スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(お茶係りになってる…!) (´ω`).。oO(良かったらヒロさん帰ってきたあと一緒にミルドラース伝説いかないかい…?)
ミルドラースは苦手だよ(´・ω・`) 残ったお茶飲みながら応援してる(´・ω・`)
(´ω`).。oO(それは残念…じゃあまた別のところ行こうね…♪) (´ω`).。oO(ちなみにもどきさん…好きな顔文字あるかな…?)
お邪魔しまーす はぐれメタルさん手配書ありがとうございます! はぐれもどきさん、はじめまして( ´∀`)
もどきさん、こんばんは☆ はじめましてm(_ _)m お腹タプタプになてしまた_(-ω-`_)⌒)_(笑) 起きてられたら わたしもミルド行きたいです(*^^*)
うん(。・ω・。)♪是非♪♪ 顔文字?考えたことなかった(´・ω・`)
みっちーさん、こんばんは☆ はじめましてm(_ _)m こちらで お世話になってるRinと申します。 よろしくお願い致します(o^^o)
(´ω`).。oO(みっちーさんわざわざありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(喜んでくれて何より…♪)
(´ω`).。oO(ぜひ行きましょ…♪) (´ω`).。oO(今ヒロさんゾーマ中だからちょっと待ってね…♪)
(´ω`).。oO(じゃあもどきさんは(´・ω・`)これで…) |)彡サッ.。oO(ちょっと待ってね…)
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(´・ω・`)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:お茶┃ ┃係もどき ┃ ┃懸賞金:5万┃ ┃3000ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛ (´ω`).。oO(もどきさんできたよ…♪)
はじめまして(∩´∀`∩) おかわりありますので遠慮なくどうぞ← 且且~ 且且~ ∧_∧ 且且~ (´・ω・)且且~ `/ヽO=O且且~ / ∥_∥且且~ し ̄◎ ̄◎ ̄◎
ポケモン(・ω・三・ω・)フンフン
わらわが指名手配されている(´・ω・`) に、にげなくては!! (嬉しい)←
(´ω`).。oO(メタモンさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(いい通り名だよ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
(´ω`).。oO(これからもどきさんもおたずね者の仲間入り…♪) (´ω`).。oO(懸賞金高めだから狩られないように気をつけて…!)
僕はあんなにドロドロしてないよ(・ω・三・ω・)フンフン
捕まえればガチャ176回も回せる(・ω・三・ω・)フンフン 僕捕まえても10連も出来ない(TДT )
5万3000Σ(・ω・ノ)ノ (´・ω・`)←こんなとぼけた顔でうろうろしてる場合じゃない
自分で自分捕まえたいです(´・ω・`)
(´ω`).。oO(懸賞金はけっこうテキトーに決めちゃったよ…) |)彡サッ ↑逃げた
Rinさん、ご丁寧にありがとうございます( ´∀`) メタモンさんお久し振りです(・∀・)ノ
久しぶり(・ω・三・ω・)フンフン 最近はレアキャラになってきたから 手配書出されても捕まらないよ~(^-^)/
(´ω`).。oO(ポケモンだ~…!…捕まえろ~…♪) ε=ε=(´ω`)ド ε=ε=(´ω`)ド ε=ε=(´ω`)ド ε=ε=(´ω`)ド ε=ε=(´ω`)! (´ω`).。oO(まるでポケモンGOだよ…)
交通事故に気を付けてね(・ω・三・ω・)フンフン
12時30分には戻れると思います♪(*´▽`)
またまたお邪魔します( ・`ω・´) 良かったらどなたかお二人修行に付き合って頂けませんか?
すみません、依頼はキャンセルです(ノД`)ノ
お供しても良いでしょうか?
またの機会にお願い致します(*^^*)
少し待って貰えますか? 一緒に行く人がお出かけしてしまったのです(ノД`)ノ
待つのは大丈夫なんだけど ヒロさんが戻ったら 伝説行くんです… どぉしましょう(´・ω・`)
ヒロさん戻って来たみたいですね。 また今度お願いしますm(__)m
らっせらー♪(*´▽`) 一分遅刻です ごめんです♪
はぃ(*^^*) こちらこそよろしくお願い致します(o^^o)
Rinさん!(*´▽`) はぐさんいるー? でておいでー
お疲れ様です(*^^*) はぐさん居るかな?
おんなじこと言ってる♪笑
σ(゚∀゚)いるいる
(´艸`)
いや、でておいでーは はぐさんだけに言ってるんだよ♪(*´▽`) 餌まかないとだめかな?
はぐさんの好物は何ですか?
ホイッ*´Д`)つ[ハグメタチョコ]
たぶん、はぐめたチョコレートです 今日もがふりで出たので置いてみます♪
AA書けたら てんこ盛りするんだけどな(笑) 寝落ちしそぅなので すみませんがまたの機会に遊んで下さい(*^^*) ありがとうございました(o^^o)
I=´∀`)っ☆ふっかつのいし☆
はぐさーん ぐれさんも寝たんかな? メタモンさんは準備スレ… 伝説はあと一時間!!…(o゚Д゚ノ)ノ
Rinさんおやみです♪ 今日はありがとう 今度は僕が魔王招待するねー よい夢をー(*≧∀≦)
おやみじゃない おやすみです♪笑
ふっかついし、もーらい♪(*´▽`)/○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚