スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てます
最初こだまでキングアックスで行く感じみたいですね。
あっ、少し待ちます
攻撃が痛いですね(^_^;)
強いですね
少し作戦考えたほうがいいかも(^_^;) 鍵がもったいない気が(^_^;) アタッカー兼バフ要員で海賊とかいれてもいいかもですね♪
アリーナさん クリアした時ラスゲどうやって抜けたの? ラスゲから固いし攻撃痛い。゚(゚´Д`゚)゚。
魔王ボスかえましょーか? ドットピサロにしませんか? アイリさんすいません アイリさんあと2000ジェム必要ですのでお手伝いお願いしたいです
ピサロに変えますか(;´・ω・)
アリーナさん あと1000ジェムです✨ 実は合間にマップクエスト進めてます
わたしはブレイブ4みんな斧で一気にコンボでいきました みなさん最後まで不死鳥おいておきラスゲで一気に噴射しました
いいですよ(''ω'')ノ
みんな はおうもってました ので不死鳥は使わずおいてましたね
準備しますね♪ ブレイブ3時空1ですか? 海賊2時空2ですか?
ドットピサロすいませんよろしくお願いします みなさんすいません 準備します ブレイブでいきます
どんな感じですかね?
あっ、22時から少し家の用事あるので抜けます💦 アリーナさん タイミングあったのにクリア出来ずすみません💦 魔界兜まであと1体を30日までに倒せば間に合います✨
ブレイブ3 時空1がいいかと
あっ、ドットピサロ行きますか? それなら急いで準備します
了解しました またよろしくお願いします Bさんエイトさんでは魔幻ピサロいきませんか?
了解サクッといきましょー
取り消し
ドットピサロ準備します
あっ、大丈夫ですよ💦 ドットピサロ調べたけど内容古くて 2時間後くらいに起きてたらお願いします
いけますか?
アリーナさん 何回もすみません💦 ドットピサロ時間かかるので時間余裕な時にお願いします✨ 今日はありがとうございました😊
ドットピサロまだくりあできてません・・・
了解しました またよろしくお願いします
了解です♪ またお願いします♪
エイトさん (=´∀`)人(´∀`=) game8の内容や動画は以前に見たけど麻痺極って前提だから参考にならなかった💦
またよろしくお願いします✨
エイトさんいきます?
魔減でもいいですよ
それとも魔幻ピサロいきます? ガテ2魔賢2が安定するみたいですね
アイリさんいってました
わたしはガテになりますが
いきましょー
Bさんいます?
魔幻ピサロなら私も杖無凸だからガデがいいかもですね♪ 弓あります♪
ガテで準備しますね
ちょっと準備します♪
準備してます
エイトさんの火力ガンのせで一気にいけるのでは?
たてますね
ガードしてくれるんですか?
どういう感じで?
わたしもやったことないのでどういう感じですか?
耐性装備じゃsなくていいんですか?
わたしはガテ初めてです
時空で行ってみますね♪ エイトさんはガンガン呪文で攻撃ですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪