スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は人少ないね。 もう少し後できますね。
ばんわ(^-^)/ 今日のフリフリはエグチキGET♪ ティアさんにお返し出来るからやったがゃ\(^o^)/
おはようございます! 昼寝し過ぎて、逆にしんどい(*_*) 皆さん凄いですね
なんですと((((;゜Д゜))) スリの銀次が現れた ・・・ゆいは鍵をもらった(*゜▽゜)_□
フリフリしてきますね~( 〃▽〃)
なんもでない(T_T)
人が多いところでフリフリしてもロクなのでないね… モガふりパワーアップ期間中は家でフリフリしようかな。 おめでとー♪ エグチキ2連戦しちゃう?しちゃう?
おはようかな? もっと腰を振るようにフリフリしなきゃ!
2連戦だとまたティアさんにカギ出して貰うことになるから何か申し訳ない( ;∀;) とりあえず自分のカギで行こう\(^o^)/
Gさん♪ヤッホー(^^)/
www そのうち出るよ(^^)/
ハルさんありがとだよ~♪ じゃあ私は明日にするね!
何時ぐらいが行けるかな?
頑張ってくださいね~( 〃▽〃) 結果教えて(*≧∀≦*)
猫まんまです(*≧∀≦*)
私はいつでも大丈夫だけど、とりあえずもう少し人が増えてからだね。
了解(^o^ゞ 自分いつでも大丈夫やけん♪
神竜滅殺ってスキルマでもCT25秒もあるんだね… 重すぎて結局対しんりゅう戦でも超ドラの劣化版じゃないかよー
あと9分でゲマ貼れる!
確かに!! 超ドラCT15で600% 神竜滅殺CT25で620% 自分だったら超ドラやね♪
マップクエ消化したいので手伝ってくれるかたいたら教えて下さいな(~▽~@)♪♪♪
後半の階層で、私が貼れるところがあれば協力するよ!
と思ったけど、ザバルア大陸はドスラのところ以外全部野良で済ましたから始めの階しか貼れなかった…
あんやと(*´ω`*) サバルア大陸の上の方から順番に貼っていこうと思ってる♪ 野良で募集しても全然集まらないよ( ;∀;)
ww 私はザバルアは積極的に野良でも参加してるけどなー 銀箱&経験値&スタミナ狙いで。 いつ行くのかな?
たとえば、2・3階は野良でクリアしてて、1階だけまだなエリアとかがあれば私貼るよ?
スタミナ満タンだからいつでも行けるよ(^^)/
ゆいただいまです((o(^∇^)o)) 遊んで~(>_<)
弱い時に蹴られて野良で全然行ってないww
おかえり(^^)/ よしマップクエ手伝って♪
いこういこう! 私もスタミナ40はあるから、必要なら遠慮なく言ってね♪
やほーい(*≧∀≦*) いつでもです((o(^∇^)o))
今からスタミナなくなるまで貼るから付き合ってね(о´∀`о) じゃあ貼って待ってるね♪ 1枠空いてるからちょっと待って誰も来なかったら野良解放します(^人^)
ちなみにジャンガルまでなら全部貼れるよー
食べ物セットしない方が野良入りやすいかもしれないね。
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
なんでみんなフリフリでカギが出るんだー(((o(*゚▽゚*)o)))
私もカギ出すよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
姐さんもおいでー
さすがにソロずっとやると飽きる… ではではさいなら~
ゆいスタミナ満タン(T_T)
ハッスルさんこんばんはー マルチ中でごめんね。 また時間があったら顔出してねー♪
ティアさんに葉っぱあげれなくなっていたよ? なんでやねん?!(・◇・;) ?
ハッスルさんいるー?
ごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。 生き残ってまごまごしてしまった(T . T)
ハルさん連投ありがとー ゆいさと姐さんもおつ~
リベンジ成功!
ハルンボ、ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) ゆいさん、先生お疲れ様ー(*^^*)
ゲマゲマする?
ギガソ、ルビおくれやす(T_T) ゆいだけど弱いΣ(゜Д゜) マモマスやめたくなりましたわん(T▽T) あ、お疲れ様でしたです(*≧∀≦*) デスごめんなさい(>_<) あ、ゆいスタミナ満タンですよ? 行きますか? どこ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪