スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません😥いきなり棺桶😥
初見だからいろいろミスりました😅ダメージは見れたからまた貼りますね😃舟歌なかなかたまらないから、旋律よりオンステ先の方がいいかもしれないです🤔
メラバーストは戦友外れるからメラバースト前は戦友更新しないようにって掲示板にそういえばありました😃
むずかしいです😅耐性も紋章も😅
了解しましたぁ😅ありがとうございます😄
最初の棺桶は仕方無いです😆
貼りますね😃
ありがとうございます😄
セイヤさん、うみさんありがとうございます🤣ほんとむすがしい魔王です😅勝てて良かったです🤣
2戦目クリアありがとうございました😆初見は何も分からなくて様子見程度だったけど、みんな魔王に慣れて来てるから安心して挑戦出来ます😆 今日はもう落ちるけど、来週その三タイミングあえばよろしくお願いします😃その壱は鍵余ってるから、かえさん来週まだ未討伐だったらお手伝いします😃
セイヤさんありがとうございます🤣またお手伝いいただければたすかります🤣
オヤスミなさい🤣
こんにちは♪ 土日は遅くまでありがとうございました(*'▽'*)昨日は出かけて帰って来てLv上げしながらウトウトして終わりました💧ミッションの20回てキツくない?( ˟ ⌑ ˟ ) 3000ジェム届いたから地図やって、もう20連勝負します!フレさん勇者剣だらけなので私も私も\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// 週末また遊べたらお願いしまーす。 ベルクさん、元気かな?
こんばんわぁ🤗昨日はありがとうございました😄また週末来れればよろしくおねがいしま〜す🤗
こんばんわぁ🤗うみさん早いですね🤣わたしは超ゆっくりです😅
こんばんは😃その三の掲示板ずっと見てたけどかなり難しいみたいですね😰 バト、パラ2、踊り子編成か踊り子4人がいいのかな🤔 ガチャはヨッチ集めてラスト30連したけど、剣でなかったです😭
こんばんは。 同じく剣出なくて不貞腐れ気味です(っ`ω´c)ギリィ 3はみかわしパラだと貴重なアイテム使うから、早めにクリア出来ると良いですね(> <;) ゼイアン是非是非(*'▽'*) すっかり忘れてる上にはぐ下だけど(`・ ω・´)ゞビシッ!!
バトパラ3の動画今見てました😃 ゼイアンは1回クリアしてからやって無いけど、鍵はかなり余ってるからブメスパなら行けると思います😃その三は週末攻略出て無かったら厳しいかもしれないからゼイアンでも行きましょうか😆
覚醒結晶けっこう余ってるからしゅんしんかなり作れそうです😃
あっ😨ウルトラスター育てなくちゃ😰 週末までにカンストに出来なかったらスパになるかもです😅
旧職業が完全に型落ちみたいな扱いになりましたよね💦 はぐ鍵が一気になくなってしまったので、明日レオかグラドラ誰かいれば貼りに来ます( ´ ꒳ ` )ノ
お疲れさまです(`・ ω・´)ゞビシッ!! バトウルガー...なんだかしっくり来ない笑 階層はなんとか終わり、ギガ20ミッションやり始めましたが、大魔王鍵も集めなきゃだし、忙しいですね💦 5日までの期日短い! とりあえず、はぐ鍵集めでレオかグラドラ行こうと思うので20時頃行ける方よろしくお願いします( ´ ꒳ ` )ノ
こんばんは😃 これから帰宅なんで20時半ぐらいからなら行けると思います😃 ちなみにレオはたぶんないけど、グラドラなら13本ありました😃
セイヤさん、ありがとうございます(*'▽'*) 後ほどよろしくお願いします♪
戻りました😃誰もいないですね😅
( ´ ꒳ ` )ノ
私21時過ぎにはちょっと離れるので、2人で行きましょうか。 連続で貼るので入れそうなら乱入お待ちしてますと言うことで(๑ ́ᄇ`๑)
了解です😃 ハグ鍵よりチョコがもう無くなります😰
分かります笑 私もはぐチョコが(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ ) では貼り待ちますね。
りんごさんありがとうございました😃 時間あればグラドラ貼るんですけど、お出かけみたいなんでまた今度よろしくお願いします😃
セイヤさん、ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) 実はリダボで4連続で雫とかウマウマでした(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ ) レオ野良ではスパとパラ来た時、待った方が良いですかね?ちょっと悩みました笑 では離れます。またよろしくお願いしまーす♪
おはようございます🤗仕事で帰りが毎日遅くてなかなか来れなくすいません😅まだ150未到達でヤバいです😥
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ かえさん、うみさん、大丈夫ですよ。せっかくだから1人でもスレメンと行きたいですし、多分いないかなとは思ってたので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
鍵とチョコ無くなったから誰か金エビ行ける人いますか😃
こんばんわぁ🤗金エビいきたいです🤣
わたしも4回くらい貼れますよ金エビ🤣
かえさんお願いします😃ほぼスタミナ満タンだから7回貼れます😃
テレビ見ながら貼って待ってますね😃
了解しましたぁ🤣
セイヤさんありがとうございました🤣
かえさん長時間ありがとうございました😃 メテオスライムやった時ギガ外してそのままでした😅 かえさんのに参加した時にはじめて気づいたから、7回ぐらいはぐブラでるチャンス逃してすいません😅 それにしてもはぐブラでないですね😭でもレベルだいぶ上がってきたので良かったです😆
そうだったんですか😅ブラザーズなかなか出ないもんですね😅またタイミングあえばおねがいしま〜す🤣オヤスミなさい😄
こんにちは! 編成どうされます?パラしかやれないけど💧
こんにちは😃今日は8時には家に帰ってると思うので、スパのレベル上げしておきます😃
はぐ下履きの自分が言えた事じゃないですが💦 バトでも防具ほぼ完凸要求されますが大丈夫ですか? 守備力のボーダーライン、、忘れてしまいましたが。 ちょっと色々見てみますね。 今日は来れないので明日の夜遅くなら大丈夫です!
スレメンで行ければ安心ですしね(*'▽'*) 私1番初めに行った時、煽られて泣きそうでしたからo(>_<)o 今の流行りは分かりませんが、自分クリア時のバトさんは星神斧でしたね。 ではではタイミング合えばよろしくお願いします♪
今日は早く仕事終わったから練習するなら鍵出しますよ😃 海賊でもバトでも守備力と力上がってるから1個ぐらい完凸じゃなくても行けそうですかね🤔スレメン3人か4人揃ったら行きたいですね😅
その顔文字嫌いって前に貴様かwww
自分も今帰宅しました😅 ご飯とか食べるのでまた後で覗いてみます😃
こんにちわぁ🤗昨日は疲れて寝ちゃてました😥今日もお仕事で21時ごろになるかと😌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 16スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。