スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい😆海賊でも攻撃力525まで上がったから大丈夫そうです😃
湧き立つ2つにピオリムとお任せで。 グラコス開幕でピオリムお願いします。
マヒ解除スキルも海賊についてました😆
それで行ってみますか。ちょっとダメどれくらいか分からないので💧
食べ物は眠り、やすみ、デイン、ヒャドですか?
相方パラさんはマジャスティス積んだ方待ちますね。 意図汲んでいただけるかな(*-_-)
トマトスパ抜けてました😅
トマトスパ抜けてました😅
なん、まろカフェ、トマトスパ、チャーハンで!
了解です😃準備完了です😆
では貼り待ちますね(*'▽'*)
りんごさん、うみさんありがとうございました😃一発でクリア出来るとは思わなかったから嬉しいです😆次は1の勉強しておきます😃
セイヤさん、うみさん、ありがとうございましたー! 開幕いきなり棺桶入ったのは気のせいですょ(*ノдノ) 宇宙海賊つよ!笑 うみさんもありがとうねー(´▽`人)相方やたらバッチリな方来ましたね。ありがとうございました!
1はバトスパラで行けましたが、封印が怖いからパラ3のが良いかもですね。
うみさん勇者に進化玉全部突っ込みます?自分は3個しか無いから迷ってます🤔斧に2個使って勇者抜き出すのはもったいない気がするので🤔
1は勇者剣とかルビこん覚醒でも行けそうですね😃
動画見てないと戦友外す勇気は出ないですらね😃
呪いノーカウント作戦成功して良かったです(*'▽'*)
ギガだらけ、楽しそう(*≧v≦) ぶとうぎも欲しかったなぁ。。
おはようございます😃 昨日はありがとうございました😃 その壱野良で30ぷん募集したけど揃わなかったです😂 今日行ける人いたらその壱よろしくお願いします😃
うみさんこんにちは😃午後から子供と買い物行くので夕方からなら魔王大丈夫です😃ギガ伝は自分もやって無いから運転中以外なら今からでも大丈夫です😃
ただいまございますしましたぁ😥わたしもタイミングあえばいきたいです🤣
今帰宅しました😃このあとは家にいるのでいつでも大丈夫だからちょくちょく覗きにきます😃
かえさんナイスタイミングですね😃
タイミング良かったです😄
うみさん来たら、ギガニズとその壱魔王いきます?
いきたいです🤣
うみさん了解です😃ヨッチ集めてきます😃
スマホ持ったまま寝てしまいました😅わたしもメタルしてきます😄
ご飯食べ終わったけど、もう少しでニズおわってしまいますね😅
おかえりなさ〜い🤣
ちょっとコンビニ行ってました😅ギガニズ終わる前に貼ってますね😃時間来て来なかったら戻ってきます😃
すいません😅来るのが遅くなって間に合わなかっです😅
いろいろ済ませてからまた来ます🤗
うみさんギリギリ間に合って良かったです😃 自分もお風呂入って来て魔王カンニングしてきます😆
うみさん、何でいきます? あと勇者上は伝説までならかなり使いやすいです😃
うみさんパラなら、海賊でいきます😃 昨日と同じで眠りだけ積んでいきます😃 かえさんがスパかパラだと思うけど、パラ3、バトスパラどっちがいいのかよく分からないです😅
戻ってまいりました😄わたしも自信ないですがパラでもスパでもいけます😅
かえさんおかえりなさい😃 とりあえずバトスパラで行ってみますか😃 かえさんスパで旋律、あとは冥界か舞でお願いします😃
了解しましたぁ🤗
準備出来たら貼りますね😃
スパ準備しましたぁ😅いきます😄
うみさんいないかな😅 22時まで待って来なかったら来週でもいいですか?
いた😆
大丈夫ですよ🤗
ただいま戻ってまいりました🤗
カフェ、スカッシュ、デイン、チンジャオですかね🤔
了解しましたぁ🤗
貼りますね😃
ありがとうございます😄自信ないですがガンバります😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 16スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。