スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー何故ー? 他のメロンもチョコも美味しいのに
アイスの実の昔あった色んな味が入ってる中に入ってたバニラとチョコが好きだった
そんなシンプルなゲームなのに2期9段取れない人は知能が低いんだろうな
それわかる 他のはさっぱりしてるけどバニラとチョコはクリーミーな感じで好きだった
裏9段取れなくて悔しいのかい?そりゃそうだよー、裏なかったらモテないもんな。
そんなゲームでしか自慢出来る事がないのが可哀想
あれ美味しかったのにね復刻して欲しいわ
太陽が当たってる林檎はツルツルピカピカ でも反対側から見ると真っ暗クロ助なのよね? 何が言いたいかは人それぞれよ?いいかしら?
来たわよ💋 一緒にマルチしたいわね💋
来るの遅いよぉ😎
お前は男だろ?
女とは一度も口にしてませんよ?
そうでしたね?
はぁ〜〜。
足舐めてくれませんか?
14,000円くれるなら何処でも舐めますよ?
中途半端な額ですね?
いえいえ!ピッタリですよ!
はぁ〜〜。
朝にでもマルチしませんか?
ここの人は、マルチキャンプや前夜祭と少し似た感じで、もし星ドラ公式で出会い目的のお見合いみたいなイベントが企画されたら参加したい? 同じ出会い求めてる星ドラ女子と実際に会ってマルチ魔王したり雑談したり
みぃちゃんが良いなあ ゲーム大好きで 可愛い髪型してたし 声おしとやか だもんね〜 元ヤン系は疲れそうじゃな〜い?
でもさ おしとやかと言うけれど お世話になりっぱなしの方が 大変な時に黙って出てこないで 私はきてくれた人蹴ったり出来ないのぉ〜なんてブリブリっ子 その割にはとんでもねぇ事バレないところではするんだね? 自分は性格悪いのよって教えてくれてるんダヨーン
なーにこの腐ったスレは
そう言う人は大体はネットオカマなのよね? 語尾にねとか付ける人はネカマなのよね〜!
そう言う人に騙されない様に 8に来れれば嬉しいと 思うし気持ち悪いので 関わり合いを持ちたく無いっすネ〜
今日はそんなに暑くなりそうも無いから ペナップは買いに行かなくても大丈夫だわよね? 昨日はカラダが火照ってお家のお風呂に氷沢山入れて 氷のネックレスも作って最高だったわ〜!
糞スレ上げないで下さい
良くそんなに氷入れて風邪引きませんね〜? 生まれが北海なので寒さに弱いんですよ私は! 設定はいつも44度ですからね!
今話題のりこ呼んでるの?そうなの?ねぇねぇ
お風呂場ではいきなりチャッポンしないで最低一杯は水を被り 祈祷してから浸からないといけないと言うしきたりが有るのは知ってますか?知らないんだったら結構です!
みぃちゃんwキモいとしかw
隠れてる部分で男受け間違いなしのお顔だち あんな声で甘えられたら毎日50円上げたくなるよなぁ?
キャー❤️
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
べつに
星ドラ女子ってネカマのおっさんか40~50代のおばばんやぞ
あたしがいるよ
たとえば、常人なら自己嫌悪で3年くらい人前出れないほどの 恥ずかしい書き込みをしちゃったもんで それを糊塗したくてこのような💩コメをあちこちに? わかるわ〜
ネカマ募集スレですか?
グルの女の人に会ったことあるやつおる? ネカマばっかりだから、そんなやつおらん?
宮崎の外面よしこの事ですかぁ?wwww
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
ああ あの良い人気取りしたい根暗かぁ? 思って無いけど自分が綺麗に写る為に 書き込みする婆アダョ 私来てくれた人蹴ったり出来ないのぉ〜ってね 跳んだお笑い草だぜ全く フっ
マルチしたいなー
女性の方きてくれー
女の子とわいわいしたい
まぃめろだろお前
キモい奴らの隔離場所がここ。
りんくしゅたん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして オラ男だけど星ドラしてる女性の方と仲良くなりたいので、是非ともここで雑談したりマルチしたりできればいいなと思っています。