スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
万華舞かクラッカーならクラッカーがいいかな? 頭の防具は補助ならロイハより海賊? 募集了解です✨
海賊で
了解
ラスゲめっちゃ固いからこだまをかけてコンボで抜かないと勝てません
たててます よろしくお願いします
アタッカーははずして聖舞お願いします
聖舞了解です
アリーナさん ゴメン💦 少し抜けます
もういったかな?
もういったかな( ˘•ω•˘ )
アイリさん了解Bさんエイトさんいきますか
ゲマはサクッと倒さないとやけつくがきます
Bさんエイトさんこんばんわ
命竜ハンマーでもいいですか( ˘•ω•˘ )
アリーナさん 行けます✨ 郵便来てました💦
いけます ゲマをサクッと倒す
ブレイブで準備します。 みなさんこんばんは(''ω'')ノ
アイリさんいいですか開幕バフかけはいいのでこだまをかけて下さい 開幕2段階スピード上げお願いします
麻痺喰らうと終わりますね(・_・; 時空は最初、棒立ちになりますが回復くらいで大丈夫?
ゲマのやけつくいきを食らう前にたおします
了解
さっきの野良の方がわたしの後にすぐ打たなかったのが敗いんです 皆さん開幕スピード二段階あげでお願いします
雫 石 ピA 星薬はっぱ
Bさんいないかな
準備してました♪
ミルドですよね?
了解です(*'▽'*)
エイトさん開幕ダッシュでゲマを倒します やけつく息来るまでに倒さないと全滅します
はい Bさんは斧テンプレで ラスゲはジバリアじゃないとぬけません
アイリさんは開幕できるだけ早くこだまをわたしてください 回復は私たちでかけます
食べものはテンプレでお願いします たてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
レガリア上ありませんが頑張ります♪
こだま了解です✨
アイリさんマヒャドたいしたことないので 回復のタイミングお願いします。
すみません ミルドも道具使えないの知らなかった💦
いい忘れましたが雫をどうぐがしまる前に全部使って下さいどうぐは後半つかえません
たてます
ミルドの時ってこだまより回復優先?
了解です
ラスト一本です よろしくお願いします
竜巻しょうかん持ちましょうか?
回復もこだまもですね 回復が私たちがきれたらアイリさんが回復 私たちが回復の時はこだまをBさんにメインで
竜巻しょうかんよろしくお願いします
了解しました
雫はどうぐしまる前に全部つかいきる事
最後しずく使えません(;´・ω・) ラスゲしっぽの攻撃きついので しっぽの攻撃後に跨ぐのがいいかもです。
立てます
かなり強いですね(・_・;
扇2枚のほうがいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪