スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします♪ どの職業でもいいですよ♪
パラ行きます(;´・ω・)
ルビス短剣ならBさんスパお願いしたいです 扇とどっちがいいですかね?
私パラいきます
私たてまちします
たべものはナン&マーボで
パラ準備します。
了解です(''ω'')ノ
こだま無くても火力で押せそうですね♪ 短剣スパでいきましょうか?
盾パパスできます いりますか?
ではスパよろしくお願いします(^-^)/ バトで とつげき&精霊下はいていきます
了解しました よろしくお願いいたします
永遠巨竜討伐お疲れ様でした( ・∀・)ノ
石忘れてましたすみません( ;∀;) クリアおつかれさまでした( ˘•ω•˘ )
永遠巨竜ありがとうございました♪ 強敵倒すのは楽しいですね いきなりピオリムx2はよかったですが、休み入って焦りましたね
ドタバタしましたが楽しかったです( *´艸`)
休みもっと積めばよかったですすみません(;´・ω・)
途中パラなのにスターと勘違いしてどうしたらさんに送ってしまいすいません 気をつけます すいません
90%でも休むときは休みますね(´ω`)
どんまいです(;・∀・) クリアおめでとうございます(/・ω・)/ 終わりよければよしです( *´艸`)
ありがとうございます
エルギオス、海賊2天地2ですかね?
海賊、天地どちらでもいけます
皆さんこんばんわ エルギオス魔王よろしくお願いいたします 作戦はBさんが前にいってた前 野良であと少しでいけたパーティーがいいかと私は思います
忘れました( ;´・ω・`)
Bさん私が完凸してあるので復活のじゅもん持ってきますね
では私は海賊でいきますね
天地で行きます 武器何がいいでしょうか(;・∀・)
ブメでお願いします( ・∀・)ノ 私は海賊でいきますね♪
了解です(''ω'')ノ
サブスキルの天からの進撃は結局レベル9まであげましたがどうしましょ?超彗星おとし15かどっちかですね あと進撃のいのり とりましたけど突撃の歌はどうしましょ?
天地、ルビス扇でいぎますね マラー、ピオ、聖王、旋律でいいですかね
準備できたので立てます(^-^)/
いのりもちますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
とつげきの歌もちが一人もいないです(・・;)
エルギオス討伐ありがとうございました♪
あはは たしかに サクッといけましたね
エルギオス討伐ありがとうございました♪ HP増えた分余裕ありますね
エルギオス魔王サクッとありがとうございました
ですね
いのり2積みの予定だったのに、スキル間違えてました(笑)
クリアできましたね 以外と楽でした(;´・ω・) ブーメラン鍛えたいです(;・∀・)
天からの進撃持ってったらもっとサクッといけましたね 間に合わずすいません
ブメあると心強いです( *´艸`)
ブメあると心強いですね エイトさんいーな
とりあえずもどります? ノルマ周回行けますか(;・∀・)
了解しました
錬金予定なければもっと強くできます(;・∀・) あるかどうかわかりませんが(;´・ω・)
復活のじゅもん使わなかったですね 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪