スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良で募集します
たてますね
ガテが集まりませんね
きませんね 今日はやめておきましょう( ̄▽ ̄;) 本スレにもどります
またよろしくお願いします
了解 ありがとうございました
イライザ時空のやること中心にかきます 時空ピオリミンAを自分にかけ~律をガテにかけます~メタルガード~スカラル~こだま~命術(全て一周でOK) (二人魔賢は魔神の薬を各自使ってください) 魔賢連呪×2 律を魔賢凸歌もちにかけます こだまを魔賢にかけます~メタルガード ガテは戦友で魔賢(耐久低い魔賢を戦友)
1ゲージをまたぐ準備をします ガテに戦友されてる魔賢がゲージをまたぎます 私はピオラにカーソルをあわせます使わないスキルにあわしておく事忘れずに ゲージをまたぎ成功したら
ここ付近ではじめてしずくを使うのがベスト (できるだけしずく温存でお願いします) はどう後スカラルうちます 魔賢も凸歌 メタルガードをします こだま~術(あいまみて魔賢に律うちます) メタルガード~スカラル(魔賢も凸歌) あとラスゲまであと少しのところでガテはにおうだちを使いアイテムで回復したり こだま~術で魔賢はピオラにカーソルあわす 最終ゲージをまたぎますあと同じように対応 魔神薬は最初と最後にお願いします 以上です
ガテはマラー ベホイム 凸歌 命術 できるだけ耐久ガンのせでお願いします
盾は全員メタルガードで
魔賢 1 職ベホイミ ギラブレイド×2のせ いのり テキトー メタルガード
魔賢2 職ベホイミ 教え でホイミとっておくほうがいいです ギラブレイド×2のせ 凸歌 テキトー メタルガード 以上です
イライザ大魔王 注意全員徹底するところ 1ゲージ目は必ず星刃連斬うける前にぬけるようにお願いします ゲージぬけたらしずく~星刃斬をうける~マヒャデドス~イライザドールうけて~しずく~ガードでナイフをガードでうける 4ターン目の最後はガード
ひさしぶりの魔王スレに到着 イライザゼイアン共闘大魔王いきます よろしくお願いします 作戦会議だけよろしくお願いします
とりあえず準備してみました(^_^;)
23時30分出発します 準備します Bさんよろしくお願いします
ブレイブ4で今回もいきますね
Bさんわたし竜巻しょうかんもちますね
お願いします♪
ゼイアン開幕をマヒャデがくる前に1ゲージをコンボでぬく 回復するタイミングはゼイアン単独はスキルをためはじめた時 イライザ単独はスキル、割り込み攻撃終わったあと イライザとゼイアン2人いるときはできるだけマター使うのはオススメしません 終末がきたら必ず防御状態でうける(防御しないと死にます) ゼイアンから倒す
Bさん下黄金羽衣ないですかね?
間違えてました(^_^;) 着替えました(^_^;)
たてます
イライザゼイアンお疲れさまでした♪ もう少しでしたね(^_^;) ブレイブオーラは使っちゃダメですね(^_^;)
なかなかいい感じでしたね やはり集まるの早い高速で集まりました 今皆さんやってますね 収穫ありましたね ゼイアンは倒しました イライザ一体になり私たち油断しましたね 笑
ゼイアン倒しダメージがかなり軽くなったのでホッと思ってしまい油断しました 後 数回でクリアできると思いますよ ブレイブをとかずにいってもいいかも ラスゲ残り少なくなるまでブレイブとかないようにしましょーか
お初です。参加して良いですか?^_^
さーんさん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ よければこちらでご参加ください https://game8.jp/games/426/forums/361382 こっちに人いますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
さーんさんすいません今気づきました…また よろしくお願いします 本スレに気軽に遊びに来てくださいね 書き込みありがとうございました
(スレ2班目) 皆さんこんばんわ 周回いけるかたお願いします ちょっとお手洗いおち…すいません
こんばんは♪ あぶれ者はこっちですかね(笑)
誰も来ない…野良りながらみてます 周回レベル上げよろしくお願いします
Bさんこんばんわ
フレンドポイントジェムもほしいです 2130出発します よろしくお願いします
よろしくお願いします♪
部屋番号かえますか?
メインスレに書き込み募集してきます あいことばは 3233でお願いします 皆さん勝手に決めてすいません
了解です♪ お願いします♪
ブレイブ初級から伝説(伝説だけオールメタル)連続でたてます
周回ありがとうございました♪ スタミナたくさんありがとうございました♪
こちらこそありがとうございました
今日は神様3連いきます 空き2あります 協力していただくと助かります
魔王はこちらだったんですね 了解です(`_´)ゞ
神様3連は基本亀ですのでバフかけてる前に終わります こだま以外は防御解除しなければ大丈夫です
たてます
攻撃コンボをきらさないように回復お願いします
3232で
🆗
あれ?解散した?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪