スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こ…こ…これは 賢者の森でしか採れない 不思議な力が宿ると噂の 幻のキノコでしょうかΣ(゚д゚;)笑 、 わたしが食べたらずーっと 混乱してそぅ(o´艸`) 、 ハル様、akiさん ちゃんさん、はぐさん、ヒロさん こんばんは☆
押し間違えたのならしょうがないですねっっ ちゃんと準備して行きたかったよ…初めてだったのに…ぐすん…(つД`)ノ
(´ω`).。oO(Rinさんこんばんはだよ…!) (´ω`).。oO(美味しいからぜひ食べてみてね…♪…ハルさんの差し入れだよ…♪)
(´ω`;).。oO(それは申し訳ないよ…反省しま…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/せん! |)彡サッ.。oO(ウソですごめんなさい…)
RINさんこんばんは♪(´ε` )昨日はありがとうε-(´∀`; ) 見た目にせっかくやからしたよ。似合ってないかも‥笑ってね。
Rinさんこんばんは^ - ^ 修行周回してて、最後にはぐさんに海王へ拉致られました… 怖い男(魔物)だよ~ 気をつけて~
無言に♪(´ε` )ご飯食べてきますε-(´∀`; ) ちゃんさん、師匠、RINさんまた時間合えば よろしくお願いします( *`ω´)
トトにいちゃん、笑かしていただきました♪( ´▽`) またよろしくお願い致しますね(=´∀`)人(´∀`=)
(´ω`).。oO(トトちゃんまたね~♪)
(´-`).。oO(狩っちゃろうかな…)
Σ(´ω`)! カタ:(ω):カタ |)彡サッ
トトマルさん、こんばんは☆ こちらこそありがとぉです(*^^*) わたし、嬉しかったので ソッコー見た目装備しました(^^♪
楽しかったみたいで(o´艸`) わたしも拉致られてみたいです(笑) はぐさん…美女と野獣の 野獣かもん♪(笑)
わたしも御飯食べて お風呂すませたら覗いてみます(*^^*) 時間合ったらよろしくお願いします♪
晩御飯食べてきますね。 ハルさんから頂いた、きのこのソテーにでもしましょうかね(*^^*) きのこなのに、こんばんは~とかしゃべってますけど、気にせず調理してみます♪
(´ω`).。oO(じゃあ今度はRinさんを拉致ろう…♪) ↑調子に乗る (´ω`).。oO(Rinさん昨日はエスタークありがとうだよ…♪)
(´ω`).。oO(お二人ともいってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(ぼくは適当に遊んでるよ…♪)
わたしも調子に乗るのは得意です(笑) ぃぇぃぇ、ご一緒してくれて ホント優しのでお礼は入りません(*^^*)
(´ω`).。oO(さて…何しようかな…) (´ω`).。oO(紙芝居をやろうかな…トトちゃんが駄作と言ったウンチョの伝説をお届けするよ…♪) ↑懲りないやつ
(´ω`).。oO(優しいのはRinさんだよ…♪…本当にありがとう…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ
1 ┏━━━━━━━━━┓ ┃~ウンチョの伝説~┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ( ´).。oO(パチパチ…)
2 ┏━━━━━━━━━┓ ┃昔々地球にまだ恐竜┃ ┃がいた頃… ┃ ┃魔法使いが地球にや┃ ┃ってきました。 ┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ( ´).。oO(フムフム…)
┏━━━━━━━━━┓ ┃ ~終わり~ ┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ( ´).。oO(!?)
3 ┏━━━━━━━━━┓ ┃魔法使いは皆を幸せ┃ ┃にする修行のために┃ ┃この星へやって来た┃ ┃のです… ┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ( ´).。oO(普通に続いてるよ…)
ズコーーッ\_◯ノ
4 ┏━━━━━━━━━┓ ┃ある日魔法使いは人┃ ┃以外のものに魔法を┃ ┃使ったらどうなるの┃ ┃か疑問に思いました┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ( ´).。oO(どうなるの…?)
(´ω`).。oO(わーい…ちゃんさんご飯終わったの…?)
ワクワクしながら見てるから、続けて続けて(=´∀`)♪
(´ω`).。oO(ではあらためて…) 5 ┏━━━━━━━━━┓ ┃そこで目の前にあっ┃ ┃たうん○、バケツ、┃ ┃カビの胞子に魔法を┃ ┃かけました。 ┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ( ´).。oO(なんでそのチョイス…?)
お話し♪ワクワク♪ ∧ ∧ ( ・∀・) .c(,_uuノ
6 ┏━━━━━━━━━┓ ┃するとなんというこ┃ ┃とでしょう! ┃ ┃それぞれがみるみる┃ ┃変化していくではあ┃ ┃りませんか!? ┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ( ´).。oO(おぉ…!!)
Rinさん僕も見た目装備にしたよ♪ ありがとね魔王マルチいこうね (らちるのがいんだろか?笑)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんはだよ…♪) 7 ┏━━━━━━━━━┓ ┃バケツは貞子ちゃん┃ ┃胞子はカビワタくん┃ ┃そしてうん○はウン┃ ┃チョの親子になりま┃ ┃した! ┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ( ´).。oO(貞子ちゃんてまさか…)
お邪魔します。ここに巨匠がいると 噂で聞いたんですが‥♪(´ε` )ワクワク ‥‥帰ろう( *`ω´)
8 ┏━━━━━━━━━┓ ┃しかし三人(四人)を┃ ┃創った魔法使いはど┃ ┃こかへすでに行って┃ ┃しまっていました…┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ( ´).。oO(あらら…)
(´ω`).。oO(トトちゃん待ちなさい…) 9 ┏━━━━━━━━━┓ ┃魔法も不完全だった┃ ┃せいか四人はそれぞ┃ ┃れバラバラに… ┃ ┃はたしてこの四人と┃ ┃魔法使いは再会でき┃ ┃るのでしょうか…?┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ( ´).。oO(再会してほしい…)
10 ┏━━━━━━━━━┓ ┃~ウンチョの伝説~┃ ┃ つづく ┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ( ´).。oO(あら…つづくの…?)
(*´・ω・`).。oO(経験値2倍イベントが終わっちゃったので帰ってきました・・・) (`・ω・´).。oO(ここでブーメラン投げて経験値あらかせぎ・・・)
(´ω`).。oO(よわこさんお久しぶり…お帰りなさい…♪) (´ω`).。oO(荒稼ぎ…!?) カタ:(ω):カタ |)彡サッ
はぐメタさん、ヒロさん、ちゃんさんこんばんは 続き、気になりますね… また23時半頃来ようかと思ってます どうかよろしく
よわこさん、お久しぶりです 経験値…たしか9999だったような… よろしければまたのちほど
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(了解だよ…またマルチ行こうね…♪)
もうすぐ下級職レベ上げおわるから 行きたいんだけどいける人いる?
よわこさん、ぐれさん今晩は(*^^*) 魔法使いが誰なのか、分かっちゃった気がしますよ~ 気が短くて待つのが嫌いでフラフラ~と散歩によく行ってるあの方かな~と。
(=´∀`)ノ
(´ω`).。oO(4人集まってなければ行きたいよ…♪)
じゃあ、誰か来ること願って15分にたてるよ たりなかったら野良にするね
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
よわこさん、ぐれさん こんばんは☆ よわこさんは、はじめましてかな…? よろしくお願いいたしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚