スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠手配書次スレに並べさせてもらいました(`_´)ゞ またご鑑賞下さい( *`ω´)ありがとうございましたm(_ _)m
意識、探しちゃいました(o´艸`) 石と葉っぱ持参すると 回復と耐性2つしか持てない(´∇`) めいそうあるから大丈夫かな?
食べ物はこのサイトのテンプレのままで ショートケーキ クレープ 辛口カレー まろやかなコーヒーでいいと思います
が…がぶ…頑張ります(;`O´)o
(´ω`).。oO(いっぱい並んで素敵だよ…♪) (´ω`).。oO(まだ作ってないひといらっしゃったらいつでも言ってね…♪…作るよ…!)
はぐさん、こんばんは☆ よろしくお願い致します(o^^o)
大丈夫ですよ! 他のみんなも回復道具投げますから♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(こちらこそだよ…♪) (´ω`).。oO(ブレイン隊長の作戦了解だよ…!)
揃ったので 55分に立てますね(*^^*)
了解です( *`ω´)!カレー以外でお願いします(`_´)ゞ
Rinさんとトトマルさんにいじられた~ 痛恨の一撃!!ぐふっ…(*≧∀≦)笑
やったがやー♪(*´▽`) お疲れさまです
お疲れ様です(♯`∧´)10ターン間に合わないと思い怒りました。 あと自分が最後でしかも立ち向かわないなんて(´Д` )悔しい。 RINさん招待して頂きありがとうございました♪(´ε` ) 師匠、ヒロさんドロップありがとうございました!
ヒロさんまたスクルトありがとうございますε-(´∀`; ) 自分と師匠が切れてので♪(´ε` )
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(やった~…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様でした…ドロップ二つもきて良かったよ…♪) (´ω`).。oO(Rinさん貴重な鍵をありがとう…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん…トトちゃん…ありがとう…♪)
立ち向かうか、向かわないかは運ですから! 最初に立ち向かえて光栄です♪ 10ターンクリア!!目的たっせい♪(*´▽`)
Rinさんまだかな? 今日はありがとう♪ はぐさん、トトマルさんありがとう♪ てか、今日まだ終わってないけどね笑(*≧∀≦)
師匠前はドロップあったんですか?♪(´ε` )昨日からヒロさんと二個ずつが続いてますね( ^ω^ )まさかRINさんリダボで3つとか(´Д` )
はぐさん、ヒロさん、トトマルさん ありがとうございました(*^^*) ラスゲ踏ん張れなくて ごめんなさいm(_ _)m 10ターンでクリア凄ぃです♪ 装備と強化玉と 沢山落ちましたぁヾ(*´∀`*)ノ
(´ω`).。oO(残念ながら前回はリダボのみ…運が中々無いよ…) (´ω`).。oO(でも今回は拾えて何よりだよ…♪)
ヒロさんは相変わらず凄いですね( ^ω^ ) HP1とHP2残しの挫けぬ心と 真っ先に立ち向かう心 これを持ってけとさっき言ってたのですね。意思♪(´ε` )
Rinさんリダボなんだろね♪
RINさん今日はお招き頂いてありがとうございますε-(´∀`; ) 自分も鍵余り出てきたら招待するので遠慮なく来てね♪(´ε` ) 盾かっこいいですね( ^ω^ )相変わらず。
まだ言いますか~笑 でもゆるす!作戦どうりいったんで気分いいです らららー(スタンプ風)
えーっと…リダボって何ですか?
スキル玉、しずくもおちたね トトマルさんいちばん喜んだんじゃない しずくゲット
リーダーボーナスのことです♪ 通常ドロップのほかにリーダーは必ず1個もらえるのです Rinさんは3つアイテムあったはず
リーダーボーナスで武器と防具が鍵出した人だけ 落ちる事があるんです♪(´ε` ) ゲストには見えないので。
はぐメタさん、ヒロさん、トトマルさん、Rinさん こんばんは、そして幻エスタ討伐おめでとうございます! 10ターン以内、さすがですね やっぱり心強いメンバー…… 近々お力添えをお願いできると嬉しいです (今日はちょっと微妙なのですが)
しずくありがとうございました♪(´ε` ) これが一番嬉しいε-(´∀`; )やったね 師匠、ヒロさんとりあえずスレ戻ります( ^ω^ ) RINさんも良かったらまた寄ってね(♯`∧´)大概独り言言ってるよ。 では。
ぐれさんこんばんは♪(´ε` ) 師匠手作りの手配書を次スレトップに飾ったので よかったら見てみて下さい( ^ω^ ) うちに来る人がよく分かってわかりやすいです。
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(ありがと…!…ぐれさんも時間の合うときに行こうね…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
ぐれさん♪(*´▽`)こんばんわー てれるわー(スタンプ風)
そうそう、ぐれさんも確認した方がいいよ 指名手配書たくさん増えておもしろいよ♪ さすがはぐさんだよ♪(*´▽`)
勉強になりました(o´艸`) 兜、鎧、盾、頂きました(o^^o) 見た目強そぅになた(笑)
( 〃ω〃).。oO(照れるよ…♪) (´ω`).。oO(今日はたくさん作れて満足満足…♪)
ぐおー ほとんどイメチェンできたね!
ぐれさん、こんばんは☆ みなさんのお陰です(*^^*) またマルチご一緒して下さいね♪
ミルドラース伝説が23時~2時なんで いかない?休憩してからでもいいよ♪
(´ω`).。oO(行きたいよ…♪)
おじゃまします。 ヒロさんゾーマ手伝ってもらえませんか?
なすさんこんばんはー♪(*´▽`) 今かな?いつかな?
今から!
はぐさん、Rinさんぐれさん今いないみたいだから 聞いといて♪2時までだから ちょっと聞いてきます ε=(ノ・∀・)ツ
答え出てた!!笑 準備スレ行ってきます
(´ω`).。oO(了解だよ…♪…行ってらっしゃい…♪)
(もどきはお茶出し頑張ります) 且且~ 且且~ ∧_∧ 且且~ (´・ω・)且且~ `/ヽO=O且且~ / ∥_∥且且~ し ̄◎ ̄◎ ̄◎
(´ω`).。oO(もどきさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(これまた大量のお茶が…!)
(皆様、お疲れ様です) 且且~ 且且~ ∧_∧ 且且~ (´・ω・)且且~ `/ヽO=O且且~ / ∥_∥且且~ し ̄◎ ̄◎ ̄◎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚