スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星神兜(´-ω-`)ウラヤマ~
神話の鎧ですかね😋あれ楽しいですよね😆
星神兜の方でしたか😅
ローブ上出ました。倉庫番かな( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ ウロボロス盾欲しー
おはようございます🤗今日はお休みなのでちょくちょくのぞきます🤗
おはようございます😃 かえさんギガ行きませんか😃
セイヤさんおはようございます🤗すいませんお返事遅くなって😅午後からはお家にいますので大丈夫です🤣
かえさんすいません😅これから子供とお祭りに行くので夜タイミングあえばよろしくお願いします😃
セイヤさんまた、夜タイミングあえば🤗おねがいしま〜す😄
こんばんわぁ🤗3連戦魔王に挑戦してみました😅むずかしいです😥
うみさんおはようございます🤗どんなかんじか試したいと思って😅野良では厳しいでした😅
バトパラ3みたいなんですが息が合わないとダメでした😅あと、装備がイマイチです😅
こんにちはΣ(゚□゚)やる事増えてる(゚□゚;) 紋章も鍵もまだまだなんですが( ˟ ⌑ ˟ ) 職業神行った流れでイベ伝説を全員天文で行ったら全滅しそうになったとか言えやしないよ((o.△.)oゴローン かえさん、噂では1より2の方が多少簡単みたいですね。
りんごさんこんばんわぁ🤗魔王はみなさんといきたいので一生懸命かぎりでは集めます🤣
一生懸命鍵集めます😅
こんばんは😃 今日は鍵まだ1個も落ちてないです😅ずっとギガやってるけど伝説の方がいいのかな🤔
エビプリかゴンズ3回貼るけど行ける人いますか😃
こんばんわぁ😅ただいま帰宅しましたぁ😥
こんばんわぁ🤗毎日残業でヘトヘトです😣ご飯たべま〜す😅
うみさん、かえさんすいません😅野良でスタミナ消費しちゃいました😂全報酬ゲットして、1が5本、2が8本、3が3本しか出なかったです😅 まだ魔王攻略出て無いから、金曜日の夜ぐらいまで鍵集め頑張ります😃
みんな3本貯めれば12回挑戦出来るからなんとかなりそうですけどね😅攻略遅くて週末まで鍵集めに集中出来るので良かったです😃 ただ、追加の報酬無いなら少しやる気ダウンしそうです😅
わたしもがんばってかぎりでは集めしま〜す😋
鍵集めがんばります😅
ほほぉ朝小一時間程やって1の鍵1本 おやつに30分程やって3の鍵0本 効率考えて全部伝説ですが(´・`;)こ…これ…これは……… しかも昨日お試しで2開いてみましたが、人来ない💧 もはや旬は3のみ!3は手こずりそうなので鍵沢山ゲットせねばー!!
こんばんは😃皆さんが言ってる事すら分からない浦島太郎状態です💦モチベも上がってこないし😫、すいません😔
グリコさん、お久しぶりです(´▽`人) そうそう、雑談でも良いから遊び来てくださいな笑 うみさん、当たれば良いですね炊き出し(。•ㅅ•。) カップヌードルのCMワンピバージョンでまたあの方ですね!良い!笑 寝る前に3の鍵2本ゲトしました(つ∀-)オヤスミー
こんばんは😃2日間イベやらなかったから鍵増えてないけど、今日と明日は遅くまで大丈夫なんで魔王行けたらお願いします😃
こんばんは(*'▽'*) 今日は約束あるから行けないけど、明日は多分1日暇してるので、タイミング合えばよろしくお願いします(⑉•ᴗ•⑉) 前夜祭イベ行こうかと思ってたけど金欠( ˃ ⌑ ˂ഃ ) パジャマとかグッズ絶対買っちゃいそうだしなぁ... 大人しく家でライブ見てます(´-3-`)
うみさん、りんごさんこんばんは😃まだ攻略出てないからずっと掲示板読んでたけど、肝心の装備出てくるまでにだいぶ遡りました😅 意味ない雑談や文句とかいらないです😅
海賊でゲージ飛ばせるみたいだけど闘神上ないから円盤パラで行こうと思ってます😃今日は打ち合わせだけして、明日本番出来るといいですね😃
みなさんこんばんわぁ🤗わたし仕事多忙で日曜も夜しか来れないので😥ちょっと疲れ気味です😥
ありがとうございます😄ガンバります🤣
プレゼントは槍か短剣欲しかったけどハンマーでした🤔
おはようございまーす( ´ ▽ ` )ノ プレゼントはルビ剣でした!通算11本目かな?(^ཫ^;)
海賊スパパラ2のヤツですかね?ジャミゴンズ2ゲージ飛ばしの。バトスパラで出来ないかなぁ?と部屋立てしてみましたが人集まらず未遂に終わりました(´-3-`)
おはです♪私は大盾🛡でした😫↑私はルビ剣未だゼロですが😅
27個中の1個だから、なかなかお目当て出ないっすね( -᷅_-᷄ ๑) それにしても偏り過ぎ( -᷅_-᷄ ๑)
おはようございます😃午後からいつでも大丈夫なので、最低でも3人揃ったらお願いします😃野良で1戦行けたけど、なかなか揃わないし、3人呪いにかかって全然駄目でした😅一応バトか、杖パラ、円盤パラなら行けます😃
パラ3ですか?バトスパラか海賊スパパラでゲージ飛ばしだと、呪い耐性いらないみたいですね。 人揃わないのが一番の難関ですけど(*`ノω´*)
バトスパラでもパラ3でも😃バトに審判兜、暴走紋章つけたらゲージ飛ばせるかな🤔
確実なのは、海賊で闘神上みたいですけど、バトスパラでも祈りからのほしくだきで行けませんかね? パラ3は分からないですが。 しんぱんの方が火力出るのかな(˙˙*)?
審判、ヤオ試して駄目だったら呪い耐性つけたカリバーでやってみます😃2個ぐらい倒して、鍵集め一種類だけに集中出来たら楽になるんですけどね😆
かえさん今日も仕事みたいだけど、うみさんとあと一人誰かいたらいいですね😃
1と2は11本ずつ集まったので(多分それでいけるはず💧) 3の鍵集中的に集めてます( ¯−¯ )b✧ 2のパラは海賊帽子無ければ星巡り、星神上下、ローズ、女神、ハーゴンとかですかね。ゲージ飛ばし出来れば呪いいりません。3はみかわしパラか踊り子だそうです。 1、これから調べます笑
祈りも2個積めるようになったし、力中のアクセも増えたから海賊でも試してみます😃海賊の方が旋律からの舟唄で安定してそうだったので😃
うみさん闘神うえ持ってたら海賊お願いします😃
ちょっと用事出来たので出かけてきます😃
ダメだ..1と2、人集めが最難関です( ̄□ ̄;)!! うみさん、無理に進化玉使う事ないですよ! 私もスパの場合、冥界無いからパラどちらかにマジャスティス積んで貰いたいんですよね。。 パラだと星神下無いし凹○ コテッ 海賊スパパラだったら、旋律、冥界が理想で、スパ冥界からのネビュラ×2祈りこだまほしくだきでジャミゴン終了みたいです。これをバトで出来ないかと模索中ですが、人来ません凹○ コテッ
考え過ぎ目眩したかと思ったら地震Σ(゚□゚)
こんにちわぁ🤗ちょっと休憩でのぞきにきました😄みなさんのコメントで勉強になります🤣夜また来ます🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 16スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。