スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ズーリさん、ありがとう! ノリがいい方々でよかった!
なすちゃん、いきなりサブキャラで行ってびっくりさせちゃったかも(´・_・`) ズーリ戦士は自分です。ありがとうございました!
鯛めし∑(゚Д゚)!
遅い!(*^^*)これでも待った方ですよ(*^^*)
えひめたさん(=^ェ^=)こんばんは(о´∀`о)ノ 鯛めし、ごちそうさまでした((o(^∇^)o)) 楽しかった(*´ω`*)
ごめんなさーい( ^ω^ ; 違う修行してました♪
えひめたさん ありがとうでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ やったぁヽ(´▽`)/ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ ととろさん(=^ェ^=)もありがとでした!
びっくりしました!(*^^*) 向こうに行きますよでわかりましたか?
間に合わなかった鯛めし みんなが出してる敬礼絵文字マークはどうやって出すの?
アハハ(*^^*)捕まりましたね。見事に。 最近板1の愛媛担当になっているので、チョロチョロしてます。
ととろさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日はありがとさんでした。 おかげさまで伝説あと4回まで来ました♪
なすさん、キルトさん、きゃりんさん こんばんは ご当地から戻って来ました(^-^)/ そうそうに、えひめたさんに遊んでもらいました\(^o^)/\(^o^)/
間違った。 えひめたさん、こんばんは! いつか鯛めし乱入します。 鯛となすもいいかもです。
なすちゃん、ゴメンねm(._.*)mペコッ えひめたさんにお願いしてたのでo(^▽^)o 絵文字の中に入ってない?アプリからも入れてたりするよ( ^ ^ )/□
顔文字と打つと色々出ます(`_´)ゞ あとは顔文字のアプリからコピペしてます(・`ω・)
キルトさん また、いきますか? スタミナMAXです。
なんか今日は人少ないですね? ムサシさんは寝たでしょ? トトマルさんはまた向こう? あと何人か足りないような?
うん?時間あるならもう一度貼るよ。
( ^^)人(^^ )シンクロ♪
はい(^-^)/慌てて戻って来ました
パソコンなんです。そっか~
なすちゃん、鯛めしタイムの後でお願いします♪
めっちゃ嬉しいです♪( ´▽`) 板1では、立ち上げになるとなかなか乱入出来ないです(´・_・`) 稀にアプリ落ちてない時もありますが…ほとんど落ちてますので( ̄▽ ̄)
(*・ェ・*)ノ☆行きます
おねがいします!
お願いしますワクo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワク
パソコンでも 顔文字 と打つと出ますよ^ - ^ あとは顔文字サイトからコピペしてます(`_´)ゞ
あー、アースくんと、ペティさんだ! アースくんはご当地にいたね。
了解!
いってらっしゃい(^o^)/~~
0405
最近、ベティさんはお忙しいようです(´・_・`)
あと一人0405
そうなんだ。つまらないね。 アースくんは捕まったかな? 来る前に逃げようかな(*^^*)
えひめたさん、ありがとうございました。 フレンドよろしくお願いします。 キルトさん、キャリンさん、ありがとうございました。
えひめたさん、キルトさん、なすちゃん ありがとでしたm(._.*)mペコッ スタンプ祭り楽しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ お待たせしてゴメンなさいでした!
うん?サブだけどよろしい?
ここあさん 鯛めしごちそう様でした♪ なにげにダンサーパンツ売ってしまいコーデに困ってたので嬉しい♪( ´θ`)ノ
アハハ(*^^*)お役にたてたようで。(*^^*) そろそろまた板1見に行きますよ。(*^^*)
ご当地流れがはやくて みっちーはやくて見つからなかった(^_^;))) トト師匠は森ですね。
ベディさんと地元野球トークしたいのに(´・_・`)お忙しいのかな。 みっちーには楯もらう約束してるから、きっと今日は来ると思うんだけど( ^ω^ )
ベディさ~ん!
鯛めし、またケータリングして下さーい( ^ ^ )/□ 行ってらっしゃい!
集めます~!
盾はいらなそうだねって言ってたような( ̄▽ ̄;)
キルトさん みっちーは、盾をあげる気0ですよ( ̄▽ ̄) ベティさん、来ないと寂しいですね! お仕事や家庭もありますし、時間空いたらきっと来てくれますよ♪( ´▽`)
[193] 乱入してきたよ(*^^*) 最近あそこマルチ募集板みたいになってるからよけい早くてね、あまりよろしくない。 一応ご当地板なので。依頼人が見にくくなってます。 ということで、また来るかもしれません。(*^^*)
金爪のシバさんが昨日、広島まだだったと思ったけど 今日行ったら済みだったみたいでした(^∇^)いがった。
ありがとうございました♪( ´▽`) 次は、どこか付き合ってくださいね!
では、伝説いきますか?どっち?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。