スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者剣でギガスト2積みの突撃で良いですか?
みなさんがんばってください(''ω'')ノ
エイトビートさん、これますか?
エイトさん、行けますか? エイトさんで丁度4人です( *´艸`)
エイトさん、こんばんは♪ ウェルパルナいきませんか?
いけますけど(;・∀・)いっぱいでは?
天地は補助なので大丈夫でしょう♪ 私はとりあえず時空で行ってみます♪
今3人です♪ アタッカー募集中です♪
そんな感じで大丈夫だと思います 私は、うらみやめて超コンボいれますね
全体攻撃ギガスト1つだけです(;´・ω・)
グレイグ無いので、スクルトンA持っていきます|ω・`)
ジバリアもききますよ
単体1つでも大丈夫でしょう♪ アイテム・食べ物はテンプレで♪ 私、グレイグないので回復外してスクルトンA持っていきます♪
とりあえず貼り待ちしますね♪
イベントのジバリア全体しかないです(;´・ω・)
突撃歌いれます 全体はギガストだけでいいですか?
OKです♪
黄金斧なかったですかね とつ歌2本あるので違うのでも大丈夫だとは思います
とりあえず行ってみましょう
攻撃ダウンはいりますね 零度砲やめてエンジェルアローにします
凸歌2つあるのでギガブレあればデインダウン狙いもいいかもですね♪
攻撃ダウン全然だめでした
お疲れさまでした(^_^;) なかなかうまくいきませんね(^_^;) ちょっと飯落ちしますm(__)m また時間が合いましたらリベンジお願いしますm(__)m
凸歌3つありましたね|ω・`)
またお願いします(*⁰▿⁰*)
私もご飯いって来ますね また時間あいましたらよろしくお願いいたします
またよろしくお願いします(;´・ω・)
天地から海賊に変えて ロト紅もっていきましょうか?
時空でブーメラン行ってみようかなと(;´・ω・)
時空よろしくお願いします(^-^)/ 海賊準備しておきます
戻りました♪ スピードダウン耐性は食べ物でなんとかなるかもなので、アタッカーはデイン5%UPの紋章がいいかも♪ スキルはデイン系で固めたら火力上がると思います♪ あと時空のピオラこだまあるので、スピードダウンくらっても立て直ししやすそう♪ でも攻撃は痛いですね(^_^;) 動画見て勉強してきます♪
エイトビートさん、とつ歌もてますか? 紅剣、はどういっこいれたほうがいいですかね?
しずくと凸撃歌ですかね(;´・ω・)
よくみたら攻撃力あげる手段なかったです(;´д`)
私が見た動画では時空2、海賊、ゴットですね♪ 呪文無効切らさないように立ち回らないとですね(^_^;) あと、ブメの回復は凄いですね♪
海賊、ゆうしゃ剣 ギガクラ、ギガスト、みんなのうらみ、ジゴスラッシュ で準備できました
やはり勇者剣ですね(^_^;)
ゴッドにしました(^-^)/ パルサーさんいれば立てます
テンプレはしずく2つですけどどうしましょ(;´・ω・) マジャスティスもいれますか?
とつうた乗せますのでしずくお願いします
了解です(''ω'')ノ
パルサーさん、落ちたかな?
いませんかね(;´・ω・)
パルサーさん、いませんね 募集。凸うた持ちの海賊でいいですかね?
了解です♪
海賊王下もあれば嬉しいですね♪
では立てます よろしくお願いします
夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
なかなか強そうですね 皆さま頑張って下さいね 仕事おち
皆さまフレポまたお時間あいましたらよろしくお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪