スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電波悪くてまだよみこみ中です
あら(^_^;)
どんまいです(;・∀・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
私がたてましょうか?
立ちました
iPhoneの機嫌なおらなかったので、再起動しました
クリアありがとうございました(*´ω`*)
ウェルパルナ討伐ありがとうございました♪ 面白い魔王でした( *´艸`)
討伐ありがとうございました♪ パルサーさんいるときにもまた行きましょう♪ 常に呪文無効じゃないと危ない魔王でしたね
エイトビートさん、フレポいきますか?
いけます(''ω'')ノ なにかはりますね(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ m-1見てました|ω・`)
はりましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
いないかな( ˘•ω•˘ )
パルサーさん、おかえりなさい よろしくお願いします
固まってましたすみません(;´・ω・)
固まってましたすみません(;´・ω・)
3232になってないかも
すみません(;´・ω・)
はりました。
どうしたらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 大丈夫でしたらウェルバルナ魔王いきますか?
周回ありがとうございました♪
行きたいです(`・ω・´)
フレポありがとうございました(*´ω`*)
いきますか? 鍵出します。
私は大丈夫です♪ パルサーさんが大丈夫でしたら行きましょう♪
行けます(・∀・)
ゴッドハンド準備します
さっきので行きます(''ω'')ノ はりますね。
また海賊で良いですか?
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
海賊でお願いします♪
でよろしくお願いします(''ω'')ノ
クリアおめでとうございます(/・ω・)/
ウェルバルナ討伐お疲れさまでした♪ 攻撃が1人に集中すると落ちますね(^_^;)
クリアありがとうございました😊 あと1体で70討伐です(°▽°)
討伐ありがとうございました♪ マジェはいると楽ですね♪
70はすぐですよ♪
5ヶ月前でしたか。(;´∀`) 探しきれなかった(笑)
本スレのスレ説明文にリンク先貼ってますよ♪
べーさん、ありがとうございます! 最初に 神様3連戦行きましょうか? 未クリアの方 数名いるのかな? バトハンマー火力装備 ガデ扇2人 みかわし装備 スパ ルビ弓 コンキャ ゴーヤ積み。 上記の中で、対応可能な職 教えて貰えると助かります。 まずはこちらから倒しましょ。
うつろ覚えですが、 全員 雫 石 みかわし薬 瞬神で 1戦目 みかわし道具 6使用 2戦目 4使用 3戦目 6使用 全員でみかわし系 16個あるので 上の振り分けで使います。 念の為 バト ガデ二人はパペットマン持ちで。
休憩時間終わったのでまた書きに来ます。
ガデなら装備スキルあるかなと バトは命竜しかないです(;´・ω・)
エイトさんお疲れ様です。 確か、1戦目のやつと2戦目の海賊がイオ弱点だったので黄槌の天撃 祈り2積みができる方がアタッカーですね。ガデは 星神の兜錬金来てるから以前よりは楽チンかも?(笑) 上下みかわし 盾ルビス パペットと眠り中あったほうが良かったような。 食べ物 すラマンの眠りのやつ全員と紋章で 眠り5%をバラで2つ かつ光ブレス21%です。 思い出せる限り書きましたが ちがう点ありましたら攻略見ててください。 また来ます
ガデで行けたらと(;´・ω・)
こんばんわー! 集まるかが 敵になりそうですね(笑) 私の方は、野良でも気軽に行きますのでw
30~40分毎に覗いてみますね。 それまでイライザで遊んできます。(^._.^)ノ
人来なさそうですね( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪