スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そそ 晒してさしあげましょうw
来いよって言いますけどそんなにお強いのかしら? 呼んだは良いけど満足させれなかったらどうするつもり? どちらかと言うと最強は稼ぎのいい旦那の専業主婦なのよ? 何事も男性が優れていると思って上から来ると 要らぬ恥かかされる事も世の中にはあるのですからね?
女性へ限定のマウントゴリラ?
丸山氏?
すや...すや...
食堂の中央部でハイテンションで コップをトントンして 大きい声で騒ぎ散らさないで下さい お客さん皆んな逃げてしまいましたよ
わーわーわーわー喚かないでー
俺はオンナを買いたいんだァ〜 その為にここまで来たんだから〜 早く行かせろよ〜😡
宗リンは外出てたじゃないか? 俺は逮捕されないんだよ〜!!
ねーねー飲みましょうよー😚
もう何言っても無駄っすかぁ〜?🤤
戦争だ!戦争だ!戦争だ! 俺は盗民なんだぞ〜! 苦労したから絶対に辞めないぞ〜😬
あなたはいろいろ履き違えて居ますよ? 言論の自由もう一度本を読みましょう! いつからそんなに偉くなったんですか? そもそもあなたの職は民のためにヘトヘトになるのですよ? そのぶんお給料いいでしょ? ラーメン屋の店主にでもなって自由に生きてください
うっせーぞ!有馬さんよ 俺のこと話して勝手に ギャラもらってんじゃねぇよ😡
あんたも丁寧に話してますけど 佐野さんを侮辱してるんですか? 仕込みから仕入れまで最高なものを提供するのは 大変なんですよ?湯ギリの技術もしかり。。
専業主婦とかなんちゃ良くないやん
ここに来たら 男も女も本能のまま〜 求愛しちゃいましょう〜 ホゥ〜 オラオラ〜手を上げろ〜
このスレはネカマホイホイですか?
あぁんん❤️ つ・か・まっ・ちゃっ・た〜(*´∀`*)テヘ♪
専業主婦ってこのご時世で超勝ち組でしょ
星ドラやってる女どもは、ツイで有名なやつにだいたい食われてるんだろ 男もひどいが騙されてる女達もバカ
色んな配信顔出してるBBAだぞ、元〇ベリ信者
お前まぃめろだろ。
え、違うけど 僕は星ドラを愛してる1人のプレイヤーだよ
誰かきて
お前、45だろ😎
星ドラ好きな女性の皆さま、宜しかったらおいでください くらい言えないの? そんなんだからモテないのよ
言えなかった
私が来たよ(●´ω`●)
誰やねん
星ドラやってる女子です(●´ω`●)
星ドラ女子のあかねです♡ 裏9段の強い男性プレイヤーしか興味がありません。他の男はクソ虫だと思ってまーす♡ ちなみに前夜祭の午前の部に行くので宜しくね!
えみの臭いがする・・・
星ドラで婚活してるの?
どうしてこうもみんな単純なの😎 ネカマに決まってるだろ🤒
裏9段の強い男性を求めているところは共感できる。
内緒にしてたんやけど介護してもらったてんねんなー それでもよかと?
裏スジなら9段なんだけどなぁ
廃課金を求める女がいるわけないだろwww 私、パチんこで勝ち続けてるパチプロしか興味ないですという女いるか😎? 気持ち悪いだろ
女は本能的に優秀な遺伝子を求める生き物だからな
星ドラできたら優秀って お前の頭大丈夫か?
星ドラで優秀じゃない奴は社会にでても落ちこぼれだからな。家計を支えていくためにも優秀な裏9段者を求めるのは当然だろう
おっさんキモいぞ 🐷🐷ねかま🐷🐷の次はあかねかよ!ネカマえみ 9段より好きなのは捨てられた賞味期限切れのコンビニ弁当だろ
裏9段じゃ食っていけませんよ それよりも働いてください
光ってるボタン押すだけのゲームに強い弱いってw
うふふふ 今日暑いから💦 ペナップグレープ🍇味 ご馳走してくれたら マルチしてあげるわよ〜? あっはーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
🍇味はパナップのことですか? あれ美味しいよね
知らんのか?裏9段あればスクエニ社員に優先的になれるんだぞ。
お風呂に入って新しいブラとショーツ着けていくから待ってて😘😳❣️
グレープだけ20円お高いのよ?おっほーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして オラ男だけど星ドラしてる女性の方と仲良くなりたいので、是非ともここで雑談したりマルチしたりできればいいなと思っています。