スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃子供の運動会行ってました😃 神チャレ来るとは思わなかったので、レベル上げミスりました😭 全員宇宙海賊にしておくべきだったのでこれからレベル上げ頑張ります😃
こんにちは(*゚▽゚)ノ 22時過ぎには来れるので、よろしくお願いします♪ かえさん、ゼイアンいけそうならお試ししてみますか? 無理そうなら何か未クリア行きましょ。 うみさん、パラで用意しておきますね(`・ ω・´)ゞビシッ!! セイヤさん、星ドラは次々とイベ重ねるの得意ですよね笑 来週からしばらく神籠もりします💧 うぅぅぅニズゼルファ、勇者剣ないと蹴られるよー泣
こんにちわぁ🤗ゼイアンさんは、今のわたしでは無凸防具が多くて歯がたたないような😅お仕事終わったらきま〜す🤣
こんばんは😃レベル上げやっと2体目半分です😅 8時から映画見に行こうかと思ってるので来れるのは0時ぐらいになりそうです😅すいません😣
こんばんわぁ😄帰宅してもろもろ終わらせてきましたぁ😅いつ寝落ちするかわからないですがちょこちょこのぞきます😄
ありがとうございます😄わたしも来週から神チャレしてみようと思っております😄
神さま動画見てみましたが立ち回りがむずかしそうですね😅
こんばんはー(*゚▽゚)ノ
りんごさんこんばんわぁ🤗
遅くなりもうしたo(>_<)o セイヤさん居ないし、何処行きましょうか?
わたしも未クリア魔王自信ないものばかりで😅
ちょっとお茶入れてくるので、未クリアピックアップしてください笑ε=┏(・ω・)┛
油っこいもん食べたから気持ち的に洗い流したくて(๑ ́ᄇ`๑) コーヒー<(・∀<)カシコマッ!!笑
シド〜、真大魔王バーン、勇車スラリン、オルゴ、じげんりゅう、まだまだあります😅
ホメロス、ガリンガ、キラゴルド、うるの〜が、4精霊、ざっと見てみました😅
バーン様行ってみます?うみさんが好きだったハズ( •⌄• )
勉強不足なのでカンニングいってみます😅
カンニングしてまいりました😅わたしで大丈夫かなぁ〜😅
何されます?火力2スパ2とかですかね。 気をつけるのはゲージ跨いだ後、必ずコンボ入れる事ですね。
スパスタはむずかしそうなのでバトマスでいいでしょうか?😅
ではお二人共ガンガンよろしくお願いします(*•̀ㅂ•́)و笑 弓スパで準備しますね。
ありがとうございます(*'▽'*)
ありがとうございます😄いつもいつもすいません😅
かえさん、うみさん、ありがとうございました♪ クリアおめでとうございます(*'▽'*) スパ1人で怖かったけど何とかなりましたね笑
りんごさん、ありがとうございます😄うみさんありがとうございます😄
むしろ全員勇者剣の海賊で良いかもですね笑 砲撃コンボあるし。
聖王10連、スイサー┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
わたしは、ヤリがでました😅
戻りました😃 ドラクエ映画の予告見たけど、5の物語なんですね😃 6でドレアム出て来て欲しかったです😅
ゴジラ見てました😃怪獣映画見たことないけど、キングダム見たときの予告で面白そうだったし、パチンコでよくゴジラは打ってたので😃
イオンのカード持ってると1000円で見れてポップコーンかドリンクついて来るから、最近はDVDまで待て無いです😅
おかえりなさ〜い🤗わたし最近映画見てないのでうらやましいです😄
セイヤさん、お帰りなさい(*'▽'*) 3000ジェム溜まったから最後のガチャやったけど何も出なかったです(;▽;) だから今更感満載だけど、黄槌に玉入れて、祈りは無いけど水竜2積みで神様頑張りますo(>_<)o
あっ..ゼイアン?
助っ人でかえさん見たけど、勇者にギガクラ2積みでしたね🤣 りんごさんは水竜2個持ってるんですね😃1個下さい🤣
運よく、勇者つるぎが出てくれたので😅
ゼイアンスパ用意してきたので、いつでも行けます😃 進化玉は勇者剣に突っ込む予定です😃
ガチャは運ですね😅聖賢ガチャは1回も回しませんでした😅
セイヤさんも持ってるんですか? 私だけだー。゚゚(*´□`*。)°゚。ピィー あ、パラ用意しました。紋章付けてきますね。
1本だけなんで未完成の勇者剣です😅
準備オケです。オロオロするかもだけど よろしくお願いします⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
貼って待ってますね😃
お役にたたないかもですがパラ準備しましたぁ😅
うみさん、セイヤさん、かえさん、お疲れさまでした! ゼイアン大分ラクになってる気がしました(*'▽'*) 何回かやれば行けますね。
初見であそこまで行ければすぐクリア出来そうですね😃時間あるならもう1回貼りますよ😃次行く時はピオやめて石持って行きます😃
すいません😥ミスは痛いですね😥
ちょっと休み運と、守備ダウンが痛かったですね💦 食べ物はチャーハンに休み重ね掛けが良いかと思います!
マーボー丼ですね🤔
ですね(*'▽'*)
わたしも眠気が飛びました🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 16スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。