スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリさんもとスレに書いちゃった 笑 元スレ見て下さい
アイリさんこんばんわ 協力助かります 元スレ見て装備変えて下さい よろしくお願いします たてます
神様3連です
アイリさんもよろしくお願いします
了解です✨
あいももさん紋章をテンプレで盾は防御時光ブレス10%で アクセサリーはゆうあんの玉をお願いします パペットマンの呼び笛も
たてます
アイリさんよろしくお願いします
サクッと高速でクリアおめでとうございました 野良の人ルビ盾もってるの見忘れました すいません 仕事おち
お疲れ様でした(*'▽'*) 3体共物理攻撃がかなり痛いです。゚(゚´Д`゚)゚。 でもクリア出来て嬉しい✨ アリーナさん 鍵🗝ありがとうございました
アリーナさん ありがとうございます 神サンマ? 初クリアでした! 装備ご教授ありがとうございます。 ロッカしまっておきます
神様三連戦のアクセ イヴァールで必要になるみたいなんでスキルレベル上げときます(*'▽'*)
あいももさん 初めましてよろしくです(。_。=)(゚ー゚=)
神様3連です 神秋刀魚とは違いますよ
本来はみかわしですが時間かかるのとみかわし4はなかなか野良では集まりません 不死鳥斧だとサクッとほぼ確実にクリアできるので楽です
ロッカ名 直しておきました
アイリさん 今後ともよろしくお願いいたします
あれからニズゼル周回してました(*゚∀゚*) ふーふー動画が出た日から募集したら斧しか来なくなりバフ無しでガンガン跨ぐから難易度が上がったような(・_・; でも3分くらいで終わりますwww
あいももさん こちらこそ宜しくです✨
あっ、ギガメダルって確定じゃないんだね💦 4回でメダル0個。゚(゚´Д`゚)゚。
ですです
今週の木曜か土曜 次に挑むの魔王級では無く大魔王級だけど怨念を考え中 黄金鎧上が無いので補助の時空 覚醒ルビス扇か覚醒ルビス短剣ならどちらが良いのかな? ルビス扇ならミナカトール、ルビス短剣ならルビス結界×2かな? 防具はデルカダール盾と魔界兜が無いので考えてます 盾は完凸スフィーダ盾で代用出来るかな?
頭は星神の兜(1凸)かブリリアンハット(無凸)かな? 命竜の鎧上(完凸) 命竜の衣下(3凸) アクセ ゼイアンリング×2 う~ん、まだ無理かな 魔界兜があれば迷わないんだけど…
Bさんあいももさんデスタ幻魔王いきませんか?
予習に時間がかかるかも(^_^;)
エイトさんもお時間大丈夫でしたらいきませんか? わたし鍵だします ブレイブ3 時空1でいきましょー 準備できました たてます
わたしはブレイブでいきます Bさんもブレイブで エイトさんは時空でお願いしたいです
あいももさんいます?
きをつけるとこはデスタ両手倒してラスゲ突入でお願いします
了解
たてます よろしくお願いします
Bさんありがとうございます 45分出発します よろしくお願いします
Bさんサクッと魔王幻デスタクリアありがとうございました
デスタ討伐ありがとうございました♪ アイテム間違えてました(^_^;)
わたしが本スレ作りますね
エイトさん 21時40分から冥府の魔王級募集します 時空で行くのでブレイブお願いしても大丈夫ですか? フレンド募集にします
あっ、アルカナで行きます💦
もういったかな・・
今から募集します ロト誓いあると助かります(*'▽'*)
ないです(;´・ω・) これ結構難しいです・・・
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ 最後硬すぎるの忘れてました(;´・ω・) 野良さんに恵まれてましたね(;・∀・) よかったよかった(; ・`д・´)
エイトさん お疲れ様でした(*゚∀゚*) 勝てましたね✨ 最近のマルチの中で星ドラやってる感が凄くあり楽しかったです✨ ギリギリからの勝利好きです 冥府かなり強いし固かったですね(・_・;
守備力ダウン2段階入ってあれは固過ぎるような💦 次勝てる気しませんwww
今日ミルド デスタ ドットピサロの順で魔王いきます
アリーナさん ミルド 時空で常闇舞のルビス扇で大丈夫? 防具 上は女王ローブ無いのでエンデ上で大丈夫? 後は何とかなります(・_・; あっ、下は3凸のエンデ下か無凸のはぐメタ下しか無理です💦
了解大丈夫と思います まずゲマから倒す ミルドは開幕から守備力2段階私が開幕ブレイド使います 祈りかクラッカーお願いします
はぐ下で
ミルドのダメージはハンパなくでかいです守備力二段階じゃないと開幕からきついです こだまをかけて下さい
空き2まだありますよ Zさんこないかな?
たてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪