スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさん 乱入のプロですね( ^ ^ )/□ 確かに流れ早くなってますねえ。
ととろさん きゃりんさん、あれは自分見てないことにしますんでなにとぞ(小声
ミルド伝説は今開いてないですね。
じゃあ、修行行きますか(^∇^)0405で7分に立てます♪
戦士ズーリで立てますね。3回は行けます。バッジと基本職でお願いします!
(><)!
最近、なんか気後れして…通りすがりで見かけた時だけ出してフェイドアウトしてます(´・_・`) なすちゃん、修行お待たせしました!
ありがとうございます! あとはととろさんときゃりんさん来れますかね。
大丈夫です
Ψ(`∀´)Ψ
いた!
|ω・)
名言………書くならいなくなるな!いなくなるなら書くな!
別ゲーの話ですけど、えひめたさんの愛用ツムはなんですか?(´∀`)
さてと寝ないけど寝ようかな。(*^^*) アースくんは遊びたくないみたいだから。(*^^*) おやすみなさい。
いろいろ。使います。
あっちでは書かなかったですけど3日で5回以上声かけてようやく捕まった人がいましたよ(´・ω・)
一回いなくなって板2にいたら追いません。 気分が乗ったときだけ。 いなくなった方が悪い!
またまたトトマルさんはいませんでした!(*^^*) また明日来まーす。(*^^*)
ほかで遊んでますね(´・ω・) 30分に9512で立てるので乱入よろしくです ちょっぱーさん待ちです
ただいま戻りましたε-(´∀`; ) みんな出かけ中かな(`_´)ゞ
とりあえずスキル上げてこよε-(´∀`; )
きゃりんと、キルトさんなすさん(^-^)/ おつかれさまでした。 フレ報酬いただきました(^-^)/ 一杯遊んでいただきありがとう((o(^∇^)o))
キルトさん、と吐露さん、きゃりんさん、ありがとうございます。まごまご踊りは圧巻でした。\(^ ^)/
修行道より帰還! きゃりんさんのうすしおくん ととろさんのユニコーン なすちゃんのトルネコさん ありがとうございました! ズーリ戦士68まで来ました(^∇^)
キルトさん、なすちゃん、ととろさん(=^ェ^=) 長旅 ありがとでしたm(._.*)mペコッ スタンプ押しすぎで手が痛いですwww レベルが上がった@(・●・)@
まごまご大作戦( ^ω^ )見応えあり♪
ととろさんを難しい字にしてしまいました。m( )m トト師匠はお出かけになってしまいましたか~
えひめたさん、おやすみなさーい♪ (*´∇`)ノ また遊びましょう♪
輝石発動です(^o^)/~~ また、遊んでくださいね((o(^∇^)o)) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おかえりなさい( *`ω´)今呪文強化してますよ(`_´)ゞ
ととろさん、おやすみなさーい(*´∇`)ノ☆ またお時間合えば伝説お手伝いお願いします♪
ととろさんおやすみなさい(`_´)ゞ また準備万端よろしくお願いします。
私は、シンバです♪♪ ↑最近、ログインしてない(´・_・`) 鯛めしツアー、ご馳走様でしたm(._.*)mペコッ でれぇうれしかったです☆*:.。. また、遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
ととろさん(=^ェ^=) ありがとでしたm(._.*)mペコッ おやすみなさい(_ _).。o○いい夢を…
トト師匠、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ また、神引きだそうですね!
トトマルさん、おかえりなさーい( ^ω^ ) 後半モガふりは、東、西、上で サンドフルーツ、調合薬、ベーグル ガチャ単品は黒とオレンジの石ころ帽子でした(´・_・`)
うおー楽しみ~! わーんせっかく帰ってきたのにお眠だ~ Zzz
大賢者になる!ですね( ^ ^ )
別ゲー…そういえばドリスピ、同じくあんましログインしてないやσ(^_^;)
片鱗だけ見せましよぅε-(´∀`; )まだ完成してないけど‥(`_´)ゞ
キルトさん上はあかんで今度下でふるわε-(´∀`; ) なんせ金袋もでやんだ(`_´)ゞ
なすさんおやすみなさいε-(´∀`; ) また機会はあるよ(`_´)ゞ
なすちゃん、|。・ω・|ノ おやすみなさーい。 北海道はもうだいぶ涼しいでしょうから 風邪ひかないようにねー。
もしかしたら賢者の森の方がここに来られるかもε-(´∀`; ) その時はどうぞ皆さんよろしくお願いします( *`ω´) ご当地の方もいらっしゃるで知ってる方もいるかと。 自分もさっきまでお邪魔してました。
今からですか(^・ ω ・^)パタパタ(しっぽ
なんてリアクションしたら‥ε-(´∀`; ) それはしっぽ?なんだろうか腹たつような‥ たたないような( *`ω´)
うわぁー見たい(((o(*゚▽゚*)o))) けど、5時起きなので そろそろ寝ます( ̄▽ ̄) 明日、楽しみにしてます( ^ ^ )/□ 皆様 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
ちょっと喜んでます(^・ ω ・^)パタパタ(しっぽ 賢者の森の方も来られるかもですし。
きゃりんさん まじでっか! ( ゚д゚)ノ寝てください!ナウ! おやすみなさーい☆今日も楽しみですぜー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。