スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにww 怒った稲妻快感wwwwww
ええやん! でもいらないww
300・300の2回目です(T^T) ぐすん(T^T)マモマスやねん-(T_T)
おお~♪ ハンマー使ったことない(;´∀`)
おやすみなさい(T_T) 転職しようかなぁ?(T_T)
稲妻いいなー 私も竜巻持ってこようかな? って怒って竜巻とか地蔵以外の何者でもないよねww
おやすみー♪ (闘神の槌に積んだら強い気がする…)
稲妻引くまでは自分も悩んでた(;´∀`) でも30秒はきついね( ;∀;)
ただでさえミルドラに使えないルビ剣だし、これ以上遅くなっては申し訳ないからね… でもいつかホストのときに持ってきてやるww
そろそろ眠くなってきたから落ちるね♪ 周回&エグチキあんやと♪ また明日♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ただいまー(*^^*)
おやすみなさーい
おぉー! 良いねー(((o(*゚▽゚*)o)))
やっほー
ミルドラ行く?
アレレ(*^^*) みんな寝るのかな(^_^*) ちょっとストーリーでもやってくるかな(*^_^*)
行こうぜ(((o(*゚▽゚*)o)))
私のスタミナたくさんあるから貼るねー(*^^*)
それじゃ貼るよー
つぎ私貼るねー
あれ?
先生ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 死んでごめんwww
姐さん!あと12Pだから南国行くよ!
貼ってるよー
2回目の4Pの人強すぎてすぐまたぐからドキドキしたよwww
姐さんおつかれー はよ撃てや! という沈黙ww
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 私もフレポイントの為に何か貼ろうかも思ってたから嬉しい(*^^*)
wwwwwwwww 途中で落ちるかと思ったよねwww
今日は、わっちゃんもきなやんもレキシンにも会ってないなー(>人<;)
明日も試合あるからもうそろそろ寝るねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ また明日遊んでね(*^^*) どこのカギ行くか考えておいてー(((o(*゚▽゚*)o)))
おやすみなさーい カギは今日来てない人連れて行ってあげてww
エグチキありがとう(=´∀`)人(´∀`=) エグチキのお礼したいから先生は行かないとだめだからwww おやすみー(*^^*)
おっと危ない! 最後は私だよん♪
おはよー(★´-ω-).。oOO 昨日は疲れて子どもと9時就寝しちゃったよw みんな、魔王おつですー!( *´艸`) あと、新しい方来てくれてたんだね♪ ココのスレで転生もしてない一番弱々なきなこですw ラクシュミさん、よろです♪ヽ(´∀`)ノ
おはよう(^ー^)ノ
おはよー(・∀・)人(・∀・) 本日もよろしくお願いいたしますね(≧∇≦) 野良って来ますね~( 〃▽〃) こそこそだから、 ポチポチしてますね~( 〃▽〃)
みんなおはよー 朝フリでしんりゅうカギでましたわ♪
おはよー(・∀・)人(・∀・) なんですと((((;゜Д゜)))
((((;゚Д゚))))))) なんでそんなにみんなのもがフリ小僧の泥いいのw
おはようございます! 自分も振りに行ってきます( ̄- ̄)ゞ
私の部屋、たぶん座敷童子でもいるんじゃないかなww Gさんもおはよー
振って来ました!( ̄- ̄)ゞ 強化鍵と財宝鍵出ました。 財宝鍵持ちきれなかった(´д`|||)
ゆいの部屋に貧乏神いるよ(*≧∀≦*) なかなか福の神にならないね(T_T)ぐすん(T^T)
ゆいねフリフリちゃんはおならしてるよ ねべです(T^T)
財宝鍵は一度に4つ消化できるから減らしやすいよ。 使いまくってはやくゴールド神になるんだ!(ジェム以外嬉しくないけどね!) 追加の称号来ないかなー ご当地とは違いリセットはデメリットもあるから難しいだろうし。
うちの子は1人でもちゃんと拾ってくるいい子だよ~♪
そうですね。ちゃんと消化しとかないとですね。 ゴールド貯めても使いいきれないし、面倒でしてなかったf(^_^;
百万石になると、なかなか減らないね~( ; ゜Д゜) 玉が欲しいねん(≧∇≦) お昼休みです((o(^∇^)o)) ポチポチです(*≧∀≦*)
ゆいのフリフリちゃんは・・・うんちばかりです(T^T) 玉が来ないし、鍵を拾わないしです(T^T) ねべするし(T_T)
仕事します~( 〃▽〃) 夜来ますね~( 〃▽〃) 八時かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪