スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます😃そしていつもありがとうございます😃
新スレありがとうございます🤣
怪しいパラで貼り待ちますね|˙꒳˙))
セイヤさん、ありがとうございました(*'▽'*) 最後1回貼れるのでエビプリ行きませんか?
りんごさんありがとうございました😃 今ので進化玉と地図終わりました😃 エビプリはグラですぐ行けます😃
エビプリのあとゴンズまだギガやって無いから行けたらよろしくお願いします😃
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ貼り待ちますね。 ゴンズもオケです。
ゴンズは何で行きます?
パラになります💧 さっき疎外感パなかったけど笑
りんごさんパラなら会心バトにしますね😃
助かります(*'▽'*) 怪しいパラですが頑張ります(*•̀ㅂ•́)و
貼りますね😃スタミナ2回分貯まったので良かったら2回貼ります😃
ありがとうございます♪
セイヤさん、沢山ありがとうございました! ゴンズ嫌なヤツですね( -᷅_-᷄ ๑) うみさん、こんばんは♪遅いですよ笑
りんごさんありがとうございました😃2戦目なんで死んだのかよく分からないけど、初戦でノーデス出来て良かったです😃少しTV見て寝るので、また今度よろしくお願いします😃
うみさんこんばんは😃竜王五回ぐらい勝たないと駄目ですよ🤣
刃の防御?かなんかゴンズが貼ると、攻撃が跳ね返ります。スキルポチっとした後だったので間に合わなかったですね💦
りゅうおう、後3回だけど 運ゲーだから放置しちゃってます( ˟ ⌑ ˟ ) それより家の新入りの将軍とキラパンが呪文唱えたがってしょうがない件...(攻撃魔力ばかりスクスクと)
あ、良いです!笑 すみませんスタミナ無いですが💦
今攻略読んで分かりました😅あとルビ光積んで行けばもっと楽だったかもです😅次回は刃は要注意で頑張りたいと思います😊
ゴンズ行きます😃うみさん何で行きます?
バトしか用意出来て無いから良かったです😃
セイヤさん、冥界かマジャスティスあると良いかもです
ありがとうございます(*'▽'*)
冥界積みます😃
うみさん、セイヤさん、ありがとうございましたo(⑉>ᴗ<⑉)oほしくだきー! 鍵出て良かったです♪
うみさん、りんごさんありがとうございました😃 うみさん、こだま最初投げなくて大丈夫です😃青スキルに冥界積んでるから、最初にこだまもらうと調整出来なくて削りすぎてしまう可能性あるので😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 16スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。