スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガテ行きます(・∀・)
了解です ガデ準備します
了解です(・∀・) 準備して来ます
開幕は、全員ガード入れるまで道具使用禁止で 最初に使うと割り込み攻撃で防御封印喰らうので! ガデのみどりは べホイム×2か べホイム スクルト フバーハ 精米1と 沸き立つ1 ガデ同士 スキル調整おねです!
道具は魔神の薬自由枠でもっていきます 暴走させたいので
盾は無効ですよね
開幕ガードは、自身の通常攻撃後で、通常前にガード入れると 呪文無効早く切れますからね! 他に何か質問ありましたらどうぞー
下のブレス強無いですが、中でも良いですかね(´・_・`)
無効盾で! 2ターン目に バイオという呪文4発 ランダムで飛んできます。耐性無しで999ダメだったかな。
エルトナありませんでしたっけ? 無かったら中で!
ガデ道具 石 しずく 果実 ピオで 魔賢 石しずく 魔神 葉 私が念の為 マホステ使える時空しますねー! 石しずく ピオ 果実
準備できました ベホイム、スクルト、わきたつ、せいまい にしてます
50分に部屋立ててお待ちしますね! こちら覗けなくなるので、解らないことありましたら 引き上げだ スタンプとかよろしくです!
魔神はいつ使えばいいですか?
ベホイム、フバーハにしました
たべものはテンプレ通りですか?
バフかけ終わって、私がこだまと秘術かけますから、そこらへんの流れで まささん自身が攻撃のチャンスと思ったら魔神使って投げてください。 メラガ打ったあとは、CT貯めることに集中 回復が 間に合わないと思ったら道具投げなど です
4人いますしそうですねw 防御 HPなどで!
了解です
立てますね! 遅くなりましたm(__)m
よろしくお願いします🙇⤵
ファイトです♪
アルテマ討伐ありがとうございました(・∀・) 1発討伐流石です( *´艸`)
お疲れ様でした! もうちょいでノーデスの流れでしたねw パルサーさんにしゃくりあげ来る前に雫でしたね! 残念(笑)
ありがとうございました 皆さんの立ち回りが凄かったです
クリアありがとうございました♪ 20分、一戦、時間かかりますね
パルサーさんとどうしたらさん、以前に比べて(以前ていつだろう?w) 戦友スイッチの腕上げましたねw 見てて おおー!と思いましたよ(笑)
適度に、等速に落としましたからね。 後半 倍速でしたがw 慣れですよ? 常に何度も倒していれば弱い子です( ー`дー´)キリッ
カギの在庫 気にしていませんでしたが 46個ありました(笑) だいぶ減らしたつもりなのに。。。(゚A゚;)ゴクリ
ありがとうございます♪ 戦友スイッチといえば、ストーリー第二部終わりかけの、あたいの名前は…のサブクエボスあたりじゃないですかね?( ̄▽ ̄;)
本スレの活動なければ、盾完凸まで回りますか? しゃくりあげは最初ランダムで 喰らった人から→に喰らいます。
めっちゃ多いですね このイベント来ると、いつも忙しくてアルテマ挑む時間ないんですよね…(・・;)
セセニョン?
ちなみにメラガは、攻魔365でキャップかかるので、それ以上攻魔増やしてもダメ増えませんので!
ありがとうございます(・∀・) マホステも助かりました(*´-`)
すいません私は遅めの食事に出かけますので、いる人たちでよろしくお願いします🙇⤵ 鍵とアルテマありがとうございました♪ 命竜弓完凸したら楽しくなりますかね? このまえそうえんガチャで弓でたので、呪文ダウンもいけます
あー見えて、パルサーさんとどうしたらさんの 呪文無効切れるの、頭の中で把握していたのですが 途中 パルサーさん落ちで しゃくりあげの行動数とわけわからなくなりました(笑)
セセニョンですね セセニョンの名前忘れてしまいました(笑)
命竜弓は1凸で自身に秘術積めれば それで十分かな。 他の人がダウン狙いいけるならいいですが 自身でダウンと削りは CT減らしまくりかもw
命竜弓は1凸で自身に秘術積めれば それで十分かな。 他の人がダウン狙いいけるならいいですが 自身でダウンと削りは CT減らしまくりかもw
では、戻りますねー! 楽しかったです! またよろです( ー`дー´)キリッ
もう一回いきます?
間違えました
みなさんこんばんは イライザ大魔王攻略 1ゲージ目は必ず星刃連斬うける前にぬけるようにお願いします ゲージぬけたらしずく~星刃斬をうける~マヒャデドス~イライザドールうけて~しずく~ガードでナイフをガードでうける 4ターン目の最後はガード
ガテと時空はこだま~術の順で発動
鍵は私だしますね 準備できたら教えてください
1人足りない感じですかね?
準備できました
準備できました♪
開幕私以外全員ガード私はガテに律かけます その後私は呪文はりガテが凸歌発動 時空とガテがこだま~術(一段階でOK)の順に魔賢にかけます 呪文連呪で これの繰り返しですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪