スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーこなくっちゃな!(ゾロ、ウソップ、サンジ、チョッパー)
トトマル師匠(=^ェ^=)なすさん(=^ェ^=) こんばんは(о´∀`о)ノ 杖ほしーい
ととろさん、こんばんは!きのうはありがとう~
いえいえ、こちらこそありがとうです(^-^)/ ゾーマρ(・・、)まだ分かつてません(^_^;))) よく分からないうちに、棺桶言ったような(;´д`)
アークウォールは補助特技でしたε-(´∀`; ) 大天使杖。 ドルモーアというか魔剣士装備全く出ないんやけど( *`ω´) 嫌われてる。
賢者から始めたのでε-(´∀`; )本当に嬉しい‥ 呪文前バギグロスしかなかったので仕方なく転職しました。 確変ですね( *`ω´)剣と杖はよく出る。
ととろさんと自分が跨ぎ役と最終削り役なんでε-(´∀`; ) もっと攻めて良かったですよ( *`ω´)一応最後のゲージは見てたように物理ではバイキ、怒り、オンステ状態でないと削るの難しいので、 コンボ繋げて最後に火力いくようしたらすぐ倒せますよ。 この前自分一人で2000ダメージ超えましたし。
赤ゲージに入ってから踊る。ゲージ終わりは防御。いてつくの前には防御をためる。今回の学習
賢者だったんですね! やっとあえたね!
もうちょい火力がほしーい、です。 杖がメタ杖、まがん、アークワンドで 育てたのがメタ杖だけ(^_^;)))
赤ゲージはサイレントで息、マヒャドくるんで 踊っても瞬間で終わりますがそこで攻撃できたらいいですねε-(´∀`; )
ととろさんは何でも持ってるな∑(゚Д゚) 準備万端のととろって命名しよかな。 即死のトトマル。
育ってるんだ!錬金出るといいですね!
なんだあ~ダメか~
邪眼の瘴気って活躍しますか?
とりあえず赤ゲージは攻撃のみです。 ゲージ攻撃食らうと二回即死で復活石あっても全滅なんでε-(´∀`; ) ゲージ行くまでに攻撃準備しておかないとダメですね。
まがんの杖はあるけど、そのまま倉庫番 してます。
ととろさん、トトマルさん、なすさんこんばんは(´∀`) 杖は何故かアークワンドが3本あります(´・ω・)
みっちーこんばんは( *`ω´) ご当地いたね(`_´)ゞまだいるよ!
ちょいと散歩に( *`ω´)
修行行きませんか?
皆様 こんばんはヽ(=´▽`=)ノ えひめたさん、みっちー、ご当地では流れ速いのでこちらでご挨拶しときますm(._.*)mペコッ みっちー、さっきはお気遣いありがとうございました(=゚ω゚)ノ 無事にご案内出来ました!
皆さん今日はお忙しいのね、、、
シオン先生、ご参加ありがとでしたo(^▽^)o
なすちゃん こんばんはヽ(=´▽`=)ノ
あら、きゃりんさん、こんばんは! 昨日はありがとうございました&ご迷惑をおかけしました。
昨日は、クリアおめでとうヽ(´▽`)/ 何も迷惑かけられてませんよぉ♪(´ε` )
く~優し~ トト師匠が杖もちになってるようで 神引きしてます。
また、神引きですか!(◎_◎;) トト師匠の時代がきてますねぇd( ̄  ̄)笑
きゃりんさん、なすちゃん こんばんは( ^ ^ )/□ フュージョン修行しようと思いましたが、界王星までたどり着きませんでした(`_´)ゞ トトマルさん、時代が来てますねえ。単品引いたら オレンジ黒のツートンの石ころ帽子でした(T . T)
どこかいきませんか?
キルトさん こんばんは@(・●・)@ また 単品引いたんだ!もうすぐ1周年だよぉ
基本職ですね( ^ ^ )行きます!
こんばんは(*^^*)
(・ω・)ノ
きゃりんさん 家訓で気が向いたら単品可なんです(´・_・`)。しょうがない。 1周年は別腹。
おっと~キルトさんこんばんは! どこかいきませんか?
こんばんはヽ(=´▽`=)ノ
ちゃんと来ましたよ。(*^^*)
やった!修行立てて待ってます。17分フレンドで!
今日は人少ないですね?
やったぁヽ(´▽`)/ 鯛めしご馳走してくださいm(._.*)mペコッ なすちゃん、修行の前に行かせてください!
えひめたさん(^-^)こんばんは♪ 昨日は伝説ありがとさんでした。 棺桶からのうふふあははで同じく棺桶の中で和みましたよ♪ あれがなかったら、ちょっと絶望してた(°_°)かも。
ここは0405でしたっけ?愛媛貼りますね♪
行きます!
どうぞ!では先に一周しましょう。キルトさん!
しんじった。てへっですよ(*^^*)
ありがとうございますm(._.*)mペコッ 立ち上げになると時間かかるかもです! よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
うん?トトロさん一人?
あと一人埋めますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。