高~( 〃▽〃)(笑)
さすがだな、っと思ったよwww
そっちなら行く行く♪( *´艸`) 大阪もだすばい。゚+.( °∀°)゚+.゚
ポイントあとすこしばい(T_T)
福岡も出すばいww
え、じゃあ貼りますね。 ハルさん来てね? あと誰かよろしくです(*≧∀≦*) いなければ野良です(T^T)
みんなありがとだよ~ 紫大玉もゲットだぜ!
ハルさん、ゆいさん、先生、おつ&あんやと♪( *´艸`) 先生来て4人揃ったからミルド貼っちゃったw でも、ごめん…すごい死んでた…m(_ _)m
お疲れ様でした(T_T) すいませんデス!Σ( ̄□ ̄;) いや、バイキルトあかんね(*≧∀≦*) 使う前にしんだです(笑) 多々歌がましですね(T_T)
きなやん♪ゆいさん♪ティアさん♪お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと♪ 連続床ペロすいませんm(__)m
楽しかった(笑) また行こうね(*≧∀≦*)
死にまくりでごめんよー(´-ω-`) 自分の弱さに不甲斐なかったわ…( ; ω ; ) でも、みんなとのマルチは楽しかったヽ(´∀`)ノ
今日ゆいは12時には寝るから、 それまでがんばっちゃ((o(^∇^)o))
ただいまー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 先生昨日貼ってくれたからエグチキ行く?
先生とハルさん、怒るから怖くてずっと防御だったよw
きなこさん、レベルあとすこしばい(*゜ー゜)ゞ⌒☆ フリフリ~( 〃▽〃)
皆さんいてら~( 〃▽〃) がんばっちゃ((o(^∇^)o))
コメットで微調整コンボしつつ、稲妻で輝く息を抜く作戦難しいね。 即興でやろうとしたのが間違いだったか…
ぶひゃひゃ( 〃▽〃) なかなかタイミング難しかったです(笑)
おっ波動の姐やんきた♪ エグチキのカギあるから一緒に行こう\(^o^)/
姐やん、ばんわ♪ 魔王行くんだねー!いってらっしゃい♪(=゚ω゚)ノ 楽しんできてー♪。゚+.( °∀°)゚+.゚ 野良マルチでスタミナ雫探しに行って参るぜ! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
昨日脳筋激おこコンビを結成したんだよww
時には二人攻撃できるね~( 〃▽〃)
姐さんのお礼参り怖いww
頑張るぜ!。゚+.( °∀°)゚+.゚
今日は私が出すよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ミスばかりでごめんね(^人^) タイミングが難しいね( ;∀;) バイキルトンあんやと♪
今5人いるからわける? どうする?
きなこさん、逃げたらダメです(*≧∀≦*) 行くんだよ? ゆいはポチポチです((o(^∇^)o))
おそろしーwww((((;゚Д゚)))))))
いやー…ミルドで死ぬ私が行って何ができるのw
私も出せるよー わくわく♪
ゆいはお留守番しますね(*≧∀≦*) きなこさん、魔王違うよ~( 〃▽〃)
wwwwww
お言葉に甘えて私は明日出すから、ゆいさんときなやん交互に入るのはどう?
メタ冠を持ってる時点で戦力だよ!
じゃあ今日は姐やんと自分の2連戦いっちゃう\(^o^)/
迷惑かけるから、行きたくないんだよ…(´-ω-`)
ゆいまーる、行ってきておくれw
メタ冠あるから楽勝だよ(^-^)/
私すぐ死ぬから大丈夫だよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆいはお留守番します~( 〃▽〃) ポチポチ~( ; ゜Д゜) がんばっちゃ((o(^∇^)o)) ありがとー(・∀・)人(・∀・)
大丈夫、魔王級じゃないからよゆーよゆー♪
ちょっと着替えてくるからね(^ー^)ノ
ダメダメです(*≧∀≦*) きなこさん、いてら~( 〃▽〃)
ゆいまーるーーーーーー泣
アイテムと食べ物は昨日と一緒で良いかな?
メタ冠の痛恨軽減に加え、知力盾による守備力上昇! 負ける要素なんてどこにもないよ♪
ごめん、そしたら耐性教えてください(´-ω-`) 持って行った方がいいスキルもあれば、持っていくよー(>_<)
着替えてきたよー(((o(*゚▽゚*)o))) 食べ物は、クレープ、ショートケーキ、サボテンステーキ、なんだっけ?
道具は 超万能、葉っぱ、石、しずく、とくやくだったよね?
じゃあ、ゆいは野良って本日はおねむです☆⌒(*^∇゜)v がんばっちゃでっせ(*≧∀≦*) お先に失礼しますね(・∀・)人(・∀・) またよろ♪Ю―(^▽^o) ♪
辛口カレーライス、トマトスパゲティ、ショートケーキ、クレープか(^ー^)ノ
ゆいさんまってー!
食べ物は同じでいいかと。 道具は石、超万能、特薬は固定で、 精霊の果実と葉っぱを2人ずつでいいんじゃない? 昨日倒してみて、こまめに回復したらエグチキに雫は要らない気がしたよ。 それか、念のためHPの高い私が雫持つとか。
確かに。 雫は保険でティアさんよろです♪ 自分は葉っぱ持って行きますね。
私貼るからみんな準備出来たら教えてね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
了解!
じゃ私も葉っぱかな? 葉っぱ、とくやく、石、超万能でいいのかな?
きなやん♪準備出来た?
私もしずく出せるよー(((o(*゚▽゚*)o)))
みんな自前で炎ブレス耐性持てる? 左から落とすから、耐性の多いカレーより右対策にサボテンステーキ(ジバリア20%+力20)がいいのかなと。
えーと、果実、石、特薬、超万能でいいんかな?
OK! そしてやったねきなやん! 果実減らせるよww
私がクリムゾンメイルのブレス耐性ってやつぐらいしかない(T_T)
果実って何?
ブレス耐性は60%あるから大丈夫♪
何が何だかわからなくなってきたー(T . T)
スキル攻撃だし、天空盾にブレス耐性が付いてるから何とかいけない? 昨日もカレーなしで乗り切ったし!
クリムゾンメイルの下を履けばいいのかな?
星霊樹の果実ね。 HP150~回復の。
姐やん昨日と一緒で大丈夫だよ(^-^)/
鎧下は何つける予定だったの?
とくやくのかわりに持って行けば大丈夫なんだね(^ー^)ノ じゃ私は、 果実、葉っぱ、石、超万能? 果実、葉っぱ、石、しずく?
そだね。 昨日と同じで大丈夫!
昨日は竜騎士ってやつの下だったよー♪( ´▽`) それが1番守備力があるけど、ルビスの下もあるけどルビスの下は竜騎士の下より守備力が低いの(T . T)
上でお願いします。 果実→特薬でも大丈夫だよ。
わかった(^ー^)ノ 竜騎士の下にするね♪( ´▽`) 持ち物はしずくと超万能どっちがいい?
守備力なんて飾りだよ。 耐性優先で行こう!
超万能でいいよ(^^)/
竜騎士の下もルビスの下も耐性がない(T_T)
わかった(=´∀`)人(´∀`=)
いてら~( 〃▽〃)
結局食べ物は?
ゆいさん♪2戦目これないかな?
いってくるよー、こえーーー( ; ω ; )
クレープ、トマスパ、ショートケーキ、サボテンステーキだよ♪
了解♪( ´▽`) じゃ貼っていいかなー?
準備完了♪
さっきのに、 カレー→サボテン で行こう。
OK!
きなやんはどこ行った?
サボテンステーキないです(>_<) 他はあるので、誰かお願いします!
ごめんいたww
きなやん貼っても大丈夫かな?
いますw(´-ω-`)
頑張ります!(`・ω・´) 左から、2回倒すんよね!
私が出すよ!
そうそう(=´∀`)人(´∀`=) 左を2回だよー(((o(*゚▽゚*)o)))
じゃ貼るからねー!
(`・ω・´)ゞ
ふぁーいーと♪Ю―(^▽^o) ♪
なにひらうかな? ワクワク(*≧∀≦*)
じゃあ、おやすみなさい☆⌒(*^∇゜)v がんばっちゃ((o(^∇^)o)) またよろです(*≧∀≦*)
みんなありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) リーダーボーナスで上が出たよー(=´∀`)人(´∀`=)
ただいま(^^)/ 盾拾ったよ♪ もう寝たかな?
姐さんありがとー ハルさんときなやんもおつかれだよ~
姐やん、カギあんやと♪( *´艸`) ハルさん、先生、おつです! ごめんねー、ほぼガードで…( ; ω ; )
姐やん、きなやん、ティアさんお疲れ様(^-^)/ 魔界装備一式揃ったよ♪ 姐やんあんやと(*´ω`*)
私はいつもガードばかりだよー(T_T) 左には私が持ってるスキルが何も効かないからwwwwwwwww
大丈夫、ノーデスやったがやー♪
みんなのおかげでクリア出来たから本当にありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
姐やん、私どの鍵がいいんかわからんのやけど、好きなのあったらいうてなぁ♪( *´艸`)
次はケーキセットでいってみる?
そういうのは気にしちゃいやん(((o(*゚▽゚*)o))) きてくれたのが嬉しいから本当に忘れて(=´∀`)人(´∀`=)
とりあえず死んではならん!と意気込んでてwww 私も稲妻がなんで効かないのかわからなくてw 耐性があるのを思い出したよw((((;゚Д゚))))))) 運良くルビスが効いてくれてよかったww(´-ω-`)
って言うかきなやんジェムめちゃくちゃ持ってるーwwwwwwwww
私は大丈夫だよ。 でも運ボーナスでは魔界装備はドロップしないとか聞いたことあるけど、どうなんだろう?
葉っぱ使わせちゃうから、 死んではならん!と意気込んで行きましたw
私も昨日何も使えないことがわかってびっくりしたの(>人<;) ガードと波動しかないwwwwww
どのカギが魔王なんか、そうじゃないんか、よくわからんのやけど((((;゚Д゚)))))))
きなやんジェム凄い!! 1周年ガチャで強くなりそうな予感♪
ゆいさん、今日はあんやとね♪ おやすみ♪( *´艸`)
本当に気にしないで(^ー゜) ありがとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ゆいさんおやすみー(*^^*) また明日ね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
じゃろw(`・ω・´) みんなに迷惑かけるんがもう嫌なんじゃww やから、頑張って貯めてるねん(`・ω・´)
ドロップしないなら意味ないね。 今回と一緒の食べ物で行こう\(^o^)/ てかクレープが切れた( ;∀;)
ぇえーーー( ; ω ; )
私ももっと貯めたいけどすぐ使っちゃうから今1万ぐらいしかないwwwwww
ちょっとクレープ作ってくる!
ハルンボ私は留守番してるよー(*^^*) いつも連れて行ってもらってるから(^ー゜)
ティアさん、きなやん、姐やん、2戦目行くよ♪ 準備出来たら教えて(^^)/
討伐おめでとうございます。 相変わらず凄いですね。
ストーリー進めたらたまるよ!w
私もカギなんかあるからまた一緒に行こうぜ(((o(*゚▽゚*)o)))
私はガードと波動しかできないからさー(T_T)
クレープ0/5だった…
波動の姐やんいないとダメだよ( ;∀;)
Gさんこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))
Gさん、ばんわ♪( ´ ▽ ` )ノ でも、カギなのに魔王じゃないらしい? よくわかってないんだけど…
ストーリー頑張って進めてるよー(^ー゜) それでやっと1万ジェム超えた感じ(T_T)
私が抜けるよ(*^^*)
Gさん♪ばんわ(^-^)/
波動が大事なんだよー!(*^^*)
またまたこんばんはー
私は盾もらえただけで十分過ぎるくらいだよー( *´艸`)
姐やんの波動は一味違うからねwwwwww
関係ないときに使うからねwwwwwwwww
うんうんwww
wwwwwww
姐やん、我慢だよwww
怒りも波動で消えると思って昨日波動使ったんだーwwwwwwwww
野良って、ミルド鍵頂いてきました(^-^)/ 4本くらいになったかなぁ。 今度、使いましょう。今でもいいけどw
1周年までは絶対に使わない(((o(*゚▽゚*)o)))
準備できたよー
私もミルドのカギ3本あるよ(((o(*゚▽゚*)o))) 行くとき出すよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
私も消えると思ってた大バカ者だよwwww 消えそうだよねwwwwww
みんな準備出来た?
今の私じゃ冗談抜きで1分持たないよww
波動はなんでも消えると思っちゃうよねーwwwwwwwww 今日は怒りのときは使ってないから大丈夫だったよねwww
ダメだよ、絶対ねwww
私も行っても良いのかなー(>人<;) クレープ食べていくよ(*^_^*)
了解(^o^ゞ
ミルドそんなに強いんですか!Σ( ̄□ ̄;) 使うの一周年のあとですね
次のガチャガチャのときが危ないわwww
後1人きなやんかGさん決めて♪
お供の通常が痛すぎるのよ… ゾーマ以外の魔王級は1周年後だね!
!Σ( ̄□ ̄;) はい!ただいま向かいます
Gさん、エグチキ行っておいでよ(*^^*)
みんな、頑張ってね♪( ´ ▽ ` )ノ
今から貼るね♪
きなやんかっこよく波動してくるから待ってて♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
よろしゅ~
ハルさん、お誘いあんやとね♪ 1周年後の私を楽しみにしておいてねww いってらっしゃいー♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
間違っても、怒りにはダメだよwww
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
深夜組のわっちゃんやレキシさんは、今日は来ないんかな?(´-ω-`)
怒りが波動で消されたら、脳筋激おこコンビ解散の危機だよww
wwwwww
コーヒーおかわりしてこよ♪(。-∀-)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ミルクコーヒーうまいっすなー♪(。-∀-)
またミスった(>人<;) ごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。 しかも何も落ちなかったねー(T_T)
姐やん、ティアさん、Gさんお疲れ様(^-^)/ ドロップなしはきついね( ;∀;) でも楽しかった♪
ハルンボありがとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 先生、Gさんお疲れ様でしたー(((o(*゚▽゚*)o)))
1周年のガチャガチャやってから私カギ出すからどっか行こうね(((o(*゚▽゚*)o)))
ハルさんありがとー 姐さん、Gさんもおつおつだよ~ 今回は防具玉しか落ちなかったけど、明日に期待だね!
きなやんまたミスったよー(T_T)
お疲れ様でした!遅れてごめんなさい。 ドロップなしは、わたしの引き弱のせいかも(´д`|||)
そういえば今日、なつかしのきなこ棒買って来たよww
みんな、お疲れ様&おかえりー♪(* ´ ▽ ` )ノ
姐やんったらーwwwww 姐やんのキャラできっと相殺やわwwww
姐やんあんやと(*´ω`*) その頃までにはスパスタ使えるように頑張る♪
きなこ棒www 先に当たりがあるやつね!懐かしい♪ 駄菓子屋いったの?
手持ちの鍵です。よく分かんないんで、どれでも言って下さいね。
袋に入った10個入りのだけどね。 やっぱり串がないとイマイチww
Gさんもジェム溜め込んでるねw 一緒だねぇww
スタミナも満タンなんで、どこか行きませんか?
串ないのなんて売ってるのwΣ(OωO ) あの赤い当たりが嬉しいよねw
Gさんあんやと(^^) てかジェム凄いね(о´∀`о)
行こう行こう! カギ付きクエはもう今日は疲れたよww
私もスタミナあるから、貼れるよーヽ(´∀`)ノ
Gさんもジェムたくさん持ってるね(((o(*゚▽゚*)o)))
確かに精神削られるwwwwww
右に同じくwwwwww
最近、使うタイミングなくて貯まってましたw
ミルドラ後10分だから急ごう! 先貼ってるね!
ミルドでも行きますか?
本当に精神的に疲れるよねwww
私留守番してるから、ハルンボ Gさんきなやん行ってきてー(*^^*)
はよ!
きなやんごめん、次代わるね。
上装備してなくて、戻ったら…あぶれたwwwwwww
大丈夫だよー!www 危うく上を装備しないまま行くとこだったwww
いってらー
きなやんいないのかな?
きなやんごめんー(T_T) 行く人いないのかと思って入ってしまった。・゜・(ノД`)・゜・。 きなやん交代してー(T_T)
はーいw
ティアさんあんやと♪ エグチキ装備のままで行ってしまった(;´∀`) 呪文無効盾のありがたみがわかったよ♪
すみません、装備間違って行ってしまいあした(^^;
ぜんぜん大丈夫だよーwww 気にしてない気にしてないwww ちょっと笑けただけだよwww
みんな装備そのままww
本当にごめんよー。・゜・(ノД`)・゜・。 怒らないでね(>人<;)
怒らないよwwwwwwwww いつからかキレキャラになってる?wwww(#゚Д゚)
ドラ落ちてしまった(´д`|||) 苦手ですが、ゲマ貼りますよ?
ちなみに呪文耐性ダウン中に怒って無効盾が切れると、イオグランデ400近いダメ食らうからHP全快でも即死だよww
眠くなってきたからそろそろ落ちるね♪ みんなあんやと(о´∀`о) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
喜んでついてくよん♪
ハルさん、おやすみなさい。
きなやん怒らせたら大変なことになるー!
おやすみなさーい
行きまーす!タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
では、待ってますね。 死んだらごめんなさい。
ハルさん、今日はあんやとね♪ おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
怒ったことないのにwwwww
私もそろそろ寝るよー(((o(*゚▽゚*)o))) きなやん怒っちゃいやよwww みなさんまた明日遊んでね(^ー^)ノ おやすみー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ういーっす!
肉まんゲット!
部屋がないwww またあぶれたかwwwwww
姐やん、おやすみー♪(=゚ω゚)ノ 怒らないから大丈夫だよwww
レキシさん、ばんわ♪(=゚ω゚)ノ
あとひとりー
きなこっちマルチで古墳にデート行こうか(^-^)
いい夢見ろよ!♪
はよ!
え、人足りひんの?行くわ。
寝たフリかな?
スタミナ28しか無かったorz
ww
おつんたりー
みんな、あんやとねー♪(=゚ω゚)ノ お疲れ様でしたん♪
ちょっと青山テルマ倒してくる~!
みんなありがとう! 今日のフレPノルマも無事達成だね♪
誰のことwwwww
わからんww
くつべらの色ちがいのやつ♪
イェイイェーイ。゚+.( °∀°)゚+.゚
ヴェラさんらしいwww
有り難うございました! 楽しく討伐出来ました(^^) フレポ報酬も皆さんの頂けて、嬉しいです
なるほどww 後ろしか似てないやんww
あーwwwww 似てる?wwww髪型?wwww
色違いのじゃないの?
こちらこそでーす!ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚
え?w 私、違う敵を想像してる?www
明日は大赤玉だよ♪
ゲマやるとミルドはやっぱり難しいなって思うなぁ… 難易度違いすぎない…!?Σ(OωO ) はぐ盾があれば、どっちもどっちなんかね?
たぶん裏ボスかと。
スキル大玉、一番嬉しい♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
はぐ盾あるとミルドラの方が楽だよ♪
灰色のやつ?
ぇえ、そうなの? そんなに違う!?まじかーーー(´Д` )
シャドウ・ヘルマだったかな?
はぐ盾あるけど、よく死んじゃいます。 バリアの切れるタイミングがつかめない時あるし
それでテルマねwwwwww
ミルドの通常後にピオラ、自分の通常後にはぐ盾を意識すると長持ちするよ!
全く意識してなかったf(^_^; 勉強になります!
ピオラは波動対策で後出し、はぐ盾は2ターンしか持たないから通常攻撃後がいいってことね。
そろそろ寝ますね。 明日は、旅行なので来れないかもです。 県境がある旅館なんで、その上でモガフリしてみますw どっちの県がでるかなぁ?
ももP海底神殿の時ほど稼げてないなー 10月の進化玉に間に合わない悪寒!
おやすみなさーい
なるほど!ホント意識してなかったf(^_^; そういうの大事ですよね
旅行楽しんできてくださいねー! おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
先生…無課金で毎月変えることの方がビックリだよw
トリオ組んじゃうww
変える→買える
毎月交換実装前にももPのストックが結構あったからね。 8月に防具進化玉を交換したことが悔やまれる…
そういえばラクシュミさん今日来なかったなー
ストックあったんだけど、全部スキル玉に消えちゃったんだよねwww そしたら、進化玉の実装だよw┐(´ー`)┌ やっぱり武器あげる方がいいんだねぇ(>_<)
来なかったねー(>_<)
そして回廊が来たとww
レキシさんはどうなったのかな?
スキル玉に使い切っても足りなかったから、回廊は嬉しかったんだけどねw
寝たのかねw
私も今日はもうおねむだよ…(´-ω-`) 先生、おやすみだよー♪(=゚ω゚)ノ
小玉じゃいくらあっても足りないよねww 私はももPは進化玉にしか使ったことないよ♪
あら、おやすみなさーい
おやすみなさいませ(-_-)zzz
おはよう(^ー^)ノ はじめてフリフリでカギが出たよー(=´∀`)人(´∀`=) エグチキだったけどwww
おはよー(・∀・)人(・∀・) ゆいは久しぶりに現場でチョンボ乗るよ~( 〃▽〃) いぇいいぇい☆⌒(*^∇゜)v 夜来ますね~( 〃▽〃)
姐やん、ゆいさん、みんな、おはよー(★-ω-)oO 私のもが丸は今日も安定w.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 今日は寒いな…(´-ω-`)
おはよー
ご飯だ~( 〃▽〃) 鍵いーねー((o(^∇^)o))
賢者とマモマス用の下級職も、ようやくレベル80を超えたよ! がんばって経験値2倍期間中に90はいきたいなー
さてさて、仕事しますね(*≧∀≦*) 夜来ますね~( 〃▽〃)
カギはここのみんなと使うからねー(((o(*゚▽゚*)o))) 私も基本職のレベル上げたいなー(T_T) 早くラゴンヌ出てきてほしい(_;)
家フリすごい… 今度はエスタークカギ拾ってきたよ♪
すごいねー(((o(*゚▽゚*)o))) なんでそんなに落ちるの?wwwwww 私は今海底なんとかのソロでしか行けないカギが落ちたよ(T_T) カギなんて今まで落ちたことないのに今日で2個落ちたから明日からまた落ちなさそう(T . T)
期間中4本目の幻カギだよ♪(内3本は家フリ) ホント、うちのモガちゃん良い子過ぎて涙でそう(それか座敷童子ww) 宝物庫の鍵は私はまだ拾ってないなー イベントの残りしかないよ。
ばんわ(^-^)/ ティアさん♪スゲー( ☆∀☆) 今日のフリフリは全然ダメだったよ( ;∀;) でも自分も期間中幻のカギ3本落ちてるから満足してる♪
姐やん♪おめでとう\(^o^)/ 良かったね♪
ハルさんこんばんはー 後でエグチキ行こうね♪ 正直食傷気味だけど、攻略に慣れてるうちにww
自分で良かったらお供するよ(о´∀`о)
よろしゅ~♪
お疲れ様です(T^T) 裏山です(T^T) 八時に来ますね(・∀・)人(・∀・) 裏山です(*≧∀≦*) フリフリ~( 〃▽〃)
フリフリ~( 〃▽〃) ・・・悪魔の心です(T^T) うがー(#`皿´)
北海道のカギしか落ちたことないから本当に落ちるのか不安だったけどエグチキさんが落ちてくれたからね♪( ´▽`) 出来ればエグチキさん以外が良かったんだけど贅沢言っちゃダメだねww
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))はじめて落ちたからねー♪( ´▽`) エグチキ行きたいときは言ってねー(*^^*) 遠慮はなしだよ(=´∀`)人(´∀`=)
ゆいさんこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) もう運を使い果たしたから1周年のガチャガチャ良いのが出ない気がするよー♪( ´▽`)
こんばんはm(__)m 大丈夫です(*≧∀≦*) アリエルさんはGEMいっぱいあるから・・・ たくさん出るよ~( 〃▽〃) 結果教えてくださいね~( 〃▽〃)
ティアさんごめんね(^人^) ちょいと用事が出来たから今日は来れなくなってしまった( ;∀;) せっかく誘ってくれたのにすいませんm(__)m
姐やん♪あんやと(*´ω`*) 幻のエスタークあるから呪文無効盾GETしたら行こうね\(^o^)/ それまで大事保管しとくけん(~▽~@)♪♪♪
ゆいさん♪ばんわ(^-^)/ また明日来るから遊ぼうね♪
了解です、 デートですね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ふぁーいーとです(*≧∀≦*)
誰かいませんか? 上級基本行かないかな? 集まらなければ野良猫連れてです(*≧∀≦*)
グハΣ(゜Д゜) あうあうあ~( ; ゜Д゜) 30に来ますね(・∀・)人(・∀・)
あうあうあ~
了解です! また今度お願いしますね。
あうあうあ~( ; ゜Д゜) スタミナなくなりましたです(T^T) ごめりんこ(*≧∀≦*)
九時から買い物です!Σ( ̄□ ̄;) 10に来ますね(・∀・)人(・∀・)
ミルドラってきたぜ!
あうあうあ~
ゆいは踊り子レベル低いから、 ミルド行くと蹴られますね(T_T) しかも、シンリュウコン装備(T_T) ぐへへ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ エスターク出ないよ(T_T)
買い物です(*≧∀≦*)
いってらっしゃーい
誰かいてるかい?(=゚ω゚)ノ
いるよー
おった…!.。゚+.(・∀・)゚+.゚ ちょいと時間がないんだけど、スタミナMAXでもったいないから、一度だけゲマ伝説に付き合ってー♪
OK!
貼りやす! 誰か見とったら乱入してね♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
先生、ゆいさん、あんやとあんやと♪( *´艸`) ごめんよー、また後で来るね♪
きなやんゲマあんやと! ゆいゆいの乱入笑ったよww
ほなまた~
おったんかいってツッコんだわwww
ほなまたー(=゚ω゚)ノ
ただいまです(*≧∀≦*) ちょうど見たよ♪Ю―(^▽^o) ♪ 乱入しちゃた(*≧∀≦*) ありがとー(・∀・)人(・∀・)
まだ出先かな?
よく見たらただいまって書いてあるねww
ぶひゃひゃ( 〃▽〃) 帰りましたです(*≧∀≦*) 疲れたけど、 明日は休みです((o(^∇^)o)) がんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v スタミナなくなりましたけども(笑)
私がゲマ貼るよ! ホントは(カギ的に)ミルドラ行きたいんだけど、時間外だからね~
ゆいはスタミナ無いよ? 大丈夫? 野良って来ますか? まごまご(T_T)
あ、魔王ならあるよ? 行く?
気にしないでいいよー それじゃ貼るよー
やめてww
はい行きますね(・∀・)人(・∀・)
エプロンとクマミミ可愛いの~
お疲れ様でしたです(*≧∀≦*) スタミナたまりましたけど、 なくなりましたです(*≧∀≦*) 野良って貯めますね(・∀・)人(・∀・) 今日は皆来るかな?
ゆいさんおつかれー 報酬もゲットだぜ!
でへへ~( 〃▽〃) ありがとー(・∀・)人(・∀・) 魔力250あげても、踊り子だとメラゾ400(T_T) 抜群が550(T_T) どないしはります(T▽T)
私も野良ってくる!
武器強化ですね(T_T) GEMまではまだまだです(T^T) ゆいは50GEMしかないよ(T_T) ヤバヤバです(笑)
ドラロをゲットするんだ! 私はドラロあるけどメラゾがないというww 代わりに、メラスト育ててるけどね。黄玉消化も兼ねて。
ゆい野良って来ますね(・∀・)人(・∀・) 11に来ますね~( 〃▽〃)
ドラロ? なあに?
少ないなww 私もジェム50の端数があってなんか嫌なんだよね。
ドラゴンローブだよ! メラ系呪文のダメが最大で30%アップするの♪
ドラゴラム?ドルモーア?
なるほど了解です(*≧∀≦*) 前にありましたです(T^T) データ消えたけども(T▽T)
どっちも「ロ」がないじゃないww
ぶひゃ? ですね(笑)(笑)(笑) てへぺろ☆⌒(*^∇゜)v じゃあ、野良って来ますね(・∀・)人(・∀・)
いってら!
パソコンあればらくだね(*≧∀≦*)
いない・・・(T_T) 30来ますね(・∀・)人(・∀・)
(レムオル)
へいへーい!(=゚ω゚)ノ
しょぼーん(´-ω-`)
伝説レベルって、どれくらいなったらキックされにくくなるんやろ? やっぱ転生せなあかんのかなー
誰か来るまで、1人でつぶやいとくかw(。-∀-)
おねむです(T_T) すいません明日来ます(T▽T) お先に失礼しますね(・∀・)人(・∀・) ごめりんこo(T□T)o
ゆいさん、お疲れ様です♪ また明日ね、おやすー♪(* ´ ▽ ` )ノ
誰かいるかい?
ゆいさんおやすみー(*^^*) また明日ね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
姐やん姐やーん!( ´ ▽ ` )ノ
息子がふりふりでしんりゅうのカギ出たんだよー!
きなやん(((o(*゚▽゚*)o))) 息子がしんりゅうのカギ出たんだよ♪( ´▽`)
寂しかったぜw(`・ω・´)
お待たせだよー(((o(*゚▽゚*)o))) ラゴンヌ行けるようになったから基本職のレベル上げしてたよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
すげーー!。゚+.( °∀°)゚+.゚ 私なんて地獄の帝王と宝物庫だけだよwww
息子の気が変わらないうちに使っちまおうぜ(((o(*゚▽゚*)o)))
ラゴンヌきたんだねー!うちもうちもー♪ 私もドスラ手前までクリアして、明日からラゴンヌ周回しよう思ってるよー( *´艸`)
私は行ったらあかんやろwwwwww
良いんだよwww 今息子を説得するから待っててwww
あと1人誰かいないかな?
いやいやいや、ちょっとまってwww 私、しんりゅう行ったことないし、超ドラもないから(´-ω-`)
姐やん、突っ走らんといてwwwww
私ドラゴンの剣あるけどそれ使ってないよwww
でももう息子が寝そうなんだよね(>人<;)
うとうとしてたらゆいさん寝ちゃったのか…
寝てくださいwww
先生きた!
2人ともおはよー
先生、ばんわ♪(=゚ω゚)ノ
おはよw
息子がふりふりしてるの知らなくて、いきなりヤバイヤバイとか言い出したからうるさくてキモいって言ったらしんりゅうのカギ出てて、一緒に行こうって言ったらキモいって言ったくせに!って怒ってるwwwwww
寝てたのかwww
きなやんしんりゅう行ったことある?
息子ちゃん可愛いww
まさかしんりゅうのカギ出るなんて思ってないからさーwwwwww 最初から優しくしておけば良かったよwww
ないんだよー泣 だから、誰かのカギで行くのこわいんだよー(´-ω-`)
しんりゅうのカギは明日だね(T . T) きなやんしんりゅう行ったことないなら明日行こう(((o(*゚▽゚*)o))) 先生も明日時間合えば来てくれたら嬉しい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
wwwwww
じゃ明日行こうぜ(((o(*゚▽゚*)o))) 息子のだから気にしなくて大丈夫www
難易度は しんりゅう<エグチキ<<エスターク って感じかな。
気にするわwwwwww(#゚Д゚)
あんやと! じゃあ私はエグチキ出すよ!(みんな飽きてない?)
大丈夫! 息子アホだからwwwwww
そんな感じなんだねー! エスタークはちょと別格?
息子弱いからエグチキ死ぬからカギのお返ししなくて大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))
アホとか関係ないやんwwwww
息子くんってどれくらいのレベルなん?
すぐ忘れるから大丈夫wwwwww
エスターク以外は、みんなが石と葉っぱ持っていれば適当にやっても倒せるよ。
レベル68だよーwwwwww そのくせにガード忘れてギガスラッシュ打ちたがるんだよwwwwww
ぇえーーーーココで一番弱いの私やから、忘れるはずないよwww( ̄◇ ̄;)
明日の夜行こうぜ(((o(*゚▽゚*)o))) きなやんと先生と私と息子で♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
そんな感じなの!? 適当でいい感じなの!?Σ(OωO )
私もよくガード忘れるけどwww バトマス?
ちょっとまって! 明日ハルンボきたら、きなやん、先生、ハルンボ、息子で行ってもらおう(((o(*゚▽゚*)o))) ハルンボ強いから息子弱くてもどうにかなる♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
バトマスだよー♪( ´▽`)
私じゃなく姐やん行ったらよいのにwwm
きなやん行ったことないから行ってきたら良いよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私3回行ったから大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))
バトマスだったら、たぶん私とそんなに火力違わないよw
ノーデス狙いじゃなければね。野良でもいけるよ。 エスタークは呪文と能力低下、ラスゲ対策しておかないと難しいかな。
先生とハルンボいたら大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))
先生明日頼むね(=´∀`)人(´∀`=)
(ハルンボとアメンボ似てない?)
じゃアメンボにしようwww
wwwwwwwww
あかんやろwwww
じゃあそのままエグチキも貼っちゃっていいかな?
今日、野良でしんりゅう見かけたわ、そういえば! でも、せっかくだからノーデスの方がいいよね、やっぱり…
wwwwwwwwwwww
いやいやwww 息子死ぬからwwwwww
マタギのアニキに怒られんでwwww
大丈夫(((o(*゚▽゚*)o))) 何も気にしなくて大丈夫だからwwwwww
マタギのアニィ怒ったら怖そうだねwwwwww
やるからにはもちろん! てかきなやん初めてでしょ? じゃあなおさらだよ!
気にするわwwwww(#゚Д゚)
怖そうだよねwww 一番ココで温厚そうじゃない?
息子のカギだから大丈夫wwwwww
初めてだよーーーーー( ̄◇ ̄;) 行くからには、ちゃんと勉強します…
そうだよねwww あんまり怒ったりしなさそう(*^_^*)
おいwwwwおかんよwwww(#゚Д゚)
みんなミルドラ行くよ!
…えっΣ(OωO )
ちょっと待ってー( ̄◇ ̄;) ゲマ仕様なんだよ、今…(´-ω-`)
とりあえず先生ときなやんは覚えておいてね(((o(*゚▽゚*)o))) 明日息子は選抜の練習と新聞の取材があるから帰りが遅いのさ(_;) だから帰ってきたらここにくるからね(*^_^*)
行くね(((o(*゚▽゚*)o)))
イオ耐性厳しいならポテトセットじゃなくてソーキそばで行く? あとカレーとカキ氷とパン系で安全第一作戦とか。
どうする? 私は耐性の装備ないよー(T_T)
しんりゅう頭とかタバサ下はない?
ソーキそば7個あったよ(*^_^*)
お待たせー!
しんりゅうの頭とタバサの下あるけど、2つともレベル上げてないよ(T_T)
ソーキそばは私が出すよ! というか地元なので出させてww
レベル上げてくるから待ってて♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
スリーセブン踏んで運はあるみたいだから、普通にポテトにしますか! 不安なら第2形態はラスゲ以外ガードでも大丈夫だよ♪
あれ、どっちだ?
食べ物何が良い?
久々にミルドに挑むからドキドキ…(´-ω-`) ゲマばっかりまわってるよw
2つともレベル上げて装備してきたよ(*^_^*)
私は正直言ってゲマはお腹いっぱいだよww カギも16本あるからもういらないww
!?!?ポテトで行く? 私もミルド貼れるよー♪
おつかれ! じゃあポテトセットで行こうか! それじゃ貼るよー
ありすぎだよwwwww マホトーンいれるのが楽しくてwww だって、ミルドおっかなくってさー( ̄◇ ̄;)
はーい!
私も貼るから、誰か見てたら乱入よろ♪(=゚ω゚)ノ
先生、姐やん、おつおつ♪(=゚ω゚)ノ
姐やんとフレPもう少しやから、ご当地か上級職行かへん?
みんなおつかれー 大赤玉やっほーい!
先生きなやんありがとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ スタミナなくてお返し出来なくてごめん(T_T)
そんなのいいよー♪ヽ(´∀`)ノ
上級職なら貼れるから私貼るよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
やっふぃ♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
ご当地行こう!
上級職貼るからきなやん先生きてね(*^_^*)
じゃあよろです♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
了解!
みんな、おつおつ♪ヽ(´∀`)ノ
先生と姐やんは、フレPたまった?
最後に南国行くよー
先生ごめん(T_T) 北海道貼ってたよー>_<
先生きなやんありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
強化鍵もゲットだぜ!
あと1回、ミルド貼れるでー♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
そうだったんだww
誰も帰ってこないと思ったらw
フレPもう貯まらないからラゴンヌ狩りに使ってもいいのよ?
じゃあラゴンヌ狩らせて頂きますw
私寝るねー♪( ´▽`) また明日遊んでね(=´∀`)人(´∀`=) おやすみー(*^^*)
おやすみなさーい
姐やん、おやすー♪(=゚ω゚)ノ
ラゴンヌって、くらげみたいに仲間呼ぶの?
呼ばないよ。 ボス戦までにゲージ貯めて、たたうた+全体攻撃+ルビ光×2するだけの簡単なお仕事だよ♪
シルバークエの黄色玉を倉庫に預けようとしたら空きがないっていわれた… しかないから袋に入れて持ち歩くか。
なるほど!楽チンだね♪ヽ(´∀`)ノ
いいないいなー。 私もスキル玉で圧迫されたいw
私は余裕で預けられるぞwwwヽ(´∀`)ノ
あんこちゃんで試したけどすぐ倒せたよ!
イベント装備が枠とるのよねー ちなみに道具の空きは後2しかないww
あんこちゃん使ってくれたんやぁ、嬉しいー( ; ω ; ) あんこレベルで行けるなら安心!
イベ装備ね…確かにたくさんあるわー。 私しかも完凸できてないのもたくさんだから、無駄にあるw 先生…ついに拡張かっwww
道具というか装備品ね。 …あれ? よく考えたら装備にもスキルついてるからもう預けられない気が…
1周年までは我慢するよ! それかなにか売っちゃうかもww
もうだめだーwwww 武器強化のメラ?が邪魔だったよねw
あと、21日か22日だよね!わくわく♪
やっぱり装備枠空いててもスキルがいっぱいで預けられなかったよー
どんまいですwwwwww
15日じゃないの?
たぶんね、私が拡張しすぎなんだよwww 武器強化素材を進化できるって知らなくて、パンパンだったのよwww ホントばかでしょwww
え!?もうそんなに!?
2週間やんかっΣ(OωO )
緑玉の使い道がないんだよねー ルカナンでも鍛えようかなww
それでもまだジェムいっぱい持ってるじゃんかよー
3週間じゃない?
緑玉かー(´-ω-`) 1周年で新しいスキルくるかもよ!? ベホマラーとか♪…ないかw
いいだろーww。゚+.( °∀°)゚+.゚ って、先生も貯めてそうw
あ、10月15日ってことね?w
ベホマラーはCT長すぎて使いにくそうな予感が… そして今メラスト鍛えてるんだけど、1周年でギガデインきそうで怖いww
私は15000くらいだよ。 ばら撒き含めて60~70連ってところかな。
私も書いてる途中でCT長そうと思ったw ギガデインはメラゾみたいな位置?
ばら撒きに私も期待してる!。゚+.( °∀°)゚+.゚
全体攻撃で、イオナズン以上メラゾ以下ってところじゃないかな? Aスキルだといいんだけど、どうなることやら。
今日は人も少ないし、野良りながら寝ようかな…
全体攻撃かー!単体攻撃が欲しいなぁ(´-ω-`)
うん、そうだね!そうしよー♪ 私もラゴンヌ狩りして、消化して寝るよ♪ 先生、今日もあんやとね!おやすー♪ヽ(´∀`)ノ
おやすみなさーい
今見たらきなやんとマルチ213回も行ってるww そして明日は防具玉だよひゃっほー♪(どこに置こうかな?)
ヤッピー、しのづかだよん
おはよー(・∀・)人(・∀・) 皆さんなんでいっぱいあるのかな? ゆいは全部枯渇だね~(>_<) なんでやねん?!(・◇・;) ? ・・・課金・・・(T_T)かなぁ(T▽T) がんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v 野良って来ます(T▽T)
皆さん蓄えているからでは… リアル貯金と一緒みたいなものですよ
ゆいまーる、ハッスルさん、おはよー!(=゚ω゚)ノ うちは完全無課金やでー♪ ハッスルさんの言うとおり、頑張って貯金してるんやでー( *´艸`)
213回…www 行きすぎやなっwww。゚+.( °∀°)゚+.゚
マジ「!Σ( ̄□ ̄;) ゆいは貯金ダメなタイプだね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ あるだけ使うタイプです(*≧∀≦*) 社長でなければ破産・・・怖い!Σ( ̄□ ̄;) あ、上級基本行かないかな? ゆい貼りますね? 行けるかたは?
きなこさんおはようございます(^^) では…(*^▽^)/★*☆♪
このフレさん強いよね~( 〃▽〃) こちら以外での、四人の1人だけど、 あと1人が99、 ふたりが転生のみです(*≧∀≦*)
これ続きです(*≧∀≦*) バトマスの理想かな? ティアさんどうなの?
ハッスルさん、基本行かないかな? きなこさん、基本行かないかな?
少し前に、アリエルさん、 偽物です(笑)
のんびり行きましょ(゜ー゜)(。_。)
しょぼん(T_T) 野良猫してますね~( 〃▽〃)
ごめん、ゆいまーる、ちょっと今は行けない(´-ω-`)
あ、了解でーす(*≧∀≦*) またよろです((o(^∇^)o)) じゃあ、夜来ますね(・∀・)人(・∀・) ゆいは・・・スロットしてきますね~( 〃▽〃) 増えたら・・・課金しよう(*≧∀≦*) 負けたら、秘書が鬼です(笑)
みんなおはよー ゆいさん、お気に入りでも晒すのは止めた方が…
せめてこんな感じで行こう!
ひゃっほー♪ 野良でしんりゅうのこんゲットしたぜ!
壁|д・) 誰かおらぬかー?
そうなの? あれ、悪いことしたかな~?
先生、しんりゅうこんGETおめでと♪ヽ(´∀`)ノ
了解です。 全滅には触れないです。 ありがとー(・∀・)人(・∀・)
スロット負けたから・・・ ちゃらにしてほしいです(T^T)
はー(;´д`) 放浪します
スロット負けたの?(´-ω-`) 秘書お怒りなんじゃ…w
何か貼ろうか?( *´艸`)
まだ知らないから、大丈夫です(T^T)
知らないんだwww
上級行きませんか? ゆいのスタミナ満タンです(T^T) うー、課金したら良かったです(T^T) 100まわせれたやん(笑)涙
北斗の馬鹿(T_T) ・・・ゆいの馬鹿(T_T)
いいよー♪ヽ(´∀`)ノ 10連を10回ってこと? どんだけ賭けたんwww
やっほー
30000円少し、食事代入れてです(T^T) グハΣ(゜Д゜)
先生、やふー♪先生も上級行かないかい?
ティアさんありがとー(・∀・)人(・∀・) わからないことだらけだから教えてね(*≧∀≦*)
…!?Σ(OωO )
ドレアムはね、こんなパーティーで勝てるわけないだろ! って思わずスクショしたのww
ぐすん(T^T)
あ、なるほどです!Σ( ̄□ ̄;) 大分前かな?
あえてスルーいたしましたw
即出発だったの?
3万…おっきいなーΣ(OωO ) うち、賭け事しやんから、どれぐらい賭けるんかわからんのやけど…
もちろん拉致ですよew 衝撃的だったからよく覚えてるww
修行道上級?
拉致だったんだねーΣ(OωO ) 他の人もたぶんビックリしてただろうね(^◇^;)
そそ♪
しなくて良いよ、 ギャンブルは身を滅ぼすからです(T^T) 課金だけにしようね(T_T)
OK! じゃあ先貼るよー
900!!!!!!!!!!!!
限度決めて賭けようねw(´-ω-`) 課金も気をつけてよw
課金もハマると同じようなものじゃ…
よろです♪ ゆいまーる、修行行きまっせー♪ヽ(´∀`)ノ
ゆい貼りますね? 上級です(T^T) 行きますね
先生、貼ってるよー
扇キター!!
扇四つめ!
かもーん
レキシさん、おいでよー!
凄いですね♪(^^) 後は進化玉で完凸できますね♪(^^) 進化させずにそのまま…(;^_^A分かる気がします
はっスルさん、こんにちは!
お疲れ様でした(T_T)
ハッスルさん、こんちゃ♪ヽ(´∀`)ノ
みんなありがとー ほんにちはー
先生、ゆいまーる、レキシさん、あんやと♪ お疲れちゃんです♪ヽ(´∀`)ノ
ちょいと扇どうすんねん会議してくる!
(バレてないよね)
誰とw いってらっしゃいwww
え?w
ん?
ほんにちは?www
脳内会議ww
ハッスルさん、ゲマ1回する時間ないかな?
ゆいは大丈夫です(T^T)
(しぃーーっ!)
wwwwww
(バレテルバレテルw)
ほんにちはこちらは雨です。。。
www∵:.(:.´艸`:.).:∵
スルーしてあげたのに・・・ ぶひゃひゃ( 〃▽〃)
ほんにちはは、わざとかとwww
こらww
ごめんなさい、普通に間違えましたww でも以前も同じことした気がするんだよなー クセかな?
ハッスルさん、落ちちゃったかのぅ…(´-ω-`)
いや♪私はマルチ結構ですので皆さんで楽しんで下さいな♪(^^)
いないね~…
わざとかと思って、スルーしたんだよwww KとHって、隣だったかな?
いこーよー
ダメです(*≧∀≦*) ポイントも、ハッスルさんも両方大事です(T^T)
ふられたー(´-ω-`) ほな、また時間あるときにでも♪ヽ(´∀`)ノ
いや、2つ離れてるよww
家族サービス中かと思って、潔くひきましたΣ(OωO ) 行けるなら、ぜひ♪( *´艸`)
あんこちゃんの釈明会見には出席してね♪
あれ、離れてたかwww じゃあ、クセかな?www
釈明会見www
身に覚えは?
???何ですか( -_・)? とりあえず、マルチは皆さんで楽しんで下さいな♪(*^▽^)/★*☆♪
一時の性転換疑惑と目元整形疑惑についてですがww
ありませんΣ(OωO )なんかしたっけ…!? ただ、ハッスルさんには前にスタミナ消化させちゃって、返せてないぐらいだと思うんだけど…Σ(OωO )
wwwwwwwwww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
時間があればまたマルチにも参加してね!
あ、950踏んだw
ありましたね~( ; ゜Д゜) びっくりしたですよね~( 〃▽〃)
一時男装して、目元キリッと仕上げてました…! すいやせん!Σ(OωO )
きなやんとは言ってないでしょww
あれ、そんなにみんなビックリしてたの?w
wwww
え!www 私じゃないの?www
名前が同じだったから気づいたけど、びっくりしたよww
だから、あんこちゃんね。
え、ゆいなのか!Σ( ̄□ ̄;)
∵:.(:.´艸`:.).:∵ 何を男装でいったんだっけかな?w
??何かしましたっけ?(;^_^A
きなこさんって言えばよかったかな?
あ、良かったです(笑)
え、ゆいまーるも男装してたの?www
ごめん、たぶんなんでもないですww
昨日かおとといでしたかね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆ え、誰みたいな(笑) ゆいは「じぇ」無いからできなかったけど、 あればしたよ~( 〃▽〃)
あんこちゃんねwwww あれ、めんどくさいねwwww
(実はメルさんも男性だったんだよなぁ)
え、ゆいはまだしてないよ~( 〃▽〃) 先ほど、ドルマゲスかぶりましたけど(笑)
え、!Σ( ̄□ ̄;)
あれちょっとびっくりした!
してない、みたいだよ!?Σ(OωO ) 私が一定時間だけ男装してたから、みんなビックリしたみたいで、今釈明会見行ってますw メビウス装備が着たかったからなんだけどねw あと、スタミナ返せてないし、ホントに今度時間合えば貼らしてね♪( *´艸`)
そうそう、かなり最近だよーw メビウス装備は男装で、タバサは女装だからさー めんどくさくて、タバサ服に落ち着いたwww
闇に染まりましたけど、 もう問題無いです(T^T)
いかつい!と思って、じぇ!スタンプ押そうかとwww
ほんにちの会議終了! 錬金ワクワク
かなしいなぁ(だったっけ?)
そうなの!?知らなかったwww
??スタミナ?覚えて(ヾノ・∀・`)ないので… スタミナごとき返す必要はありませんよ♪ では♪
メビウス頭いいよね。 ハルさんがうらやましいww
お疲れ様ーw 結局そのまま?
そうなの(笑) スロット負けたからです(笑)
結論は?
とりあえず錬金こないとなんもできないことが ほんにちの会議で判明したw
ドルマゲスの口癖だよ!
Σ(OωO ) この間、メタ食巡回したときだよー(*^^*) 忙しそうなのに、何度もコメさせてごめんよー(>_<)
超扇の舞をみたいな(*≧∀≦*)ワクワクです☆⌒(*^∇゜)v てか、ゆいにちょうだい(T_T) 踊り子ですのに!Σ( ̄□ ̄;)
あ、彗星の舞でしたかね
レキシはアーティストだからスーパースターなんだよなぁ
みんなで踊ればいいと思うよww
うんうん、男尊女卑だよーwww
ゆいは知ってるよん(笑) ゲームあるからです☆⌒(*^∇゜)v 犬とかに変わるよね(≧∇≦)
真のスターなら何でもできるはず!
あれ、そうなの?w (よくわかっていないw)
スロットの内容がちょっとレキシ向きじゃなかった
じぇ!Σ( ̄□ ̄;) 残念です、ゆいはもらえない(T_T)
暴走ゼシカちゃん怖いよねww
新スレ立てる?
きなこっち!950!
あ、そうなんだねー(>_<) 向き不向きあるよね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪