スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんさん、お疲れ様です(*^^*)
Rinさん、こんばんは^ - ^ 本日は、エスタ討伐とか… ご武運お祈りしています…>_<…♪
(´ω`).。oO(ちゃんさん…) (TωT)ブワァ (*´ω`*).。oO(すごく素敵なことを言っていただけて嬉しすぎるよ…♪♪) (´ω`).。oO(皆が優しいから…皆が面白いから…皆がぼくを幸せな気持ちにしてくれるから…ぼくももっと皆に恩返しがしたくて優しい気持ちになれたんだよ…♪) (´ω`).。oO(これからも優しく光あふれる皆がここで楽しく過ごせるようにぼくもさらに精進するよ…!)
(´ω`).。oO(手配書気に入ってもらえて良かったよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもそのくらいの時間なら大丈夫だよ…ありがとだよ…♪)
優しさと思いやりの無限ループですね。 それすなわち幸せなり。 それでは、また……>_<…
ちゃんさん、ありがとうございますm(_ _)m 生き残れるよぅに踏ん張ってみます(;`O´)o笑
ヒロさんとトトマルさんの都合が合わなかったら どぅしましょう(´・ω・`) また来ます( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー♪(*´▽`)←手配書のまま 昼ぶりです笑 ちゃんさん、深夜にさだこちゃんがでたって噂知ってますか?♪(*≧∀≦) 一輪の花!Rinさん書き込み見ました♪ ありがとうです(*´▽`) みんな無事帰還できるように攻略法見ときます がんばるっちゃ(スタンプ風)
書き込み被った!! いますよー(*´▽`)
ヒロさん、お疲れ様です(*^^*) 良かったぁヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございます♪ ご指導よろしくお願い致します(o^^o)
ちょいとお邪魔しますよ♪(´ε` ) 皆さんこんばんは( ^ω^ ) 書き込むんで時間かかるかも。師匠見といてね(♯`∧´) RINさん何かありました?怒られるのか∑(゚Д゚)?にげろー
(´ω`).。oO(かけがえのないループだね…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
まず1つとりあえず交流会の件で もし点数とか結果書く必要あるなら 1つにまとめた方がいいかと♪(´ε` ) 新しいスレ作ってそこに自己申告で記入してもらうとか。 それか1つのスレ空けて2つだけで交流会するとか。 人が多いとごちゃごぢゃするんで( ^ω^ )
2つ目は 曜日は前の通りでいいと思うんですが 日程は短い方がいいような気がして。 1、2日間の朝、昼、夜時間限定とか。 長いとダレますし♪(´ε` )人数揃えるのも困難になるかと。 今の伝説みたいなんがいいかと。 とりあえず第一回、第二回とかやってけれたらいいと思うんで。 軽めのに。
RINさん今過去スレ見ましたが( *`ω´) 自分は選ばれたの(´Д` )光栄です! 誘われたら精一杯頑張りますよ(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(トトちゃんごめんね…ちょっとご飯作るのでまた後で…) (´ω`).。oO(個人的には新しいスレ立て…伝説のように二日間やる…どちらも賛成だよ…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…)
あれ?誰もまた聞いてない(´Д` )? 師匠が廊下でバケツって言ったから書いたのに(´・_・`)
師匠書いておくで見ておいてね(♯`∧´)
というかそんな感じですよ(♯`∧´)後1つ忘れた(´Д` )
あれ?もしかして過去スレ見たら誘われてる(´Д` )? 一輪の花ことRINさんごめんよ、師匠とふざけ合いしてて見てなかったな(T_T)21:00なら大丈夫ですよ♪(´ε` )いいのかな?
お疲れ様です(*^^*) トトマルさんていつもダッシュしてるイメージ(o´艸`) 拾い物のお裾分けですから(笑)いいんです(*^^*) ありがとうございます♪
手配書、拝見しました (@ @) なす (ヤッター!ワタシノモチャントツクッテモラッタ"イエー)
せっかちなんで♪(´ε` )ごめんなさい。 この前もヒロさん置いてきぼりにしてしまって(´Д` ) 30秒は待ったよε-(´∀`; )多分。 誘われたら精一杯頑張ります( *`ω´)ありがとうございます。 ‥さっき言った?
このサイトの攻略法、動画見てきました スクルト2掛け作戦でいけるようです トトマルさんと僕がスクルト はぐさんがたたうたピオラ、ピオラは主にトトマルさんへ トトマルさんの天空は稲妻はめてたら、無属性に変えといてください
炎ブレスは食べ物と装備に耐性少し盛ればノーガードで100程度、スキル攻撃なので目視でガードも可能です 1ゲージラストの跨ぎは全員ガード!! 余裕ある人が割る 2ゲージラストも全員ガード!!余裕ある人がわる こんな感じです
忘れてた!!エスタークの痛恨が190ぐらいらしいので HP200を切らないようにこまめに道具とか使って 調整ですね
ちょっと準備と新スレの用意あるので♪(´ε` ) 出発は9:20くらいでいいですか? ヒロさんの作戦も聞いとかないかんし ちゃんと見てますよ
わたし、しゅび力が400ないので(´・ω・`) ガードと回復で余裕nothing( ;∀;) 回復多目に持って行きます。 ピオラはトトマルさん優先りょかいです♪
用すむまで お待ちしてます(*^^*)
帰ってきました♪(´ε` ) 師匠はいるかな? ルビス上は師匠と自分だけかな?
Rinさん♪いたー(*´▽`)こんばんわー、今日はありがとう
RINさん準備中も来て下さいね♪(´ε` ) 今新しいスレに手配書貼ってきましたから。 メンバー紹介です。ここの方は割愛させて頂いてますので。 ご了承下さい(`_´)ゞ
ルビス上は完凸してます、僕の守備のかなめです
ヒロさん完凸か(♯`∧´)!?無凸ですよ自分。 とりあえず2人は欲しいからこれは大丈夫ですね♪(´ε` )
Rinさんは呪文無効盾ありますか? なかった場合、3ゲージ目はイオナズンエリアなので回復、防御重視になります
ヒロさん、こんばんは☆ よろしくお願い致します(o^^o)
バフ効果打ち消しがないから ジャンジャン強化ですね♪(´ε` ) 跨ぎはガードで(`_´)ゞ 誰か立ち向えるでしょう(´Д` )
持ってないの(´△`) 呪文耐性の道具持って行きます。
道具は全員しずくなしでいいです 意思、葉っぱ、回復系、回復系で!! 理由は10ターンクリアで特別なアイテムがありますが ノーデスでも100ジェムなので しずくで粘るより、1回復活してHPとスキルがMAXになったほうが効率いいです
トトマルさん、ありがとうございます(*^^*) あとでご挨拶に伺います(*^^*)
ヒロさん超万能はいらんの?♪(´ε` )
魔法学院の~ですかね? あれは道具で呪文耐性2段階アップなんでいいですよね♪(*´▽`)
超万能よろです!
回復系には超万能や耐性アップも含みます♪
はい(*^^*) 使うタイミング教えて下さいm(_ _)m
意思でなく、石です 恥ずかしい(*/□\*)
3ゲージ目突入のときにガードしながら がぶ飲みしてください♪
絶対勝つという意思ですね( *`ω´)ニヤ
(´ω`).。oO(なすさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(喜んでもらえて何よりだよ…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶です…♪)
(´ω`).。oO(Rinさんたちお待たせだよ…♪) (´ω`).。oO(今日はほんとにありがとだよ…!)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚