スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、ありがとー(≧∇≦)
乗り遅れましたね(>_<)
シオンさんありがとう♪
シオンちゃん、ゴメンね。 スレ立て有り難う(^ ^) 皆んな、全滅させてゴメンねm(_ _)m 楽しかったよo(^▽^)o
初めての全滅!Σ( ̄□ ̄;) みずきさんごめんね(T-T)ビックリなんやけど~(°▽°)
みずきさん、メモルさん、エルシードさん、お疲れ様でした(≧∇≦)最後、ガードしなきゃひょっとして勝ててたかな?ゴメンなさーい(^^;;スキル間に合わなかった(^^;;
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 1分待ってたんだけど、シオンさん入って来なかったので参加させてもらいました、ごめんよー(>人<;) みなさん、お疲れ様でした(・∀・)☆
え、メモリん全滅初めて?凄いね(^○^) ゴメンね葉っぱ使って貰ったのにm(_ _)m
シオンさん(^-^)新居ありがとうございます♪ 夕方遊び過ぎました(笑)
みずきさんまた行きませんか?今度は私が参戦します(・ω・)ノ
確かに初めてかもしれないね(^^;;ミスらなきゃ勝ててたかも・・・ゴメンなさーい(^^;;
全滅、気にしない( ̄ー ̄)/ 又懲りずに、 スタミナと、時間が合えば付き合って下さい(^ ^)
さらさんお疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ
ばかたれさん、惜しかったね♪
じゃ!今度は、ぼくのスタミナでどうですか?
さらさん、こんばんはー(≧∇≦)
シオンちゃん 今度是非一緒にお願い致します(^ ^) さら様、こんばんは(^O^)
さらさんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ
ばかたれさん、みず姫、メモルさん、エルシードさん! おつぽん((o(^∇^)o))
嬉しい(^O^) 自分のスタミナなら全滅笑ってられるけど 死んだら本当ゴメン(笑)
さらたん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ☆
顔文字間違えた。 死んだらゴメンm(_ _)m
1933でミルドラース伝説!2回連続お願いします(≧∇≦)行ける方お願いします(≧∇≦)
ほいほー(・∀・)☆
さらさん伝説行ったら~?
ほーい!
さらさん行きなよ♪
だぶった!エヘヘ
乗り遅れた(笑)
あらら~(°▽°)残念(*´∀`)
みなさん こんばんは(^^) シオンちゃん新居ありがとうございます(*^^*)
ちょっと歩いてこよっと~また来るね♪
エルシードさん、シオンさん、みずきさん、お疲れ様でした(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ばかたれさん、エルシードさん、みずきさんありがとうございました、初戦はミスりました(>_<)2戦目パフェできてよかったです(≧∇≦)
ばかたれさん、シオンさん、みずきちゃん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ ノーデス達成おめでちょう(*≧艸≦)
じゃ!そろそろご飯食べてきまーす(≧∇≦)また、後でよろしくです(≧∇≦)
またまた、足を引っ張りすみません。 みなさま、有り難う(^ ^) 楽しかった(^_^)v
また、後でよろしくお願いします(≧∇≦)待ってます(≧∇≦)
そんなことないょ(≧∇≦)ぼくも足引っ張りまくってるもん(≧∇≦)みんなに助けてもらって感謝だょ(≧∇≦)
じゃ!また後ほど!
仕事終わったーo(^▽^)o 休みが来るぞーo(^▽^)o ちょー嬉しいーo(^▽^)o 急いで帰りますo(^▽^)o
ばかたれちゃん ほんと有り難う(^O^) みんな優しいからね。有り難う(^O^) スタミナ貯まってきたら、 又みなさんついて来てくださいo(^▽^)o
あゆちん お仕事お疲れ様でした(^^) 気を付けて帰るんだよ(*^o^*)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
あゆちゃん、にじりん 改めまして、こんばんは(^O^) あゆちゃーん 気をつけてね(^_^)v
ただいま~ヽ(´・`)ノ最近サボってたから足痛い~(°▽°)
あゆちんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ気をつけて!
ただいまーo(^▽^)o 改めまして みなさん こんばんわ♪♪ シオンちゃん 新居 ありがとうございます(^-^)
おかえりなさ~い(*´∀`)やっと休み?お疲れ様♪
メモリん(≧▽≦) うん♪♪ やっとこ休み(^-^) しかも2連休( ^ω^ ) 嬉しいーなぁo(^▽^)o
あゆちん メモりん おかえり(*^^*) ミルドさん超級でマホトン試しに行きたい♪♪
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 行きますか( ^ω^ ) マホトン積める武器 弱いけど いいかな(^^;;
おー、憑いて行きます(・∀・)☆
エルシードちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 続いて ゆかちんの ミルドさん 手伝ってくれませんか?( ^ω^ )
ほいほー(・∀・)☆
ありがとデス♪♪
にじりん(≧∇≦) 超級でいいの??
伝説終了しちゃうね(T . T)
残念でつ(・∀・)
にじりん、板1で遊んどる(・∀・)☆
エルシードちゃんは 早寝さんだから 次の伝説は 夢の中だよね(>人<;)
もういっちゃった?
ただいま(>_<) ミルドさん伝説行ってたの(>_<) ゆかちんの行く?
えーっ! 誘いかけは何だったのら??( 笑 ま どっちにしろ 人数不足でしたね( ^ω^ )
いえ、是非お供させてください(T_T)
いいよにじりん行ってきて~(°▽°)頭乾かさなきゃ!風呂はいったから
ミルドラース伝説1回付き合って!
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと帰ってきた~(;´ρ`)
間に合うかな? ゆかちん 立ててみます(^^;;
あゆちん ゴメンね(>_<)
ありゃ! かぶっちゃったね(^^;;
たぶんゆかちんのに行ったら人が足らないねかばかたれさん パパスちゃんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ
お邪魔します(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦) ゴメンねー(^^;;
あゆちん エルちゃん ばかたれさん ありがとうございました(*^^*) 久しぶりに死んだ(>_<) やっぱガードと回復は大事だねー(^^;;
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
にじりん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ またのご協力よろしくデスo(^▽^)o
ゆかさん、にじにじさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)よかったー(≧∇≦)間に合って(≧∇≦)
あゆちん ミルドさん超級・・・
間に合わないかと思ったけど ギリでしたね♪♪ ばかたれちゃんが 先に言ってたのに ゴメンちゃい(T . T)
にじりん(≧∇≦) 超級でお試しするのね?? 昨日 パパこちゃんが言ってたけど マホカンタあるから タイミング難しいね(^^;;
あゆちん そこは あゆちんの腕の見せ所です(o^^o) 誰か付き合って下さーい(>_<)
大丈夫ですよ!木にしないで(≧∇≦)ありがとうございました(≧∇≦)
へっぴり腰なのに(^^;;
ばかたれさん ミルドさん超級付き合ってもらえませんか?(o^^o) あゆちん 大丈夫!腰じゃなくて腕だから!
右肩 脱臼癖あるからなー(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦) あんやとっ♪♪ 超級 ご一緒してください( ^ω^ )
使うの指やけん大丈夫!~O(≧∇≦)O
おー、超級行くの?
メモりん うまい!一緒に行って(o^^o)
はあい(σ≧▽≦)σ
人数いるみたいだね(・∀・)☆
エルちゃん発見! 超級でマホトン試したくて(o^^o) あゆちんマホトン担当(*^^*)
にじりんやないんかい(^ー^;A
メモりん(≧∇≦) どのタイミングでかけよう?? 変身直前?
私マホトン持ってない(。-_-。) あゆちん 居るかな?
!Σ( ̄□ ̄;)私に聞くの?!分からないよ~(°▽°) いろんなとこで試してみたら?
マホトンスキルマあるよ(・∀・)☆
あゆちん 変身直前やら色々試してみて!ガードしながら観察しとくから(*^^*)
自分にマホトンかけちゃいそうで(^^;;
エルちゃん スキルマって何!?(・_・;?
エルシードちゃんも セットする っと♪♪
そうそう~(°▽°)私もスタミナあるから、何回も試したらいいよ~O(≧∇≦)O
スキルマックス(・∀・)☆
それはない(* ̄∇ ̄)ノ
マホカンタで反射(・∀・)
それはない(゚O゚)\(- -;
マホカンタ避けなきゃ 自分にかかるんでないかな(^^;;
なるほど!Σ( ̄□ ̄;)それマヌケやね~O(≧∇≦)O
んじゃ あゆちんとエルちゃんマホトンお願いします(o^^o) 準備できたら教えてください(^^)
呪文攻撃しないから いいけどね(^^;;
いーおー(*≧艸≦)
何か皆同じことゆってコントみたいね(σ≧▽≦)σ
オケo(^▽^)o
そっか! それも何だか楽しみかなo(^▽^)o
まだかな~(°▽°)
ホストは誰かなぁ?
さっきも こんなんだったよーな
まだかな?エルちゃん寝てるとか( ̄◇ ̄;)
にじりんだと思う
用意終わってるよ(・∀・)☆
みんな揃った(^^) では待ってますね(*^^*) よろしくお願いします♪♪
お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ マホトン駄目だったねぇ(・∀・)☆
にじりん、あゆちん、エルシードさんお疲れ様♪ う~ん……やっぱ効かない?
みなさん おつかれサマでした( ^ω^ ) やっぱ 伝説ぢゃないと 弱くてすぐ終わっちゃうね(^^;; 計5回 マホトン打って 1回も入らず(笑
あゆちん エルちゃん メモりん ありがとうございました(*^^*) うーんタイミングわからなかったね(^^;; イオグランデとか全然喰らわなかったんだよね(>_<) もしや第一形態で掛かって第二形態まで効果が続くとか?
そんなにやったんや?ボケッとしてた~(°▽°)
そりゃなさそうやけどなあ?
1回も 入らなかったよ(≧∇≦) 超級だから 威力弱いんぢゃないかな( ^ω^ )
あゆちん ゴメンね1回しか 分からんかった(-。-; 多分 最後のだけ(^^;;
エルシードちゃん やまびこさんで3回 あゆちん 2回 計5回( ^ω^ )
あゆちんとエルちゃん2人とも第二形態からかな?
変身直前に1回 マホカンタ切れてから1回 エルシードちゃんの1回目は やまびこ発動♪ だったと思う( ^ω^ )
第1はミスだから、入る可能性がある 第2は無効だから、無理でつね(・∀・)☆
よく見てるね~(°▽°)にじりんはわたしとドッコイやね~ O(≧∇≦)O
あゆちん♪♪ もう1回付き合って?(>_<) 第一形態でやってみて欲しいん(>_<)
やりましたがな♪
メモりん ドッコイだわね(^^;; 全然、分からんかったもんね(>_<)
ププっウケる~O(≧∇≦)Oにじりん!
私も最期しか分からんかったよ♪(/ω\*)
マホトンは百発百中ぢゃないから 効くこともあるとは思うけどね( ^ω^ )
仮に第1でマホトン入っても、第2のマホカンタは自動展開だから、止める事は出来ないと思うよ(・∀・)☆
そっか!第一形態の時に運が良ければ入る感じなんかな(>_<) あの時みたいノーガードでミルドさんボコボコしたかったのに(>_<)
どっか行かない?(T_T)
いくーo(^▽^)o
マルチで、メッサーラとかゆうやつ倒したい!どんなやつか分からんのやけど~(°▽°)
メモりん(≧∇≦) 知らなーい どちら様??
どこ行く?ツアー?モーリー?メッサーラ?(笑) わからん(-。-;
メッサーラ~(°▽°) シルエットはヤギみたい
メッサーラ見つけたよ(*^^*)
それだわ~O(≧∇≦)O
負けたw 私も同じのを調べたw
なぁんだ ヤギか( ^ω^ ) 推奨レベルどのくらい??
相変わらず画像アップが羨ましい……
ドラクエ5(前半)跡を継ぐ試練に挑む初級&超級の道中 25章-泉の神殿3階のボス だって(^^) 行く?
攻略にも載らないザコ(・∀・)☆
83だよ~
けっこう高いのねー(^^;; 行ってみよっ( ^ω^ )
エルちゃん メモりん どっちだよ(>_<) 全然レベル違うと思いますが(>_<)
じゃあお願いしま~す(σ≧▽≦)σ待ってるわ~
ほいほー(・∀・)☆
マップクエストだから82だよ
メモりん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) あっさりだったね♪♪
ありがとう♪次はグリフィンクスだわ~その次がヴェラ!地獄の2匹だよ~ヽ(´・`)ノ
だね~O(≧∇≦)O次はそうはイカンよ~ヽ(´・`)ノ
ヴェラさん先に行ったら?? にじりんも エルシードちゃんも ルビス強いから( ^ω^ )
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ 私はそろそろねまするぅ おやすみなさーい(・∀・)☆ノシ
メモりん あゆちん エルちゃん ありがとうございました(*^^*) 25章はまだ自分では行ってないトコだった(^^;; 22章のデスアルダララが倒せなくて止まってるのだ(-。-;
エルシードさんありがとう♪ おやすみなさい~(≧▽≦)
エルちゃん おやすみなさい(*^^*) お付き合いありがとう(o^^o)また明日ね(o^^o)♪♪
そーだった(^^;; エルシードちゃんは早寝ちゃんでした( ^ω^ ) おつかれサマでした♪♪ おやすみなさい☆彡
ヴェラの前にグリフィンクス倒さな行けないのよ~(^ー^;A
人たりなくなったね~(°▽°)
板1にシオンちゃん居るよ(*^^*)
そっかーo(^▽^)o ぢゃ 倒しちゃおう( ^ω^ ) 3体いたよね? どれだろ?
あゆちん アッサリ( ̄O ̄;)
皆様、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 強い人 きてくれたo(^▽^)o
あゆ姫("⌒∇⌒")こんばんゎ! ん?どうしたの?(笑)
さらさん こんばんは(^^) 結局、寝ずに夜を迎えました(^^;;
さら姫(≧∇≦) メモりんのマップクエストやってます♪♪
にじりん(^-^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 凄いね(笑)無理しないでね♪
へぇ~♪楽しそうだね♪ ジェムゲットしなきゃだもんね(笑)
グリフィンクスなの~(°▽°)強敵~(^ー^;A ヒャド系に弱いけど、ブリザーラッシュはたったのレベル4です……
メモりん いなくなっちゃった??
上にいたよ~(^ー^;A
いたね( ^ω^ )
そかそか(^-^)属性スキルではない、無属性スキルなら 相手の属性に関係無く戦えますよ! ばくれつけん、せいけんづきとかです。
教えてください(T_T) ソロのストーリーとサブストーリー マルチのマップクエスト ソロのストーリーで倒せないのは どうやってマルチに持ち込むの?
せいけんづきレベル3……スキル玉あんまりない~(°▽°)
どうだろう?わかんないけど ソロクリアしたクエってマルチ募集出来る?
そか(笑)後でモーリー行こうね!
倒したらマルチ マップクエストに追加されるんやない? 気にした事ないけんな~ヽ(´・`)ノ
ありがとう♪
デスアルダララが倒せなくて止まってるの(^^;; こてっちゃんが強い仲間と行ったよって言ってたから(T_T)
メモりんみたいに倒せなくて、今から皆んなで行こう!って場合はどうするの?
それソロの事よね?
ん?ん?マルチなら行くよ~O(≧∇≦)Oここの皆さんで
うん マップクエストにはデスアルダララ居ない(>_<)
ソロで話すすめんといかんね!私はクリアできてるよ~ヽ(´・`)ノ行ってみる?
ジャンガル大陸南部エリアのキングヒドラ→レティス→アルダララを倒したら出てくるとか?(゚o゚;;
多分ストーリークリアしないと解放しないと思う!
そうそう(* ̄∇ ̄)ノやけん、練習がてら私のでやってみる?にじりん
自力ですか?(^^;;
メモりん ありがとう(T_T) なんて優しいんだ(T_T) 行きたい(*^^*)
ソロストーリーは自力よ。やけん、練習がてら行こうかってゆってる
じゃあ、さらさんと~あゆちんおる?
居ますよ(*^^*)
ちなみに毒と混乱耐性で、ギラ、バギ、ジバリアに弱いのかな?アルダララと変わらんよね?
皆さん、お疲れ様です!明日からガチャでメタスラローブ出るみたいだね(^^;;さっき単発3回回してメタスラ槍出たよ!砕いちゃった(≧∇≦)ジェム残り50になっちゃった(^^;;それでは、明日も研修があるのでおやすみなさい(≧∇≦)
いるけど デスアルダララが イマイチ思い出せない(^^;;
あゆち~~~~~ん!
呪いと即死みたいよ(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
ばかたれさん おやすみなさい(*^^*) 明日も頑張ってください(o^^o)
全然違ったね!
あゆちん これ!
メモりん 呪い 即死 闇ブレスだって(>_<)
にじりん(≧∇≦) あんやと♪♪ 頑張ってみる( ^ω^ )
ばかたれさん^_^おやすみなさいm(_ _)m 研修頑張ってね!
抹茶スライムアイス、オムライス、ままかり寿司、だぶ 鯖のへしこやね~ 皆とりあえず行ってみる?
メモりん さらさん あゆちん よろしくお願いしますm(_ _)m
はぁい!^_^
へっぴり腰だけど(^^;;
では行くよ~O(≧∇≦)O
お願いしますm(_ _)m
さらさんあんやと♪ にじりんどうやった~?皆とやけん、楽勝やったけど、食べ物分かったね♪バギ系も効くから頑張って(σ≧▽≦)σ
メモりん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) たくさん連れて行ってもらって ありがとデスo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪
赤スキル玉出ないね!(≧∇≦) にじりん!モーリーで忘れたかもだけど 案外楽だったね! ラスゲ前に攻撃スキル溜めて一気な感じだったね(笑)
メモりん さらさん あゆちん ご協力、モーリーありがとうございましたm(_ _)m 皆んなが一緒だったら、何であんなに簡単に倒せるのか、流石です(o^^o) あんなに怖かったデスアルダララなのに(>_<) ちなみに何でジェム貰えるの?(^^;;
あゆ姫^_^ 天弓!育ったね!あれは使える装備だよ^_^
15ターン以内に倒す事~
さらさん 嬉しくて、イマイチ覚えてなかったり・・・(-。-; でも頑張れそう!マジ頑張る! さらさん もしかしたらモーリーのカギって家で出たりする?
まあ100やけどね~(*´∀`)
家から徒歩で3分の所で(笑)
みなさん まだ時間ありますか? ゆかちんの 伝説お手伝い おねがいしたいです(^^;;
メモりん マップクエストしたらジェムもらえたり? 初めて倒したから?
行きます(≧∇≦)
さらさん 超近所かもね(o^^o) 私は家で出るよ!
同じだーo(^▽^)o 窓開けたら見えるもん♪♪ イオンは 我が家の 庭デス( ^ω^ )
0時過ぎてから経験値2倍になってる~
さら姫(≧∇≦) ありがとデスo(^▽^)o
私はもうクリアしてたよ~(*´∀`)
行くよ~O(≧∇≦)O
じゃあ今日ふりふりしたら2人だったから きっと、にじりんだぁ!
メモりん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦) よろしくお願いしまーす♪♪
あゆちん 行く(o^^o)
さらさん 私は15人くらいだったよ(-。-;
でも多くてもあんまり意味ないよね……
じぇ(≧∇≦)
お疲れ様♪今回はかろうじて死ななかったぞ~(*´∀`)
あゆか姫^_^あんやと\(//∇//)\ ゆか姫はメルド伝説周回残ってるの?
ミルドね!
あゆちん さらさん メモりん ありがとうございました(*^^*) 初めてミルドさんに たた歌積んだまま行ったよ(^^;; あゆちん 防御前にイオグランデしちゃってゴメンね(>_<)
メルドになってる(σ≧▽≦)σ
さら姫(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 蘇生に 回復 ゴメンちゃい(T . T) でも 地図のカウント数は 増えましたo(^▽^)o ありがとーo(^▽^)o
昨日 初めて行ったんで まだまだです(^^;;
直すん早っ!Σ( ̄□ ̄;)
みっ、見たな(笑)
確かに!ふりふりに数は関係ないよね!持ち帰るのは変わらないもん(>_<)
んじゃ、行こうか!? 2回行けるよ(笑)
初めて!Σ( ̄□ ̄;)
それよりなにより ソロは 挑戦すらしてません(^^;;
ちょっと待って~落ちた!
さら姫(≧∇≦) スタミナ使わせちゃう(>人<;) でも 嬉しい(^^;; 連れてってくださいm(._.)m
あゆちん ゆかちんは何回行ったんだっけ?
メモりんと昨日行ったのが 初めてだよ( ^ω^ )
さっきので5回になったよ( ^ω^ )
では行きましょう( ´ ▽ ` )ノ メモルさん、ゆっくりいらっしゃい(笑)
いいよ~O(≧∇≦)O私も2回行けるよ~(*´∀`)
にじりんおいで(≧∇≦)
皆さん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 鍵落ちないね(≧∇≦)
さらさん メモりん あゆちん ありがとうございました(*^^*) あゆちん ゆかちんクリアした? 楽しかったー♪♪
お疲れ様♪スマホの動きが悪くてイライラするわ~!動きがカクカクする! ゆかちん伝説クリアした?
メモりん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとう(T . T) おかげさまで 伝説10回クリアできました♪ 夢のようですゎ (笑 ホントに助かりました( ^ω^ ) お時間よければ モーリーいかがですか(^^;;
行くよ~O(≧∇≦)Oありがとう♪
行きます(≧∇≦)
あゆちん おめでとう♪♪ あっと言う間に終わったね(*^^*) 行くー(o^^o)
ゆかちんのモーリーは 大して残ってないけど 5回は行けると思うな♪ 壺 忘れずわりましょ( ^ω^ ) それでは モーリーいきます(≧∇≦)
ゆかちんありがとう♪1回多かった気がしたけど~O(≧∇≦)O嬉しい~(*´∀`)
あゆちん ありがとうございました(*^^*) さらさん メモりん 楽しかったね♪ 玉がいっぱい出た!スゴイ嬉しいよ(>_<)
あゆか姫(≧∇≦)沢山あんやと\(//∇//)\ でれうれしぃ( ´ ▽ ` )ノ にじりん、メモルさんもあんやとね! 楽しかった( ´ ▽ ` )ノ
モーリーおつかれサマでした( ^ω^ ) スタンプのみで 一切攻撃せず(笑 スキル玉 けっこう出ましたね♪♪ ビッグライトで大きくしたい(^^;;
あゆ姫(≧∇≦) それではのび太くんと同じです(笑)
ぱふぱふ の大渋滞が可愛い♪♪ 壺の手前でスタンプ止まるし(^-^)
ウソッ! とうとう 数も数えれんくなったかも(≧∇≦)
補助特技玉が50こくらいに増えた~攻撃玉は……12こ(^ー^;A 凄い差だわ~
さら姫(≧∇≦) 楽しちゃダメですね(^^;; のび太くんと一緒で よく使い方間違えます(≧∇≦)
本当一切放置やね~O(≧∇≦)O面白かった~(*´∀`)
あゆ姫(≧∇≦)ワロタ(笑)
ためこんでるねーo(^▽^)o 私 大玉が3個ずつくらいしかない(^^;;
あゆちん 大丈夫だよ(*^^*) 5回だから(笑)
メモりん 貯めすぎ!私なんて5個くらいよ! ガチャと同じで我慢できない(>_<)
ためてるんやなしに、使うスキルがないとゆうか、ギガソード取った時のために置いてるとゆうか……悪あがき♪ (/ω\*)
楽しい時間って あっという間に過ぎてくね♪♪ ゆかちんの伝説お願いしたのが12時くらいだったのに もう2時になるんだー(^^;; 子どもには 時間制限とかしてたけど(^^;;
もう~O(≧∇≦)O にじりんおもろいなあ~(*´∀`) 和むわ~
大人の都合ですな(^_^)y-゜゜゜゜゜
みなさん ホントにありがとでした( ^ω^ ) ソロは 絶対無理なんで ジェム消費しちゃいます(T . T) 少しでも サブ達強くしなきゃ♪♪
携帯の充電が切れた(≧∇≦) 焦った(^^;; モーリー中じゃなくてよかった( ´ ▽ ` )ノ
あゆちん 本当に楽しい時間ってスグに過ぎちゃうね(*^^*) 連休は家事が忙しいかな?いっぱい遊べたら良いね♪♪
皆さん^_^ありがとね! ちとミルド魔王いじめてきます(笑)
あと強い武器ね!いくらレベル高くてもね~武器がね~……
メモりん すでに たた歌強化に使ったもん( ´Д`)y━・~~
いってらっしゃ~い(≧▽≦)
あゆちん 結果報告!早く!早く!(笑)
さら姫(≧▽≦) がんばって♪♪
たた歌大事よ~(^_^)y-゜゜゜゜゜
さらさん たっぷりイジメて来てね♪ 行ってらっしゃーい(*^^*)
ガチャぢゃないよ( ^ω^ )
だよね~(^ー^;A頭の中ガチャでいっぱいなんやないの~? にじりん(σ≧▽≦)σ
ゆかちんの 武器なんて グリ鞭と ドラスピしかない(^^;;
あゆちん ガチャじゃなかったら何に使うの?(・_・;
コンテ
私も両方あるけど、ムチもう1こ欲しいな~(。>д<)
メモりん ガチャって夢があるじゃん(*-*) 残念な結果を見るまでは(-.-;)y-~~~
同じの引ければ 進化できるのに バラけるから 強くなれない(^^;;
なるほど課金で夢を買うのね(T-T)
そうだね!そうだよね!私もミルドさん ゲマさんのソロは未クリアだから、そうしよーっと(*^^*)
メタ鞭って使える?
そう!それなんよ!私も同じ(T-T)
やっとこさ私も ゲマさんミルドさんの ノーデス成功しましたo(^▽^)o 何回かやれば 慣れるし だいじよぶよ( ^ω^ )
進化できないのばっかりだよ(^^;; 悩んで悩んで、最初から使ってた天使棍を砕いた2日後くらいに ガチャ出たし(T_T)
はぐメタ錬金 全部してくれたらいーのにね(^^;;
メタルにしか使ってないけど、メタルにはいいね~(σ≧▽≦)σ
メモりん 課金でも ささやかな夢が見たいのよ(T ^ T)
あるある!
確かに!はぐメタ錬金が嬉しいね! この前のガチャで剣 槍 鞭が出たし(*^^*)
私もそう思う~(。>д<)ムチ錬金した~い ……お腹空いた~(。>д<)
私 弓を取り戻しました♪
あゆちん 取り戻したって?どうやって? メモりん 我慢しなされ(^^;;
弓欲しいな~(。>д<) 駄目だ~腹と背中がくっつきそうやし、眠い感じやし、おいとましようかな~
メタ弓 当たった♪ 単発で(^^;;
自分が我慢できん人やのに?(σ≧▽≦)σ
え?今?
あゆちんの引きは何なんだ(T_T) 単発で!メタ弓!羨ましすぎる。・°°・(>_<)・°°・。
けっこう前♪ メタガチャ始まった2日目かな(^^;;
あゆちん 黙ってたのね(。-_-。) 1周年に全力投球してやるーーっ(笑)
今さら単発する勇気ないよ~そんなん聞いたらやりたくなる~
ぶーーーーーっ(^人^)全力で課金か……こわっ
詫びジェムやら プレゼントクエやらで ちょっと やりたくなって(^^;;
寝る前にミルド伝説、2回行きませんか? みなさんこんばんは(*^^*)
ポテちゃん こんばんは(^^) 頭は大丈夫かな?良くなった?(>_<)
ポテトさんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝいいよ~
ポテちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 画面見てて だいじよぶなの??
メモりん たまには私の話を聞いて単発やってみ?(笑)
治ったよ(^o^) ありがとう(o^^o)
また悪魔のささやきが聞こえる……怖い(。>д<)
ポテちゃん 良かった良かった(*^^*) どこでも行くよ(o^^o)
時間あと少しなので行きますね( ^ω^ ) 2分後にお願いしますm(_ _)m
メモりん(≧∇≦) 課金しなくても 強い仲間がいれば 楽しめる( ^ω^ )
は~い(^3^)/
だよね(σ≧▽≦)σ
行く(o^^o)
だよね♪♪ でも人間って欲深いよね(-。-;
ポテちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)楽しかったーo(^▽^)o たた歌入れ忘れてた ゴメンちゃい(^^;; ありがとでした( ^ω^ )
ポテトさん、にじりん、あゆちんお疲れ様♪危なかった~(。>д<) 眠くて、腹も減って頭が働かないぜぃ~
にじりん、あゆさん、メモルさん ありがとう(o^^o) お疲れ様でした( ^ω^ ) 危なかったね(>人<;) 最初、ダメだったなあ(>_<)
ポテちゃん あゆちん メモりん ありがとうございました(*^^*) 死んじゃってゴメンね(>_<) ポテちゃんが元気になって良かった(*^^*)
メモりん(≧∇≦) おつかれサマ( ^ω^ ) 私は 我慢できなくて バームクーヘンかじったよ(^^;; 時間も時間だし 寝た方が良いのでは??
もう眠いから寝るね~(。>д<)また遊ぼ~ おやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
メモりん(≧∇≦)それがいい♪ 今日もたくさん ありがとね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
にじりんとあゆさんのメタ武器のガチャ運! 凄いね( ^ω^ ) 今回は引いてないから無理だな(>_<)
メモルさんお疲れ様でした( ^ω^ ) 遅くなってしまった(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
メモりん おやすみなさい(*^^*) また遊んでね♪♪
ポテちゃん ガチャ運が良いのが あゆちん 無課金 ガチャ運が悪いのが にじりん 初課金 運営さん おかしいって!(笑)
課金すると絞られる説に一票! 出ないもん(≧∇≦) 私もアクブレ積みたい(T_T)
にじりん 24時間起きてるんじゃない? 大丈夫?
ただいま帰還しましたm(_ _)m
メモルさん^_^おやすみなさいm(_ _)m ポテトさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
さらさんこんばんは(^o^)
ポテちゃん 課金した私達の立場は(>_<) 色んな無凸を少しでも進化させたいよ(*^^*) でも同じの引くか進化玉か・・・ どっちもハードル高くてね(>_<)
さら姫(≧∇≦)おかえりーo(^▽^)o ミルドさん けちょんけちょんに しばいてきた?( ^ω^ )
あゆさんもにじりんも 寝落ちかな?σ^_^;
居ました、ごめんなさい(≧∇≦)
ポテちゃん もう何時間起きてるかわかんない(^^;; 昨夜、寝てないから とりあえず30時間以上は確実だよね(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦) はやぶさしか 今は積めなくて(^^;; やっぱ 天空剣に 積みたい( ^ω^ )
さらさん お帰りなさい(*^^*) イジメ抜いて来た?(笑)
あゆ姫^_^ 無事に帰還しましたよ^_^ あゆ姫の分までほっぺた、 つねってきたよ(笑)
無茶し過ぎです(T ^ T) 偏頭痛、出ちゃうよ(≧∇≦)
目が覚めたので覗いてみた。 起きてる人達が居た(・∀・)☆ ビックリー(>人<;)
3回くらい 行きそうになったケド(^^;; かろうじて 起きてる♪
ポテちゃん 心配してくれて ありがとうね(T_T) まだ片頭痛な感じはしてないよ(*^^*) ポテちゃんは私よりも自分の心配しなさい!(^^)
さら姫(≧∇≦) さすがですね( ^ω^ ) 魔王なんて 怖くて 回れ右して 逃げ帰ってきちゃう(^^;;
エルシードさん^_^ とりま^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
エルシードさんこんばんは(^o^) もう寝なきゃですね(>人<;)
エルちゃん おはよう(*^^*) いつもより早いね!
エルシードちゃん(≧∇≦) おはよっ♪♪ 強化の回廊の名残りで 目覚めた??( ^ω^ )
みんないつ寝てるのか不思議(・∀・)ノ☆ ってか、にじにじさん寝てないの?ヽ(´□`。)ノ・゚
エルちゃん 昨夜、おやすみなさいした後に にじにじ を踊り子に転職させたらレベル上がるのが楽しくて(^^;; 1日で70になったよ(*^^*)
マルチ周回してたの?(>_<)
ポテちゃん マルチでね、修行に結構入れて(*^^*) 今のうちに基本職を増やそうと思ってね(o^^o)
私も諦めたバトマスと何も手つかずの賢者を 育てようかな?と思ってます(^-^)
眠い(>人<;) お先しますm(._.)m また 遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
今なら基本職を育ててみたら? かなりお得だし(*^^*) レベル上がるのが楽しいよ♪♪
あゆちん ゆっくりおやすみなさい(*^^*)また遊んでね♪♪
あゆさんお疲れ様でした( ^ω^ ) おやすみなさいm(_ _)m 休日、楽しんでね(#^.^#)
僧侶を頑張ってみようかな♪♪ ちょっとマルチ見てみます( ^ω^ )
ポテちゃん マルチ入れてるかな?バッジ忘れずにね(*^^*) 1回で経験値10,000超えは嬉しい(o^^o) 私もマルチやってるよ♪♪
皆さん、お疲れ様でした(*^ー^)ノ♪ おやすみなさいm(__)m にじりん(^-^) さっき、ふりふりしたらこの時間で8人いたよΣ(゜Д゜) この地域にしてはみんな頑張ってるね! 多分、その内の1人は…にじりんです(笑)おやすみ~♪
さらさん 今ふりふりしてみたよ!なんと9人もいました(; ̄O ̄) 8人とか まさかと思ったら(^^;; おやすみなさい また遊んでね(o^^o)
メモりん さらさん あゆちん デスアルダララさん楽にクリア出来ました(*^^*) 昨日の練習のお陰です!ありがとうございましたm(_ _)m ソロのミドルさんも なんとかクリア出来ました!
パラディン使ってる人いる?
途中で気付いたけど踊り子のままだった(T_T)
はい(^^)
みなさん おはようございます♪♪ 寝たーo(^▽^)o
あゆちん おはよう(*^^*) そんなに寝てないでしょうに(>_<)
にじりん(≧∇≦)おはよっ♪♪ にじりんは 寝なさ過ぎです(^^;; 私 いつも この位デス( ^ω^ ) 遊ぼっかo(^▽^)o
あゆちん 睡眠時間が短いよ(>_<) 板2にポテちゃんが居るよ!(笑) 夜中に頑張ってクリアしたよ!ありがとう(*^^*)
にじりん(≧∇≦)やったねっ♪♪ 嬉しいねo(^▽^)o
ムチャクチャ嬉しい(o^^o) ジェム貰えた♪♪ あゆちん 何する?
ポテちゃんも いつ寝てるんだか? 2人とも 元気になっても無理しちゃダメだよ(T . T)
レベル上げ??(^^;;
ポテちゃんは心配よ(>_<)頭痛が長かったからね(T_T) レベル上げってどこで?一緒に出来るかな?
どこがいいんだろね(^^;; 2人しかいないしね(^^;;
レベル上げにはならないけど 今出せるのは広島とツアーとモーリー(*^^*) でもモーリーは皆んなと行きたいしね♪♪ 玉狙いでツアー?
皆さん、おはようございます(≧∇≦)今から研修行ってきます(≧∇≦)
おはようございます( ^ω^ ) あゆさん、にじりん(#^.^#)
ばかたれさんおはようございます( ^ω^ ) 研修頑張って下さい(≧∇≦)
ばかたれさん おはようございます(*^^*) お仕事頑張ってくださいね(o^^o)
ポテちゃんはなんで あゆさん なの? あゆちん のが可愛いよ♪♪
ばかたれちゃん(≧∇≦)おはようございます♪♪ 研修かぁ ダルいね(>人<;) その後の レポートとか もっとダルいね(T . T) がんばってね(^^;; 行ってらっしゃい( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦) おはようございます♪♪ 昨日は 久しぶりな感じがしたよ( ^ω^ ) 今日も 遊ぼうねo(^▽^)o
にじりん(≧∇≦) ツアー行くo(^▽^)o そういえば ポテちゃん前に カニさん行きたいって言ってたね(^^;; 私も うどんツアーの 鍵 拾いたいな♪♪
タイミング逃して、、(>人<;) あゆちん♪ って読んじゃう( ^ω^ )テヘ!
香川県よりツアーの方がいろいろ出るよね(^-^)
ポテちゃん(≧∇≦) テレるなぁ(^^;; 嬉しいっ♪♪
おはようございます(=^・^=)ノ☆
朝から賑やかだ(・∀・)☆
そーなんだo(^▽^)o うどんの鍵だけ持ってないから コレクション♪♪
エルシードちゃん(≧∇≦)おはようございます♪♪ あの後 寝たの??
おはようございます( ^ω^ )
エルちゃん おはよーん(*^^*) 遊ぼ♪♪
うん、寝たよ(・∀・)☆
どっか行くの?(=^・^=)
どっか行きたいね!で決まってない(^^;;
とりあえずジンギスカンとうどん行くかな?(*^^*)
ほいほー(・∀・)☆
ポテちゃん あゆちん居るかね?
ん? カニさん 出していいの( ^ω^ )??
やっぱり香川県の方にしようかな? どっちがいい?
どっちでも( ^ω^ )
あゆちん 久しぶりにカニさんお願いします(o^^o) ポテちゃん カギが多い方にする?
香川県がいっぱいあるよ(^-^) 香川県行きます( ^ω^ )
ホント 久しぶり過ぎる(笑 500回出せるよ(^^;; はい 1回で 十分ですね(^^;;
じゃ北海道と香川県お願いします(o^^o)
香川県から行きます( ^ω^ ) 起動するね(>人<;)
カニさん ボコボコにやっつけてね( ^ω^ ) 待ってます♪♪
はーい(*^^*) よろしくね♪♪ エルちゃん居るかね?
香川の次 カニ行きますm(._.)m
私は、うどん出すよ(・∀・)☆
エルちゃん アッサリ居たわ(^^;; んじゃ砂丘出すね(o^^o)
ポテちゃん エルちゃん あゆちん ありがとうございました(*^^*) 楽しいわー♪♪ 玉が出て良かった(*^^*)
あゆちん、にじりん、エルちゃん ありがとうございました( ^ω^ ) いっぱい出て嬉しい ♪♪ 香川県、装備だけでゴメンね(>_<)
にじにじさん、ポテトちゃん、あゆさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ☆ スキル玉沢山出たね(=^・^=)☆ やったー(σ´∀`)σ旦スタンプ
みなさん おつかれサマでした( ^ω^ ) ご当地は なかなかお目当てのものには出会えないね(^^;; 残念♪ でも モーリーは 美味しいね( ^ω^ ) みんな ありがとう♪♪
ポテちゃん 大事な ももPになるから大丈夫だよ(*^^*) ありがとう(o^^o)
エルちゃんと朝から遊べるなんてね(*^^*)
5Pです \(//∇//)\
@1675で、武器進化玉貰えるヽ(´ー`)ノ 来月だけど(=^・^=)☆
3個で15Pだもん!大事 大事よ(*^o^*)
エルちゃん 羨ましい(>_<) まだ15000Pも足りない(^^;;
にじりんの大好きなガチャで たまるのでは?( ^ω^ )
あゆちん! 1周年マジやばい!ももP貯まる予感(^^;;
はい、どうぞ(σ´∀`)σ
それでは みなさん そろそろ寝るね(笑) また起きたら遊んでね(o^^o) おやすみなさいm(_ _)m
お疲れサマー(σ´∀`)σ旦スタンプ
エルちゃん! はい、どうぞ じゃないでしょ! 1周年までは我慢我慢よ(T ^ T)
にじりんお疲れ様でした( ^ω^ ) 2日分ぐらい寝てね(>人<;) おやすみなさいm(_ _)m
やっとこ 休息とれるね( ^ω^ ) おつかれサマです♪♪ ゆっくり 休んでねo(^▽^)o
ガチャ今日からじゃん! かんむりとローブ欲しい(T_T)
冠欲しいなぁo(^▽^)o また 単発で当たらんかなぁ(^^;;
早く 寝なさい(^^;; ラリホーマ!
あれー?寝てないじゃん(=^・^=) メタ冠欲しいね(σ´∀`)σ 用があるので落ちまーす(*≧艸≦)
ありえそうよね(^-^) 何日かして 単発で当たったよー♪♪ の報告が(≧∇≦)
エルシードちゃん(≧▽≦) おつかれサマ( ^ω^ ) また後でね♪♪
ポテちゃん(≧▽≦) 私も 一周年ガチャしたいから 無駄使いしないでためますゎ(^^;; マップクエストでジェムもらえるとこあるから また後で お付き合いヨロシクね( ^ω^ )
はーい、またね( ^ω^ ) よろしくお願いします(#^.^#)
あゆちん(^-^) よろしくね( ^ω^ ) 私も出来てない所、チェックしてみます(>_<)
お互い一緒だと 一回で済んでお得だね♪
攻略に出てるボスは残ってる(≧∇≦) はぐれメタルを倒すのミッションが どれも出来ていないなあ(>_<) 出るまでのスタミナが持たないよ(~_~;)
みなさんおはyぷございます~(^^)/ 朝から賑わってますね(^^) 私はマップクエストほぼ進んでないです~(´_`。) スタミナ無いし仕事のしたくしたく~(〃´o`)
はぐメタちゃんのミッションだすなら はぐメタちゃん出してよーって 思うよね(^^;;
パパこちゃん(≧▽≦) おはようございます♪♪ 今日も お仕事なのね(>人<;) がんばってね( ^ω^ ) また後で 遊んでね♪♪
パパこさんおはようございます( ^ω^ ) お仕事頑張って下さい(≧∇≦) 長距離移動がある時は気をつけ下さいね(>_<)
あゆちんポテちんありがとー(^^)/ 今日は高知市内の仕事だから楽~レベル上げしつつ仕事かな( ̄ー ̄) そのレベル上げが苦痛になってきてるけど(´ ▽`).。o
皆様、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
さらさん、今日は( ^ω^ ) 少しでも睡眠取れましたか? 書き込みしながら気絶しそうでしたよ(^^;; 時間合ったら遊んで下さいね (#^.^#)
皆さん、お疲れ様です(≧∇≦)やっと研修終わったー(≧∇≦)
誰もいないかな?とりあえず、ミルドラース伝説募集中!
誰もいないかぁ(^^;; ザンネン(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 研修 おつかれサマでした( ^ω^ ) レポート作成 あるのでは??
こんばんはー\(^o^)/ お疲れ様です
みなさんこんにちは~(^^)/ 10連回しました~日輪の棍━━━━━(#`Д´) ふふふ・・・ももPうれしいなぁ(´ ▽`).。o♪♪
こてつさん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) こんにちわ♪♪
パパこちゃん(≧∇≦) ゆかちんが 10連 回したよ( ^ω^ ) メタこん メタ杖 ローブ上 水の羽衣 と 4つ出たのは いいけど お目当ての 冠 ローブ下は 出なかった(^^;;
あゆさん\(^o^)/装備してる爪ちょうだい
こてつさん(≧∇≦) 代わりに 10回10連引けるジェムちょーだい♪
(・:゚д゚:・)じぇ?!ジェムも欲しいw
ジェム欲しいね(T . T) ジェムないからガチャ回せないよー♪
あゆちん!相変わらずの引強っヽ(*゚O゚)ノ さっきミルド伝説で魔戦さん速攻で死んで3人で必死になって戦って倒した瞬間アプリエラー・・・もうヤダーo(TヘTo)
パパこちゃん(≧∇≦) あちゃー(_;)
パパスのこさん\(^o^)/お疲れ様です エラー多いですよねw
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ あゆさん、相変わらず引きがすごかねー(σ´∀`)σ メタ冠欲しくて10連しました。 結果はみかがみの盾でした、要らねーw
エルシードさん\(^o^)/こんばんはー お疲れ様です
こてつさん!お疲れ様です~(^^)/ 今データ修復してますけどこのエラーってサーバー側の気がしますっ!だって回廊からのソロ2倍ってマルチしてほしくないのですよね?(´A`。) はぁ~レベル上げしよっ。。。
エルシードちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ゆかちん 強化玉ないから 現状何も使えず(^^;;
なるほど\(^o^)/だからソロイベントなのか (;゚д゚)マルチがしたいですw
うーん、倉庫が一杯になったなぁ。 拡張した方がいいのかなぁ?(・∀・)☆
誰も いないなぁ
来たよ(^人^)あゆちんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 現在、さみしい限りでつ(´ω`)
メモルちゃん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
エルシードさんお疲れちゃん(^3^)/ 今回のガチャメタスラガーでたけど、いいのかわるいのか……同じの出てほしかったわ~(。>д<)
みなさん こんばんは(^^) あゆちんのラリホーマが超強力で、ポテちゃんの言うとおり2日分寝ました(*^^*) 半日以上も(^^;;
はぐメタ短剣にしても、微妙なスキルですね(・∀・)それでも私が引いたみかがみのたてよりかはマシだよね(´ω`) みかがみの盾マジでゴミだよ。錬金救済来てもゴミままだと思う(・∀・)☆
にじりんおはよう♪よう寝たな~(°▽°)
よし、もぅ1度ラリホーマだ(・∀・)☆
メモリん(≧▽≦) エルシードちゃん(≧▽≦) にじりん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ たいくつだったわー(>人<;) みんなに会えると ワクワクするo(^▽^)o
エルちゃん 今ならラリホーマ有効になるわ!勘弁してくれ(笑)
グー……(-.-)Zzz・・・・はっΣ(´□`;)
あゆちん 今回も引き強いのを発揮してますな(*^^*)
かかったんかい!( ^ω^ )
メモりんにラリホーマが効いた(笑)
ありゃ、メモルちゃんが寝落ちした(・∀・)
ゆかちんだよ(^^;; 装備強化もスキル強化もできず 全部 倉庫番(^^;;
危うく堕ちるとこでしたわ~(°▽°) マップクエストのランプのまおう、行ってくれないかな~?
ふりふりしたら しんりゅうカギが出たよ(*^^*) コレクション増えたわ♪♪
メモリん(≧▽≦) 行くo(^▽^)o 私も 未クリア(^^;;
あゆちん ゆかちん どっちも引き強いよね(-。-;
なぬ、しんりゅうのカギでつか、いいもん出ましたねぇ(´ω`)
メモりん 行くー♪♪
ほいほー(・∀・)☆
では待ってるよ~O(≧∇≦)O
しんりゅうカギは初GETみたい(*^^*) いつか使ってみたいわ♪♪
メモルちゃん、あゆさん、にじにじさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ☆
エルシードさん、あゆちん、にじりんありがとう♪ 思いの外稲妻烈風斬きかなかったなあ~(°▽°)でも勝てて良かった~O(≧∇≦)O
メモりん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) エルシードちゃん(≧∇≦) 楽しかったーo(^▽^)o ありがとー♪♪ まじんさんに稲妻烈風斬効かなかった気がして スキル入れ替えしたら 慣れなくて動けなかった(^^;;
メモりん エルちゃん あゆちん お疲れ様でした♪♪ 楽しかったー♪♪
一応ディン入りやけんいけるかと思ったんやけどな~(。>д<)
バギ系が 無効だからね(>人<;)
ちぇっ~(。>д<)残るはヴェラだけかな?
私も 未クリア(^^;; 全体攻撃できる武器 ルビス無凸しかない(>人<;)
何にも考えてなかった(^^;; ゴメンね(>_<)
ドラゴラムも積むんだ(・∀・)☆
にじりんと エルシードちゃんは ヴェラさんに強いよねo(^▽^)o
ルビス、ドラゴラム、ギガソード……夢やな……
見た事もないわっ(笑)
マジで!じゃあ行きたいな~O(≧∇≦)Oぜひ!
行くん?(・∀・)☆
行きたい!にじりん、あゆちんお願い~O(≧∇≦)O
メモりん(≧∇≦) 力不足だけど 連れてってo(^▽^)o
あ……グリフィンクスまだだった……
死んでも許してね(^^;; 耐性と食べ物は?
そっちが先にだねo(^▽^)o
グリフィンクスでいいかな~(。>д<) 炎ブレスと幻惑かな~ヽ(´・`)ノ カレーライス、みたらしスライム団子、シチュー、納豆とか?
いろんな試練与えてくるよね?? 頑張るね(^^;;
頑張ります(^^;; カレーで行かせてください(o^^o)
エルシードさんおる?
居るよ(・∀・)☆
じゃあ行ってみよう!待ってるね♪
サブのスバスタの方がいいのかな?
竜巻しょうかん持ってない(>人<;)
皆さん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ また来ますね(笑) ご挨拶まで(^-^)
みなさん お疲れ様でした♪♪ 私、なんでか行ってたみたいでクリア済みだったわ(^^;;
さらさん こんばんは(^^) 後で遊ぼうね♪♪
メモりん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) やいばのぼうぎょ前に倒せてよかった♪♪ 楽しかったねo(^▽^)o
ありがとう♪ヒャド系に弱いはずやけん、スキル変えたら効かないわ~まいった~駄目かと思った!
みんなさん、おつかれちゃんでした ヽ(´ー`)ノ☆ヽ(´ー`)ノ
さら姫 (≧∇≦)こんばんわ♪♪ また 後ほど( ^ω^ )
さらさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
さらさんこんばんは♪(/ω\*)
次はおおとり!ヴェラだ~!
頑張るね(^^;;
行くん?(・∀・)☆
行こうか!エルシードさんが寝る前に!皆OK?
耐性 食べ物教えて(^^;;
眠りと幻惑だよ(・∀・)☆
食べ物は?
ジンギスカン( ^ω^ )
バギ、幻惑、眠り スカッシュ、ソーダ水、みそあんスライムもち、チキンナンバン シチュー、納豆、うずめめし、 スライムむらさきいもまん、サンタクリスマスケーキ、コーヒー いっぱいあるね!
コーヒーとクリームシチューかな
ザツクリやね(^ー^;A
行っていいかな~?
うん、まぁまぁ眠い(´ω`)
お願いしまーす( ^ω^ )
じゃあ行くね!にじりん急いで!
みなさん お疲れ様でした♪♪ なんでか ここも行ってた(^^;; クリアおめでとう(*^^*)
うわ~!やったね!ありがとう♪嬉しい~♪(/ω\*) 意外と楽やったよ~皆のおかげです!
メモりん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) エルシードちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) ヴェラさんの 妖艶な美しさに魅了されてしまい ゴメンちゃい(^^;; やっぱ みんな強いねー♪♪
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ☆ なのしかったねー(σ´∀`)σ旦スタンプ エルはラリホーマを自分に向けて唱えた! エルは眠りについた、、、 おやすみー(・∀・)ノシ☆
エルシードさんありがとう♪おやすみなさい~(≧▽≦)
エルシードちゃん(≧∇≦) 今日も楽しかったよ♪♪ おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
魅了は万能薬でも駄目やけんね~!どこが万能なんだか!
まだドスラーデスがおったよ~ヽ(´・`)ノでも疲れたけん、また今度にするね!
エルちゃん おやすみなさい(*^^*) また明日遊ぼうね♪♪
魅了されたら 手立てなしなのかな?? いい薬欲しいとこだよね(^^;; ドスラーデスさんは おっかね(>人<;)
左右の手が厄介なんよね~ヽ(´・`)ノ
イマイチ覚えてない位 パニクりながら戦ってました♪
めんどかったとしか覚えてないけどね(^ー^;A
できれば 避けて通りたい相手デス(^^;;
ソロではね~Σ(´□`;)皆とならあんまり怖くないなあ♪
ドスラーデスさんも あっさりいってくれるかな?? もちろん 私も 未クリア(^^;; ついでに デスキングレオ??も 未クリア(^^;; ザバルア全般 やってないんだよねo(^▽^)o
デスキングレオはばかたれさんといったよ♪
マルチなら簡単に倒せるかな?
皆でなら少しは楽やったよ♪普通の募集やったら、基本職の人がおおいからね~ヽ(´・`)ノちょっとキツイかな?
野良さん怖いから ここでしかやらないケドね(^^;; 今は メモリんしかいないもね♪
こんばんは(^o^) お疲れ様です( ^ω^ )
ポテトさんこんばんは♪(/ω\*)
ポテちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪
ポテちゃん こんばんは(^^) いっぱい寝たよ(*^^*)
メモりん、あゆちん、にじりん こんばんは*\(^o^)/* にじりんの書き込んでる字が 元気そうに見えるよ(笑) 良かった(^-^)
4人居るので いつものミルド伝説、1回行きませんか?♪♪
起動するから待ってね
私も 再起動みたい(^^;;
あゆちん、にじりん 居るかな?(>_<)
いますよー(^^;;
いつでもい~よ~(*´∀`)
居るよ(*^^*)
にじりん居ないのかな? 私も起動なので2分後に行きます( ^ω^ ) 揃わなかったら野良さんですね(^-^) ではよろしくお願いします(#^.^#)
良かった(^-^) よろしく( ^ω^ )
はーい(*^^*)
は~い
あそこでガード解けるとは! でも鍵でたね~♪(/ω\*)お疲れちゃん(^3^)/
ポテちゃんメモりん あゆちん お疲れ様でした♪♪ありがとう(o^^o) 遂にガキが出たね!嬉しいーっ(*^^*)
ポテちゃん(≧▽≦) にじりん(≧▽≦) メモリん(≧▽≦) ありがとでした♪♪ まさかまさかの 鍵ゲットo(^▽^)o 初めてデス( ^ω^ ) 楽しかったー(^-^)
あゆちん、メモりん、にじりん ありがとうございました( ^ω^ ) ラスゲゴメンちゃい(>_<) みんなに鍵出て嬉しい*\(^o^)/*
金袋見てもメタル鍵かな?って思ったから これから余計、期待しそう(>_<)
だよねー♪ ただの金袋としか思ってないもね(^^;; ワクワクを返して!っとか思ってたし( ^ω^ ) 今回は ラッキーくらいに思ってなきゃ♪♪
メタルとおもったの~?私は食の鍵だとばかり
メモりんと同じで食のガキだと思ったら(^^;; 嬉しい(o^^o)
食の鍵、そのままいっぱいで消えていくね(>_<) 大した鍵じゃないんだけど 損した感が残る(笑)
ポテちゃん もったいない気がして パスポート買ってからはオートで行ってるよ(*^o^*)
ちょい野良でレベル上げして来るね(o^^o)
今のおまかせはスキルが繋がるようになったので ソロの時、ほとんどボス以外は おまかせバトルですね( ^ω^ ) 楽チン♪♪
はーい、行ってらっしゃい(^o^) 私も後で周回します(#^.^#)
私も 修行してきます(^^;;
壁^*).。oO誰もいないね(笑)
みなさんこんばんは~(^^)/ って誰もいないね~おやすみなさい~ヽ(*´∀`*)ノ
みなさん おはようございます♪♪ 昨夜は うっかり寝ちまいました(^^;;
みなさん おはようございます(*^^*) あゆちんと一緒で寝落ちしちゃった(^^;;
おはようございます( ^ω^ ) 今日もよろしくね♪( ´▽`)
ポテちゃん おはよう(*^^*) ちゃんと寝てる?(>_<)
皆さん修業に行かれたので少ししてから 寝ました(#^.^#) 大丈夫だよ、ありがとうd=(^o^)=b
にじりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) おはようございます♪♪ 今日は 月一の 町内会の掃除があるんだよなぁ(^^;; 天気もいいので どこか出掛けたいとこだけど(T . T) 掃除の時間まで 星ドラしよっと♪
良かった(*^^*) ポテちゃんツアーでも行くかな?
行きます(^o^)
あゆちん一緒に行かないかな?
あゆちん行方不明になった(>_<) ポテちゃん2人で玉を求めて行こっか?
いるよー(^^;;
ポテちゃん あゆちん ツアー行こう?
行くーo(^▽^)o
はーい(^o^ゞ 遅くなりました(^_^;)
3回お願いします(o^^o) 待ってるね(*^^*)
行きます(^o^)
にじりん、あゆちん ありがとうございました( ^ω^ ) 魔法斬新に放り出された(≧∇≦)
お疲れ様でした(o^^o) 2回目はみんな居なくなって1人になっちゃった(>_<) なかなか玉が出ないねーリダボで貰えたけど(^^;;
にじりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったよっ( ^ω^ ) 2周目 追い出されちゃった(≧∇≦) 残念♪ ログインボーナスで ジェム増えて嬉しいねo(^▽^)o
ポテちゃん それって放り出されちゃうの?
あゆちん 嬉しいーっ(*^^*) 1周年まで貯めるぞーー♪♪
やっぱり、まだ魔法斬新バグあるんやね(>_<) 使えないなあ(>人<;)
パーティからぬけました で落ちちゃう(>_<)
ということは 連続呪文も??
そんなバグがあるんだ!知らんかった(^^;; 使うの悪いね(>_<)
魔斬だけみたいです(~_~;)
そう言えば あゆちん昨日はルビス使ってたな(*^^*)
そーなんだ(^^;; ま 賢者も 魔戦も 育ててないから 使えないケドね( ^ω^ )
ポテちゃん そんな情報はどこで仕入れるの?
ご当地はマホセンで行くの控えてる(≧∇≦)
ヴェラさん用です(^^;;
ご当地で書き込んでるの見て(^-^) 魔斬使うと抜けました!ってよく書いてた(^o^)
ポテちゃん 優しいね(o^^o) 昨日から にじにじ を踊り子にして育ててるから 今は伝説以外は踊り子(^^;; Lv78になったよ♪♪
あゆちん 使い分け出来るくらい武器持ってるのね(>_<) まともにつかえるのルビスしかない(>_<)
成長早いですね(#^.^#) スパスタの踊り子かな?
使い分けってほどではないですよー(^^;; 持ってる武器の殆どが 単体攻撃しかできないから ヴェラさんには 全体攻撃できた方がいいかなってo(^▽^)o
いずれはスパスタでオンステージとハッスルダンスがしてみたい!今は海王神のためにレベル上げ中(o^^o)
さらさんと行くんですね( ^ω^ ) 99までファイト♪♪
あゆちん 考えてますな(o^^o) 私なんてルビス1択だからな(^^;;
さらさんとシオンちゃんにお願いする(o^^o) 踊り子は砲撃をアッサリ避けるんだもん!バトマスは当たったらスグに死んじゃう(T_T)
オリハルコンや はぐメタダガーあるじゃん( ^ω^ )
よし!ちょっくらレベル上げして来るね(o^^o)
あゆちん 全然 育ってませんから(T_T)
私も踊り子99あるけど みかわしする自信ない(^^;;
頑張って 育てるのだ♪♪
おはようございます(=^・^=) 踊り子99なら、私もあるよ(・∀・)☆
よく考えたら、装備がポンコツだわ(´ω`)
エルシードちゃん(≧∇≦)おはようございます♪♪ 魔王海王神に行っても みかわしうまくいくのか不安ですわ(^^;;
みかわしだから いんぢゃない??
おはようございます( ^ω^ ) 踊り子99私もいるけど 鍵持ってないから残念です(≧∇≦)
踊り子99いっぱいいるね( ^ω^ ) 鍵 2個しかないけど いつか挑戦しようね♪
スキルを多用せず、常時身躱しステップかな? 念のために身躱し草も持って行けば、大丈夫だと思うよ、あとは運(・∀・)☆
エルちゃん おはよう(*^^*) みんな踊り子Lv99あるんだね(>_<) まだまだ かかりそうだけど私の踊り子がLv99になったら みんなで海王神に行こっか(*^^*) カギは15本ある♪♪
そうなんだねo(^▽^)o みかわし重視ってことだね♪ ステップは どの程度もつのか 練習必要だな(^^;;
私のマップクエスト 付き合ってくれます??
ありがとう(o^^o) 今回メタローブ出たのでちょっとは 使い物になるかな?楽しみです(^o^)
ほいほー(・∀・)☆
私は海王神11本あるよ(・∀・)☆
ポテちゃん(≧∇≦)おめでとう♪♪ 楽しみだねo(^▽^)o
みなさん、凄い\(//∇//)\
エルシードちゃんも にじりん並みに持ってるねo(^▽^)o 私 たったの2本♪
どこかな?(^o^)
正直なところ、ジジイグッズ狙いで周回してただけです(=^・^=)
ザバルア大陸 北東エリア 1階 2階 3階 続けていきます(≧∇≦) ボスは デスキングレオ♪ 細かいこと気にせずに 行こうかなo(^▽^)o 毒消し草だけ持ってく(^^;; みなさん きてくださいね( ^ω^ )
起動するのでちょっと遅れますm(_ _)m
あゆちん エルちゃん ポテちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったー♪♪ あゆちん おめでとう(o^^o)
あゆさん、にじにじさん、ポテトちゃん お疲れちゃんでしたヽ(´ー`)ノ☆
あゆちん、エルちゃん、にじりん お疲れ様でした( ^ω^ ) 楽しかった\(//∇//)\ 休みガード効かなかった(>人<;)
みなさん ご協力ありがとうございました(≧∇≦) もう なんて強いんでしょっ( ^ω^ ) みんなが集まると 凄いねーo(^▽^)o 楽しかったー♪♪
さて 町内会のお掃除の時間です(^^;; 行ってまいります♪ また 後ほど( ^ω^ )
行ってらっしゃい(^o^) 地域活動、大切やね( ^ω^ )
行ってらっしゃい(・∀・)☆
あゆちん 行ってらっしゃい(o^^o)
ちょっくらレベル上げ行って来ます(*^^*)
皆様、おはようございます♪ 今日は地区の運動会です(*^ー^)ノ♪ 応援要因(笑)
さらさん おはようございます(*^^*) 朝からパンパン鳴ってたよ(*^o^*)
皆さん、おはようございます(≧∇≦)仕事かったるいよー(^^;;
掃除終わったー(^-^) 秋は あちこちで運動会ですね( ^ω^ )
ばかたれさん おはようございます(^o^) お仕事お疲れ様です(^_^;)ガンバ(^-^)/
今日も仕事ですかー(>人<;) おつかれサマです♪
お疲れ様でした(^o^) また後程よろしくです(*^^*)
ただいまサボり中!
次は マップクエストのドスラーデスさん( ^ω^ ) スタミナたまるまでに どの武器でいこうか ゆっくり考えます(^^;;
息抜きも必要だね♪( ´▽`)
息抜きまくりです(≧∇≦)
今からゲマ様伝説募集中!
そこから私も行ってません(≧∇≦) 攻略見たら、怖そうやし、難しいし(>_<) 大変(>人<;)
連れてって( ^ω^ )
行きます(^-^) 起動するので出発まで2分くらい 遅れますm(_ _)m
後で 強制連行します(笑
ゲマさんだもね?
もう待ってるの?
まだ( 笑
戻って来ましたσ^_^;
おかえりー♪ 私も 戻ってきました(^^;;
今からゲマ様伝説貼ります(≧∇≦)1933で待ってます(≧∇≦)
はーいo(^▽^)o
OK(^-^)
ばかたれさん そう言う事ね♪♪
あゆさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)ふれPももPどっちも増えたー(≧∇≦)でも、鍵は出ないね(^^;;
ばかたれさんありがとうございました( ^ω^ ) あゆちん、にじりんお疲れ様です( ^ω^ ) マホトン効いたね(=゚ω゚)ノ 楽しかった\(//∇//)\
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) ありがとー♪楽しかったo(^▽^)o マヒって ゴメンちゃい(^^;; 荷物パンパンで 遅れてゴメンちゃい(^^;;
ばかたれさん あゆちん ポテちゃん お疲れ様でした(o^^o) 楽しかったー♪♪ ゲマさんは すっかり慣れたかも(*^^*)
ばかたれさん 今日、カギ出たんだよ(*^^*)
マホトン効くと テンション上がるね♪♪ ミルドさんにも 効くといいんだけどねー♪にじりん(≧∇≦)
昨日初めて、ミルド鍵が みんなに出たんだよ(#^.^#)
じぇ!でてた?
あゆちん ミルドさんに効いたら嬉しいのにね(>_<) 難しいね(T_T)
今日だったのか\(//∇//)\
超級ぢゃなく 伝説で試さねばo(^▽^)o
カギコレクション増やしたい!
昨日ぢゃない??
もがふりでは、ずっと金袋出てないよー^_^;
なかなか 出ないねー(^^;;
あゆちん 昨日だっけ!(*^^*) もう覚えてない(^^;; 伝説で試したいけど そんな余裕があるかどうか(>_<)
パワーアップから、まだエグチキ鍵1本のみ(^^;;
そう言えば今朝の ふりふりでエスタークのカギが出ちゃったよ(*^^*)
私 エグチキと エスタークの変なやつ♪ ゆかちんが しんりゅう出した(≧∇≦)
いーなー!うらやましい。
やってみるっきゃない( ^ω^ )
エスターク しんりゅう エグチキ 地獄のなんちゃら 4本コレクション増えたわ(o^^o)
なぜみんな、そんなに鍵でてるの?呪われてる(^^;;ロマリアの教会に行って呪い解いてもらわないと・・・
にじりんは 鍵運 強いんだねo(^▽^)o
モガふりはにじりん ガチャはあゆちん 強運な2人です(≧∇≦)
みんなに言われるほど 強運でないよー(^^;;
か運なんていらない(T_T) ガチャ運が欲しい(T_T)
ルビス剣3本ある時点で ガチャ運 高いと思うけどねー( ^ω^ )
どっちも無いよ(T ^ T)
ポテちゃんも いい武器あるぢゃん( ^ω^ ) 鉄球とか天空剣とか♪ メタスラローブ下も 当たったから ガチャ運高いよ♪♪
メタスラローブ欲しい(T_T)
それっきり(>_<) 全然、ダメだもん(T_T)
ばかたれちゃんは 教会に行ったのかな?( ^ω^ )
テヘヘ\(//∇//)\ 課金組だよσ^_^; 無課金が最初の目標だったけど無理でした(≧∇≦)
一周年が にじりんを 待っているw
ロマリアの教会では、呪い解いてもらえなかった(^^;;次は、アッサラームあたりの教会に・・・
私も プレミアムログボ出るたびに 気持ちが揺らぐ(^^;;
( 笑 ゴールド不足かな??
私も今月 課金デビューしてしまった(>_<) あゆちん 1周年が怖いよね(^^;; どうなる私!(T_T) とりあえず お買い物行って来ますね(^^) また後で遊んでね♪
じぇ!ばれた!ゴールド、ジェム、円いずれも不足中(^^;;
いってらっしゃい( ^ω^ ) また 後ほど♪♪
ウケる! 一番 欲しいのは 円だよねo(^▽^)o
モガふりしてきた(^-^) 鍵出たよ♪♪ 宝物庫の鍵!みんなと遊べない(T ^ T)
ポテちゃん(≧∇≦) 出るだけ 羨ましいぞ( ^ω^ )
円欲しい(^^;;ちょっと課金してみたい(^^;;さっき単発で回したけどツインスワローだった(^^;;ももP・・・
いってらっしゃい(^o^) 私もリアルに戻ります(≧∇≦) また来ますね(=゚ω゚)ノ
出てるだけうらやましい・・・
みんなが 去って行ったので 私も また後でお邪魔します♪ ばかたれちゃんも 息抜きできたかな( ^ω^ )
息抜きすぎた(^^;;仕事戻ります(^^;;今日は宿直なので夜にまたきます(≧∇≦)ひょっとするとまた息抜きに来るかもしれません(≧∇≦)
みなさん こんにちは(^^) ふりふりで地獄のなんちゃら出ました(*^^*) カギ運よりガチャ運が良い(T_T)
こんちゃ(・∀・)☆ エスタークおめでちょう(*≧艸≦) 金袋なんて、最近見たこと無いポ(*`ω´*)
凄いですね(#^.^#) カギ運のにじりん ♪♪ あやかりたやー \(//∇//)\
こんにちは(#^.^#) 宝物庫だけ、今日出たよ♪♪ ほかはあくまだゴーレムだのこころだよ(>_<)
ポテトちゃん、こんちゃヽ(´ー`)ノ カギおめでちょう(*≧艸≦) 金袋出るだけマシだよ、私なんか金袋そのものが出ないっぽ(・∀・)☆
御飯とお風呂に行くので、落ちまーす
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私も今日は前半しんりゅう拾いました(≧∇≦)後半は3回とも金袋で、スラ心、財宝鍵、世界樹の葉でした(´・_・`)
皆様、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ にじりん、エスタークおめ♪ シオンさんもしんりゅうおめ♪ ふりふりは明日まで!?後1回か~がんばろ♪
皆さん、こんばんは(≧∇≦)今からミルドラース伝説募集中!
むむむ、間に合うか?(・∀・)
さらさん、ばかたれさん、シオンさん こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
やったー!後2人!
エルシードさん、さらさん、こんばんは(≧∇≦)
エルちゃん さらさん ばかたれさん こんばんは(^^)
にじにじさん、こんばんは(≧∇≦)後1人!
はーい(*^^*)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
みなさんこんばんは(^o^) 行きます*\(^o^)/*
ポテちゃん こんばんは(^^)
こんばんは(^o^)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ そろたー(・∀・)☆
じゃ!1933でお願いします(≧∇≦)
さらさん、ゴメンなさーい(^^;;揃っちゃった(^^;;
ばかたれさん(^^)了解~♪ さらは呪文を唱えた!ルーラ♪♪♪
ばかたれさん エルちゃん ポテちゃん ありがとうございました(*^^*) 死んじゃってゴメンね(>_<)
エルシードさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)武器選択からガードミスやらかしてすみません(^^;;
さらさんごめんなさい(≧∇≦) 遅れて参加してから、お手数をおかけしました m(_ _)m
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ ばかたれさん、ごめんね。スキルの打ち所を間違えてしまいました(艸゚Д゚ll)
さらさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
ばかたれさん、エルちゃん、にじりん ありがとうございました( ^ω^ ) スタミナもありがとう(#^.^#) 2回目は苦しかったね(>_<)
私これから出かけますので ちょっと席外します(≧∇≦) また、後ほどよろしくお願いします(#^.^#)
ポテちゃん 行ってらっしゃい(o^^o)
皆さんこんばんはー\(^o^)/
むむっ誰もおらんか~Σ(´□`;)
誰もいないねー(^^;;
誰も居ない?(>_<)
誰もいな~い
ホントだー!
あはは~(*´∀`)ばかたれさん、こんばんはーヾ(´▽`*)ゝ
じぇ!ばれた!逃げろー(≧∇≦)
メモルさん、こんばんは(≧∇≦)
マテマテ~≡(/^_^)/" 今日は皆バラバラやね~Σ(´□`;)
みんな 1板で遊んでるみたい♪ 北海道しかないから 行くに行けない(^^;;
あゆちんこんばんはー!私も用なしだよ~Σ(´□`;)愛媛は他にも出す人おるからね……最近はマルチで放出してる~
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ それでも 愛媛なら需要あるでしょ?? 退屈だから 乱入しに行ってくるかな( ^ω^ )
いってらっしゃ~い(*´∀`)
戻ってきた(≧∇≦)
早いね(^ー^;A
欲しくて求めてる人いるとこに 割り込むのも悪いかなと(^^;;
メモりん(≧∇≦) ドスラーデスさんの中央西エリア 1階と2階 付き合ってくれない( ^ω^ )?
分かる~躊躇するよね~勇気もいるし
起動するから待ってね
うん♪
私 蹴るの苦手だから 弱い野良さん来ても そのまま出発しますm(._.)m
いいよ~O(≧∇≦)O
待ってます( ^ω^ )
ひょ~あゆちんお疲れ様♪やっぱ他人はキツイな~Σ(´□`;)って思った!
メモりん(≧∇≦)ありがとねー♪♪ さすがに 戦士で50切る人 どうかな...って思ったけど 行けたね( ^ω^ ) 3階に挑戦するのは みんながいる時にしよう(≧∇≦)
それがいいよ!私も未クリアやけん、皆とがいいわ~ (*´∀`)
まだ みんなは向こうかな??
どこ行ってたの?(笑) お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ザバルア中央西エリア♪ ドスラーデスさんの手前をさまよってました(≧∇≦)
あゆ姫^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 順調に進んでますね^_^
最後が ドスラーデスさんでして(^^;;
今日のふりふりでエグチキ鍵でたよ^_^ 2本目!エスタークが良かったけど(≧∇≦)
私もだよ~ヽ(´・`)ノさらさんこんばんはー\(^o^)/
ただいまー(^^)
メモルさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ ドスラデスさんか!やっつけたら ジェム貰えるのかな?
にじりん^_^おかえり( ´ ▽ ` )ノ
さら姫なら 鍵も拾われ甲斐あるね♪♪ 私は コレクション(≧∇≦)
出るんやね~O(≧∇≦)O愛媛は宝物庫しかないのかしら?
ラッキーじゃない! スキル強化玉とか出ないっけ(笑)
にじりん(≧∇≦) おかえり♪♪ 寂しかったよー♪ メモりんと 野良さん連れて遊びに行って 冷や汗かいてきたとこ(^^;;
あゆちん みんなタイミング悪かったね(>_<) 冷や汗かいてもクリア出来たんでしょう? 良かったね(*^^*)
神龍やエグチキは伝説級クラスだよ! それぞれの装備が欲しいの(笑) 神龍は全て揃ったけど エグチキはまだ兜だけ(≧∇≦) 確実にドロップしないから持ち寄り出来る人 探してるの(笑)
でっかいボス 残ってるけどねー( ^ω^ )
出たけど、補助が多かった!
さらさん 装備って強いの?
しょぼーん( ̄▽ ̄)
そーなんだね(^^;; 鍵は提供できても 戦力にはなれないな(^^;;
でっかいボスが居るんだ(^^;; 怖そうだね(>_<)
完凸レベルならまぁそこそこかな? 防御力よりも耐性がまぁまぁついてるかな(笑) と言うよりもほぼ‥‥見た目で使ってる(笑) コレクションです(≧∇≦)
さらさん 魔王級のコレクションですか(^^;; さすがですね(*^^*)
魔王じゃないよ(笑)
なぬ?何ですか??
伝説級よりちょっと痛いだけ(≧∇≦) それよりスタミナあるけど ドスラデス行ってみる!
メモリん(≧▽≦) チャンス到来!
ちょっと痛いが相当な気がする(>_<) あゆちんとメモりんが行きたいみたい(*^^*)
まじで?大丈夫かな~?左右の手は倒さないかんのよね!
おっかねーケド(^^;; ソロでは あっけなく死にました♪
何他人事みたいに!にじりんも行くんよ!
とりま行ってみるか(笑) まひ、眠り、炎ブレス対策でいいかな?
なんですと!! 私なんて まだ見た事もないよ(>_<)
食べ物教えてください(>_<)
私は闇ブレス持ってくよ
眠りはコーヒーかまかやかカフェ マヒはスパ 炎はカレー系 でいいんじゃない?
炎……カレーライス系ホイップスライムけーき、みたらしスライム団子 マヒ……スライムあんまん、スパゲッティ系
メモルさん^_^ギガスラッシュの出番です!
スパ持って行きます(*^^*)
あゆちんおるの?
ドキドキ
本当!良かった~O(≧∇≦)O
では行きますか!1933です( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いしまーす( ^ω^ )
はーい(*^^*)
さらさん、あゆちん、にじりんありがとう♪死んだけど!キツかった~エンドレスな感じが嫌やった~一気にやられるし~コエ~
みなさん お疲れ様でした(^^) さらさんスタミナありがとう(*^^*) 最後に落ちた(>_<) 大丈夫だった?
スタートすみまさん^_^ 怠けてたのがバレましたね(笑) ドスラデス!マヒャドだあるんだね(≧∇≦) 忘れてた(笑)あれ!痛いね(笑)
さら姫(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) おっかなかったねー(^^;; ありがとーo(^▽^)o ゲマさんやミルドさんの 伝説級より ヒヤヒヤしました♪ さら姫いると 破壊力が違いますわ( ^ω^ )
え!あのじぇ!は落ちたんや~私は大丈夫よ~(*´∀`)
にじりんのじぇは 落ちたんだね(≧∇≦) こっちは大丈夫だったよ!
伝説のが楽いと思うね(^ー^;A
だいじょぶでした( ^ω^ )
時間ありますか? もう一回行きませんか? 皆様もどう?
みんな大丈夫なら良かった(*^^*) さらさん居たから思ったより怖くなかったよ(*^o^*)
もっと こうした方がいい というアドバイスを是非(^^;;
え!行こうかな~Σ(´□`;)
ドスラデスのゲージ跨ぎの時には左右の手も攻撃したね!右手がマヒャドだったよ! なので、ゲージ跨ぎの直前に右手を落とすかガードだね!その他は‥‥特に無しです(笑)
ずっとノーガードやったけん、ガードしてみよう
ピオラ スクルト たた歌 めいそう どの組み合わせが良いのかな?(^^;;
うまく対処できるか 不安だけど 頑張ります( ^ω^ ) ベホイミよりピオラがいいのかなー 迷うな(^^;;
たた歌は助かったよ! ベホイム積んでたっけ?
あゆ姫、ピオラかな!
ベホイムの代わりにピオラにしてた(^^;;
あゆ姫はアクブレ積んでたよね!
りょーかい( ^ω^ )
たた歌がいいかな?
行ってみるか! 倍速と通常どちらがいいですか?
あゆ姫、アクブレがいいよ!
通常でm(._.)m
ラジャ!
もちろん通常(>_<)
了解です( ´ ▽ ` )ノ 立ててますので、準備でき次第どうぞ!
はーい(*^^*)
お疲れ様♪今度は死なんかった~(*´∀`)やったね♪
やったね!ミッション全クリアー! 皆んなの火力が高すぎたね(笑) 調整とガードスタンプが何処にあるか見つからずガードスタンプ遅れました(笑)
はーっ! おっかなかった(≧∇≦) みなさん ありがとーo(^▽^)o 何していいかわからず 混乱しました(≧∇≦) でも 倒せたね♪♪ みんなのおかげデスo(^▽^)o ありがとう♪♪
みなさん お疲れ様でした(^^) 2回目は怖くなかった(*^^*) 楽しかったー♪♪ ありがとうございました(*^o^*)
死なんかったけんOK!スタンプ多すぎも問題やね(^ー^;A
ソロソロ寝るね~(*´∀`)またね! 今夜もありがとう♪おやすみなさい~
メモりん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい(*^^*)
メモりん(≧∇≦) 楽しかったよー♪♪おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモルさん^_^あんやと( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(_ _)m
さら姫きてくれなきゃ 挑戦できなかったわー(^^;; ありがとう( ^ω^ ) 私も 失礼しますね♪ みなさん おやすみなさい☆彡
あゆ姫^_^あんやと( ´ ▽ ` )ノ ドスラーデスさん久しぶりだったけど 楽しかった( ´ ▽ ` )ノ あんやと! ゆっくり休んでね(笑) おやすみなさいm(_ _)m
あゆちん おやすみなさい(*^^*) また遊んでね♪
にじりん^_^ 今夜も夜更かしかな? 今日はguの隣のバーガーキングに久しぶりに行きましたよ(笑)
さらさん めっちゃ近所だよ(*^^*) マジご近所さん?(笑)
そうだと思ってますよ(笑)
じゃスーパーとかで一緒になったりしてるかもね(*^^*) なんか不思議な感じ(笑)
かもかも(笑) 携帯ふりふりしてる人いたら‥わたしか、ポケモンしてる人ですね^_^ 今日は早めに寝ます^_^ 今日もあんやと( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(_ _)m
さらさん おやすみなさい(*^^*) また後でね♪ありがとう(*^o^*)
みなさんおやすみなさいm(_ _)m さらさん来てくれて良かったね( ^ω^ ) また明日 ♪( ´▽`)
ポテちゃん おやすみなさい(*^^*) また一緒に遊んでね♪
まだ起きてるけど(≧∇≦) スタミナ使って来る( ^ω^ )
にじにじさん、ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんこんばんは(^o^) 夜更かしさんですか?(^-^)
今日は夜勤です(^_^)
ということは仮眠明けですね(#^.^#) お疲れ様です(o^^o)
それでは寝ます(_ _).。o○ もう少しで朝だなぁ☆彡
みなさん おはようございます♪♪ 私の嫌いな 月末がやってくる(T . T) 仕事 行ってきます( ^ω^ )
あゆさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノお仕事頑張ってください(≧∇≦)私はあと3時間のガマンです(>_<)
あゆちん おはよう(*^^*) お仕事頑張って♪帰って来たら遊んでね(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シオンちゃん(≧▽≦)おはようございます♪♪ 夜勤なんですね( ^ω^ )おつかれサマです♪ 最近 一緒に遊べてないから 寂しいです(^^;; 時間合えば 遊んでくださいーいo(^▽^)o
にじりん(≧▽≦)おはようございます♪♪ 昨日は ドキドキでしたね( ^ω^ ) また 夜にでも 楽しみましょうね♪
最近は1板に入り浸ってます(^_^;)マルチの人数足りないときは声をかけていただければ馳せ参じます(≧∇≦)
では お言葉に甘えて 引き抜きに行かせてもらいますねo(^▽^)o 楽しみーっ(≧▽≦)
シオンちゃんは最近は板1の主のように居るからな(^^;;
おはようございます(=^・^=) 雨だから、憂鬱でつ(´△`) 金袋でないの連チャン中(*≧艸≦) 行きたくないけど、仕事へ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
みなさんおはようございます( ^ω^ ) 雨天だけど、お仕事頑張って下さい*\(^o^)/*
皆様、おはようございます♪ モガフリ!今日がラストでしたって? 気合い入れてふります(笑)
夜中に単発で出たよーっ(^_^)v いきなりピオラがステキ♪♪
にじりん300ジェムガチャ! こんな素敵な日もあるのね♪( ´▽`) にじりんのガチャ熱、また上がっちゃう(>_<) [ 気をつけて、後20日で一周年!] ガチャ川柳 ♪
おめでちょう(*≧艸≦) いいなぁ、私も欲しかった(´△`) 私もガチャ川柳で 気をつけよう 1周年の 甘い息 (・∀・)☆
ポテちゃん エルちゃん おはよう(*^^*) 2人共どうしてガチャ川柳に「1周年」ってキーワードが入ってるのかな?ん? 気をつけて と 気をつけよう も同じだよね? なんでかな? にじりんには わかんなーい(ーー;)
一周年!は私含めた課金しちゃうかも(>_<)、、 の人達に向けたものです (;´Д`A (汗) だ、だから 木にしないで (・ω・)ノ 逃げろ ~ ε=ε=ε=ε=ε=ε= ∑(゚Д゚)
新しい部屋作って来ます(=゚ω゚)ノ
出来ました。最後までいったら引越ししてね♪♪
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ ポテちゃん、新居ありがとね(・∀・)☆
自分に対しての戒めでつ このようになりたくはないので(・∀・)☆
皆さん、こんばんは(≧∇≦)
じぇ!エヴァ?
逃げちゃ駄目だ!逃げちゃ駄目だ!逃げちゃ駄目だ!
皆さま お疲れ様こんばんは(^ ^) エルちゃんじーっと我慢ですね 有り難う。 ポテちゃん、新居建設有り難う(^ ^)
今からミルドラース伝説貼ります(≧∇≦)1933でお願いします(≧∇≦)集まらない場合は野良ちゃん解放します(≧∇≦)
逃げずに今引くの?
みずきさん、こんばんは(≧∇≦)板1で懐かしい名前見たよ!
行きたいけど 弱い(笑)
残念ながら引けない(^^;;課金できないもん(^^;;
気にしないで大丈夫だよ(≧∇≦)楽しければいいじゃん(≧∇≦)全滅しても気にしない(≧∇≦)
私違うよ(⌒-⌒; ) あの名前は出さ無さないよ(^ ^)
じゃ!今から貼ります(≧∇≦)
だよね(^^;;えっもしかしてと思った(^^;;
じゃあ混ぜて欲しいですm(_ _)m そのあと私のスタミナ使って欲しいです(^ ^)
ばかたれちゃん 全滅の引き金を…ゴメンm(_ _)m 今行きますか?少しみんな待ちますか?
意外と早かったねー^_^;やっぱり野良ちゃんじゃなくてみんなと一緒に行かないとダメだね(^^;;途中で逃げちゃう人いるし!
みなさん こんばんわ♪♪ ポテちゃん 新居ありがとうo(^▽^)o にじりん メタ冠おめでとう! 羨ましいなぁ( ^ω^ ) ガチャ引くジェム まだたまらない(>人<;)
みんな揃ってからがいいかと思います(≧∇≦)今からちょっと接骨院に行って腰の治療してきますね(^^;;ありがとうございました(≧∇≦)
結局みずきさんじゃなかったんですか?(´・ω・`)
違うみたいだね(^^;;
ばかたれちゃん 本当だね(⌒-⌒; )少し待ちましょう(^O^) あゆちゃん こんばんは(^ ^)
逃げろー(≧∇≦)
普通にメタさんと会話成立してたのでみずきさんと思いました(>_<)
シオンちゃん ゴメンね、色々有り難う(^ ^) あの名前はもう出さ無いって決めてるから(^ ^)
>>990 シオンちゃん 不思議だね、 多分よくご存じなんでしょうね。 仕方ない 行ってらっしゃいまし(^^)/~
みずきさんはご当地制覇してましたっけ?(=゚ω゚)ノ
2週間?位前に(^○^) 無事終了致しました(^ ^) 有り難う♪( ´▽`)
それはよかったです(≧∇≦)
みなさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ ごめんね、野良の方で遊んでました(・∀・)☆
みずきちゃん(≧▽≦) お久しぶりデス♪♪ 偽物現れたの? すぐに わかるのにね( ^ω^ ) 今日は暑かったなぁー♪ みなさん地震だいじよぶでした
みずきちゃん、ミルドノーデス終わった?
シオンちゃん 本当ゴメンねm(_ _)m あゆちゃん またまたお久しぶり お昼休み気になってたんだよm(_ _)m ゴメン一言も言えず。 大丈夫だった? こっちは全く大丈夫(^ ^) エルちゃん こんばんは(^ ^) 4人いるのかな? 伝説行きますか?スタミナあります(^ ^)
死んでもいいよ(^ ^) 遊びがてら行こうって方、おられましたら 1933にお願いしたいですm(_ _)m
みなさん、引越ししてねヽ(´ー`)ノ
みずきさん、エルシードさんありがとうございました(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。