スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かえさん、お疲れさま! 夜タイミング合えば行きましょう(*'▽'*)
はい🤣
千葉で震度5弱😫
とりあえず1クリアできました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バトスパラだとフールフールの封印が怖いですね💧 そして3連戦は長い! また夜きまーす
私は22時頃になります(((( ;゜д゜))) 新職業と新装備、覚醒来ましたね!.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
今帰宅したけど、かなり忙しくなりそうですね😅
う〜😅なんとなくでしたが忙しくなりますね😅
戻りました( ´ ꒳ ` )ノ 皆忙しい?忙しい??笑 ちょっとニズゼルファ行ってみませんか? 伝説てギガ開けます(*'▽'*)
りんごさんこんばんは😃レベル上げしてたから、まだイベやってないのでよろしくお願いします😃
ちなみに超級舐めてかかったら2人飛びました💦 ブレス、守備ダウン、すばやさダウン、CT減、なんか呪文、色々です。
セイヤさん、お願いします( ´ ꒳ ` )ノ ギガはスパ入れて海賊かなんかで行こうかと💡
今から初級やってきました😅 りんごさん了解です😃耐性海賊作ってきます😃
お帰りなさい( ´ ꒳ ` )ノ なんかよく分かってないですがよろしくお願いします笑 あ!眠りもありました! 準備大丈夫でしたら伝説から貼ります♪
わたしもなにもしてなかったですが早速見てみます😅
超適当だけど準備完了です😃
かえさん、うみさん、大丈夫ですかー?
すいません、りんごさんのコメント見ての耐性のパラで準備してきました😅わたしも入っていいですか?😅
戦友は貫通あるので耐性海賊かスパが良いかもしれないです。とりあえず伝説だから私バトで行きます笑
ノーデスはいつかとれますからお気になさらず! 貼り待ちますね♪
海賊切り替えます😅
みなさんありがとうございます😅ちょっと出先だったのでかなり無茶苦茶な装備で😅
セイヤさん、うみさん、かえさん、突発でしたがありがとうございましたー!ギガおっかね(((( ;゜д゜)))笑笑
舐めてたけどやっぱりギガはちゃんと耐性積まないと駄目でした😅
魔王はガチャやって装備パワーアップしてからやります?夜中まで大丈夫だし、明日も遅くならなければ大丈夫です😃
すいませんでした😅出先だったのでみなさんのコメントみてだいたいの装備でしたので😅
どうしましょーか?私も遅くまで大丈夫ですが( •⌄• ) 皆さん色々忙しいですかね?(*´艸`)Lv上げとか
自分も海賊とバトのレベル上げしてから確実にゲージ飛ばせるように足掻いてみたいです😃
大丈夫ですよ、何が起こったのか分かって無いですから笑 なんかえげつない攻撃の連続でしたね。お供倒しながらなのかな
すいません😥わたし明日、地元の行事で朝4時起きでなのでもっと遊びたいのですが落ちさせて頂きます😭
はーい( ´ ▽ ` )ノまたです♪ありがとうございました!
バトで519、海賊でも510まで力上がりました😆レベ90ぐらいまで上げてきます😃
かえさんまた明日タイミングあえばよろしくお願いします😃
みなさんありがとうございます😖
では私もメタル篭って来ます。 フレさん、皆メタ武器な内に(*•̀ㅂ•́)و
91まで上げたらバト549になりました😨
!(◎_◎;)そんなに上がるんですね!あと、パネル?でカスタマイズ出来る感じなんですよね? ミッションが面倒ですねーロト魔クリアとか、新規さんキツいでしょ( -᷅_-᷄ ๑) あ、あと3分o(⑉>ᴗ<⑉)o
ジェム全部突っ込んで勇者の剣ギリギリ出ました😅 闘神2個出たから海賊行けます😆
セイヤさん、勇者おめでとうございます.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ 嗚呼またアレもコレも出なかった。。。(lll __ __)バタッ なんか闇鍋色んなもん詰め込まれてましたね(゚□゚;)
りんごさんは何のガチャ回したんですか? 魔王はうみさん来たら今日でもいいし、明日でも大丈夫です😃
黄金下とハンマーが欲しくて、ほとんどそれに注ぎこみました💦勇者やるジェムは残らなかったです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 うみさん、魔王行きますかー?
2のヤツですよー( ´ ▽ ` )ノマジャスティス持ってます?
ただ、これ時間かかる上に、今日は野良さん来るかも怪しいですが💧お二人共お時間大丈夫ならで!
セイヤさんが海賊してくれるので、私スパだと旋律と舞になってしまうので、パラにバフ解除お願いしたいんですよね。私はぐ下パラで良ければ組んでみますが、守備ダウンとダメが怖いです💧
時間は大丈夫です😃 覚醒はハンマーみたいに壊れにはならなかったですね😂爪は錬金のままの方が良さそうかな🤔
ありがとうございます(*'▽'*) あっ覚醒しました早速(*•̀ㅂ•́)و笑
パラも用意してあるけど、とこしえ装備ばかり出て海賊装備出なかったです😂勇者剣完凸でバトキンレベル上げたら行けるかもしれないですね😃
呪いは飛ばす予定なので、めざましリングとかで良いかと思います(*'▽'*)
うみさん呪い耐性いらないです😃星砕き打つ前にみんなでコンボするから戦友外すけどガーディアンなら防御したまま攻撃出来るようになったと思います😃
うーん野良だとパラの方が来るかな? スパで組んでみますね。セイヤさん、海賊お願いします。
女神とクインがいいんじゃないですかね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 16スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。