スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼っていいですか?
行けますかね? これから着替えますので 19:40目安に部屋立てます。
了解です
よろしくお願いします
最初バトを守らないガテは最初こだまで良いですか?
了解です
19:40分に貼りますね。
こだまどうしましょ・・・
オンステージ、キャノン、ベホイム、ホイミ、ハッスルしてればよさそうですかね? 聖風は跨ぎもしくは初手ブレスのとき、でいいですかね? そうびは準備できました
了解です(*'ω'*) ありがとうございます_(:3」z)_
戦友はほむらさんだけでおkですか(;・∀・)
神さままで聖王とか旋律とかバフ系はどうしましょう?
さいごだけこだまでいいんですかね?
そうでした^^; ガテにアイテム投げてくれるからスパも守る感じですかね
いつものガードの感じで。 こだまスタンプ来るだろうと(;・∀・) とりあえず貼ります。
了解です
魔賢にしましょうか?
最後命竜こだまじゃだめですかね・・・ 長いことありがとうございました(;´・ω・)
ありがとうございました(・∀・) 失敗しまくりで、すいません_(:3」z)_
お疲れ様でした しずく切れてましたね(・・;)
もう一歩ですね〜! 神様はラスゲ飛ばせませんよ? あと 逆襲の光はラスゲ用ですね。 道具使えなくなるので。 もう少しです。頑張りましょう〜!
なかなかいけませんねすみません(;´・ω・)
最後こだましてから戦友してまたぎですかね?
今の感じを忘れないうちに行きますか?
自分は行けます(・∀・)
遅くまでありがとうございました 光残しておけばよかったですね、すいません
了解です
いけます
貼っても良いですか?
いやいや! こういうの繰り返して行くのが大事だと思います(笑) まだ、このメンバーで4戦じゃないですか〜(笑)
いやいや! こういうの繰り返して行くのが大事だと思います(笑) まだ、このメンバーで4戦じゃないですか〜(笑)
行けますよ〜!
貼りますので、お願いします(*゚∀゚*)
魔賢で星神短剣でもいいかな、と思ったりしました
よろしくお願いします
最後こだま早かったですかね(;´・ω・) クリアありがとうございました(*´ω`*)
当時にない武器は、いまいちイメージが沸かなかったので 当時のクリア装備思い出して 書きましたので。 最近の装備使うともっとやりやすいかもですね。分かりません(笑)
神さま3連討伐ありがとうございました(*≧∀≦*) 凄い上手く行きましたね(*^^*) 長い時間ありがとうございました😊
クリアありがとうございました♪ 明日は夜6時半~7時半くらいなら手伝えると思います☺
イヴァールアルテマなしでクリアしてます(;´・ω・) みなさんすごいです。 あると楽みたいですよね|ω・)
本当は新魔王の予定だったのにありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どうしたらさんもいずれ戦うと思いますが、 イライザ行くと マジ心折れるかも?( ̄ー ̄)ニヤリ 少なくとも、こちらに顔出していない間 イライザばかりでして。70〜戦以上 負けてるかも(笑)
クリアできないんですか(;・∀・)
ブレイブナイトなってからいきます(´ω`)
イヴァールも イベント3日目くらい?に初見で行ったら(最低限の知識で) 負けはしましたが ラスゲ半分位まで行ったので その時 まだイライザに勝ててないときだったので 後回しにしていたんです(;´∀`)汗 最新の3手下(;´∀`)汗
アルカナロードでは( *´艸`) がんばってください(''ω'')ノ
いや、クリアしましたよ(笑) インフレする前に せめて1度は勝ちたかったので 毎日イライザでした(;´∀`)(笑)
都合合えば3つ行けます(''ω'')ノ 今日はありがとうございました(*´ω`*)
マキャウデス知りませんまだです( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪