スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、冗談ですから(´△`) 兜からネコ耳出てて可愛い(o´艸`)
ウンチョのお話し楽しみにしてます( ´艸`)
乗り遅れた(´+ω+`)
マルチありがとうございました♪ 私もスタミナあるのですが、少し用事で抜けます…>_<… また後で遊んでください☆
硬いイメージのかぶとに 耳つけるの好きなんです♪ スタミナたまったら、また深夜でもたてますね♪(*´▽`)
おっけー♪(スタンプ風)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ぼくもちょっと抜けてたよ…今だれかいるならスタミナ使ってどこか行く…?)
(´ω`).。oO(誰もいないようだ…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
返事がない ただの屍のようだ…(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(メタモンさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(2000ジェムちょうだい…♪)
あ、仕事に戻らねば! ヽ(A`*)ノ≡
(´ω`).。oO(逃げられたよ…) ショボー(´・ω・)ーン
(´ω`).。oO(連合運動交流会…そろそろ話進めないとだね…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんが言ってたように新しくスレを一つ設けて…そこに結果報告とか出来るといいのかな…) (´ω`).。oO(種目と期日も決めないとだね…)
( ゚д゚)皆が…消え…た……
(´ω`).。oO(ちゃんさんお帰りなさい…♪)
(* * )ただいま~
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
あれ?可愛い顔文字にしたはずなのに、 おかしなのになってますね…(。。)
(´ω`).。oO(ときどき使えない文字があると消えちゃうよね…)
顔文字アプリとったのですが、 非対応のよう……残念…(´×ω×`)
(´ω`;).。oO(あらま…) (´ω`).。oO(ぼくもAA貼りたいのあっても使えなかったりズレちゃうのあるから気を付けてるよ…♪)
…>_<…←いつものこれでいいや…
はぐメタさん、ちゃんさんこんばんは(o^^o) ( ^ ^ )/□←ペレ入りですよー あ、遅くなりましたが、エグチキおめでとうございます\(^o^)/ 黒いのカッコいいですね(≧∇≦) ちゃんさんに似合ってますねー( ^ω^ ) (´-`).。oO(おかえり待ってたけど寝落ちしました…
(´ω`).。oO(手配書通り…復活のちゃん…確保…!)
皆さんもうちょい深夜になるんですよね… 今日は少し疲れてしまいましたので、早めに休みますね(´∇`) また明日です~~…>_<…
(´ω`).。oO(見習いさんこんばんはだよ…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(まいう~…♪) |ω`)_旦.。oO(お返しです…♪)
(´ω`).。oO(おつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
光あふれる地の皆様こんばんは 今日もお疲れ様です。 お邪魔いたしますm(_ _)m はぐれメタル様 遅くなってすみません(>人<;) 夜練からのお風呂だったもので、 時間がかかってしまいました。 森への書き込みを見て伺ったのですが、 運動会のお話しですよねきっと( ^ω^ )
(´ω`).。oO(ハルさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お疲れのところごめんね…もし疲れてたらゆっくり休んでね…♪)
北斗剛掌波 ド━━(´・ω・`)━━ン
見習いさんお優しい… 今日は寝ますが、 また遊んでくださいね(*゚▽゚)ノ
(×ω×)キュー (×ω×)キュー (×ω×)キュー (´ω`).。oO(さすがちゃんさん…というか起きていらっしゃった…)
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます☆ すみません(*_*)ちょっと焦って入ったので 5分ほど、お時間いただいてよろしい でしょうか(>人<;)少々身の回り整えて きたいと思います☆
ハル様、こんばんは☆ マルチお誘いに来たんだけど これから打ち合わせみたいですね(*^^*) また来ます♪
(´ω`).。oO(どうぞどうぞ…無理はなさらないでね…♪) (´ω`).。oO(ゆっくりで大丈夫…♪)
(´ω`;).。oO(Rinさんごめんよぉ…また後で行こうね…!)
ハルさんの怪しいキノコちゃんが 我に力を与えたのだ… では、また明日です~…>_<…♪
(´ω`).。oO(ちゃんさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…☆)
ちゃんさん、ゆっくりお休みしてください(=´∀`)人(´∀`=) また遊んで下さいね(*^^*)
ハルさん、Rinさんはじめまして(*^_^*) ( ^ ^ )/□←紅茶入れました 打ち合わせのお邪魔しないように、活動してきます。
来ましたよ♪(´ε` ) ご当地行って三重必要ですか? 必要ないですね。 まで1分ぐらいで帰ってきました( *`ω´)キリ 何しに行ったのか。
(´ω`).。oO(見習いさんごめんよぉ…ありがとう…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃん…早い…!) (´ω`).。oO(ぼくもさっき板1を覗いてみたよ…♪)
Rin様 ちゃん様 はぐ見習い様 すみません(>人<;)大切な時間を いただいてしまって。でも、 皆様、すごく穏やかで優しい方々で ちょっとお話ししただけなのに、 心があたたかくなりました( ´ ▽ ` )ノ これからも、末長く、よろしく お願いいたします(≧∇≦)
ありがとうございます(≧∇≦) ぜひぜひ、今度よろしく お願いします( ´ ▽ ` )ノ めっちゃ楽しみにしております☆
見てました♪(´ε` )すぐ退散する様と この挨拶の能力( *`ω´)キリ RINさん、見習いさん、ちゃんさんこんばんは!
ふふ(≧∇≦)賢者の森は、、、 森なのでキノコいっぱいはえましたo(^▽^)o また、いつでもお越しくださいね☆
(´ω`).。oO(ちょっとスレを立ててきます…) |)彡サッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
紅茶ありがとうございます( ^ ^ )/□ じつは、、、うち(森)のメンバーは よくコーヒーを美味しそうに飲んでるの ですが、私、紅茶が大好きなんです(≧∇≦)笑
トトマル様( ´ ▽ ` )ノ こんばんは。今日もたびたび森に お越しいただいてありがとうございました☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚