スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ こっち見てなかったです(^-^;
ゴーヤって何ですか?
攻略見てきました ガテなら行けます(*'▽'*)
聖風の豪矢。かな漢字合ってるか不明(笑) パルサーさん、こんばんわー!
扇の方です
ほむらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます😊 持ってませんでした|ω・`)
ふぅー、やっぱ難しいw だいぶ、フレさん以外の方々と息が合ってきました。 クリア後13連敗ですが、最初に比べると少しずつ前進してるのが(意思疎通)が嬉しいです(笑)
べーさんを召喚してみましょうかね? べーさんかどうしたらさん辺り持ってる気はしますが(笑)
戦った事も無いです(・・;)
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ^∀^)
パルサーさん、エイトさん、こんばんわー!
軽く。流れだけ説明しておきます。 1戦目 ガデ二人は 自身に瞬神もしくはみかわし薬。なんですが その後バトスパからみかわし2上げにしますが、最初にガデ自身が何を使うか。瞬神なのかみかわしなのか決めておいてくださいね
Bさん来ないかな?
バトスパが ガデに投げて ガデみかわし2上げの状態で戦友です。 戦友かけるまでの間に 魅了が来ます。 パペットマン待機を意識しててください。 スパが魅了したら バトが解除に向かいます バトが魅了したら どちらかお願いします。
こんばんは イカのゲームやってました( ˘ω˘ ) 魔王あきあれば行きます♪
瞬神使おうかなと
雫は神様用に1~2本残せればオケ丸。 神様ラスゲ突入後は 道具封印来ます。 残りの二本は1戦目。2戦目でスパが回復間に合わないと思ったらスタンプ合図して使いましょう。 2戦目は開幕ガードから そのまま2ターン目を迎えて相手が波動してきますので そこから みかわし状態にします
普通のみかわしでいいですか?
瞬神で行きます どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 丁度良いです(・∀・)
3戦目、神様ですが 初期スキル次第で行動変わります。 バギマータ貯めてきたら 無効状態先にしてから戦友です。 ブレス系なら戦友からでオケ丸です。
同じく瞬のほうで最初行きます
了解です
ゴーヤいつ打てば( ˘•ω•˘ )
細かくありがとうございます😊
全員 雫 石 普通のみかわし 瞬神。です 1人みかわし系を2種類ずつ持ちます。 4人で16個 それを 1戦目 6個 2戦目 4個 3戦目 6個 使うつもりで。
聖風のごうや、ありますけど何で行きましょうか?
ゴーヤは スキル見ながらと跨ぐ前ですね。 神様用です
1,3瞬神でいいですかね?
どういう編成でしたっけ( ˘•ω•˘ )
どうしたらさん、スパでほむらさんバトお願い出来ますか?
どうしたらさんのお好きな枠でオケです! ガデ二人は、決まりかな? エイトさん弓します? 話し合って決めましょう。 私は、全職行けますので空いてるのでオケ丸です
ハンマーバト、弓スパ、扇ガテ2だったと思います
ガデは扇でいいですね? 1回しか行ってないのでやられましたけど(;・∀・)
了解です
1戦目。2戦目とラスゲ前のゲージ残り3~4割から コンキャ→こだま天撃。で飛ばす流れです
というか、当初より装備揃ってきてますから 会心飛ばしなら 半分から行けるかも?
どうしたらさん駆け付けてくれてありがとうございますm(__)m
了解です👍
ざっくりと話しましたが 道具が 覚醒道具使うので そこだけ先に決めておきましょう。 今は、ガデが戦友状態でも キャラの枠が茶色に変化して行動終わりを教えてくれるので そこのとこ意識しながら みかわし2上げしますね
まとめ方が下手な文章ですが わからない点ありましたらどうぞ
あっ! 先に私の魔王討伐は気にしなくて大丈夫ですのでよろしくお願いします!
すみません(;´・ω・)
初手はガデ2人に瞬神なげればOKですかね?
ありがとうございます_(:3」z)_
1戦目は、ガデ自身が瞬神使いますから バトとスパは 普通のみかわしを ガデの通常行動後に投げる感じですね
初手ガテ2人とも瞬神使います(・∀・)
2戦目は、開幕全員ガードから2ターン目 相手の波動きてから バトスパが瞬神投げをして ガデは 戦友に向かいますが ガデ自身の通常行動きてから 普通のみかわし飲んでください。
コンボキャノンほしいとき、コンボスタンプもらえれば助かります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪