スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルちゃんこんばんは😄✨ ロト秋刀魚ぜひお願いします♪ 職何にしますか?
一回目はバトキンで行きます その後は皆さんに合わせますね
ウルトラスターにしようかなぁ(*^◯^*) まだレベル38くらいだけど♪
マルちゃん!こんばんは〜(^^) あの剣はブレードの追撃と同じ威力だから破壊力凄いね〜(^^) 今サンセットして来ましたけど鍵落ちず(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私は天空4本出しますね♪♪♪ まずロトから攻めますか? 皆さん0:00時くらいまで秋刀魚漬けになりますので 早退の方から提供してくれると良いですね?そうなの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
超職使わないとなのでパラのいい奴で行きます! 星人下でパラやられる方いたら食べ物セットは 私はナンにしませんね!
先に貼りますね 来て下さい
一回ウルトラスターで参加させてください🙇♀️ そのあとはパラでも大丈夫です 貼り返しします☆
じゃあ最初はパラの超級職でいきます☆
ありがとうございました😊 こだま間違えました😱 つぎ私ロト建てます^ ^ 超級まだ上げてないのでパラで行きます🙇♀️
ありがとうございました それでは職変えますので 行きたい職お願いします
私のガーディアン、守備弱っ(T-T)戦友もレベル上げてなかった💦 次ウルトラスターで行きます!
今のままで良いのかな? 私は今ハイビさんのお部屋が初めて使ったので魔王では 全職魔王級やらないとならバトで行こうかな?
と言うことはバトで支度します!!
パラで建てて待ってます(^ ^)
それじゃガーディアンやります そのあとウルトラで行きます どなたか部屋お願いします
ありがとうございました😊 すみません一回バトで行ってもいいですか? バト初ですが💦
了解です
20分からで皆さんお願いします レンバリありがとうございます タマの方が今は嬉しいですね〜(^^)
了解しました✨ 20分に、またパラで建てていいですか?
ピカさん!たまたま入れたんですね〜(^^) なかなかの強さですねアレ バトはあれ1本有ればどこえでもいけそうかと!!♪♪♪㊗️
マルティナさん 落ちましたかね
入れました〜(^ ^) カリバーと迷ったんだけどハンマーあるので✨ これから建てます😆
いますよ〜!
皆さんお待たせしました!m(__)m なにでいかれますか?
今日はいっぱい秋刀魚行けて楽しかったよ〜😊色んなパターンで行けるし飽きないね🎶 では先に落ちます🙇♀️おやすみなさ〜い😴💤
マルちゃんお疲れ様でした(o^^o) バトさすがです😍✨ またロト秋刀魚お願いします😊 おやすみなさい🌙💤
お疲れさまでした ゆっくり休んで下さいね おやすみなさい😪💤💤
本当に皆んな感謝致します♪♪♪🎁今の私にはとても助かりましたよ! 明日は19:00時から22:00時までゲームできると思うので 天空建てますから来てくだされ〜(^^) 皆んなメタル鍵沢山使ったみたいですな!早い 今度はこれが転生来るのですね?ヨッチ周回今日は全く出来なかったですよね?(((o(*゚▽゚*)o)))慣れないと少し大変でした! スパの装備の正解がよく分からんですたいm(__)m
私も眠くなってきたのでこれで落ちます🙇♀️ お付き合い&鍵🔑もありがとうございました(^o^) おやすみなさい😴💤
今日来られなかった人も気軽に来てくれないと 寂しいのでさんまのお相手して下さいな? 今はソロが忙しくて来れないと思っておりますよ♪♪♪ 俺は勇者を目指さないで武闘家を目指す事に決めましたので あの剣は追わないと決めました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 引き続きレベル上げをまなこが閉じるまで頑張ります!
今日はピカさんに沢山甘えさせて頂き 誠にありがとうございましたm(__)m 悪い事はいけませんけど良い事はやられたらやり返す と言う事で明日来れたらカキコしといてね〜(^^) やる事多すぎて神龍出来ませんでしたよね?
サクラとかやってますので見かけたら遠慮なく来て下さい♪♪♪
おはようございます🙂 ご無沙汰しております💦 なかなかこれずすみません🙇♀️ みなさん引き強すぎです😣 私も勇者にはなれないようです😢 頑張って貯めたジェム3万強 回しました😅 剣でません😑 でも装備はコンプリしました💪 あとは海賊の帽子。 もうひとつの一回やって ローブ下 グレイグヘア? でました!! 超級職もでて 忙しくなりましたね。 よっちもまだまだ集めないとですし… また遊びに来ます😊
こんにちは〜🌼 ずーさんお久しぶりです(^ ^) 私も貯めた無償、ほぼ使っちゃいました💦 防具とかいくつか欲しかったの出たけど、スキル玉が足りません😵アクセにも使いたいし😅 今日はお休みでゆっくりしてるので、もし周回行ける方いたらご一緒したいです♪ また覗きにきます(o^^o)
ずーさん!こんにちは♪♪♪無理しないで沢山来てね?(^^) 私個人的にはお仲間出来たので謹慎ですけどなんか嬉しいかなと 去年もそう言えば5月のお祭りガチャはそうでもなかったと思い出してるところです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きたいところとかあったらガンガンおねだりして良いんですよ!♪♪♪後でちゃんとお返ししてもらいますから三割り増しで(o^^o) お互い楽しく良い思いしましょよ?
ピカさん!お昼に黒ダーマ如何ですか? 2→3連しますのでカキコしてね?(o^^o) 新しい職でマン使いましょう(^。^)石必須?
昨日もお部屋建て本当にありがとうございました〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お時間あるなら新魔王行きませんか? ガチャの為に行きたいのぉ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さんまさんこんにちは😄 ダーマ行きたいです☆ 私も貼り返ししますね(^o^) これからお昼食べるので戻ってきたらカキコします(^ ^) 新魔王ってどこですか?
それではお返しになりませんので張り返ししないでぇ〜(^^) 行きたいのは1番簡単そうな三連戦の行きましょ! 三種あると思うけどデュランのだけ鍵1本だからそこだけは甘えたいかなと!後のは落ちたので1回全滅しに気軽にお勉強がてら行きましょうよ♪♪♪
わかりました笑 じゃあお言葉に甘えます😍 デュランのなら鍵5個だったかな?あります(^ ^) バトパラですか?バトスパラ? パスタ食べたらダーマ準備します☆
40分スタートで良いですかね?(^^) ダーマ終わったら板を観に行くつもりなので それから何処行くか決めますね! レベル上げ順調ですか? オシャレですね?私はウドン4玉と庭に生えてる大葉揚げて 最近薄くなってきたのでワカメ沢山トッピングして頂きましたのよ(o^^o)
45分でお願いします(^ ^) オシャレじゃないです、混ぜるだけのパスタです笑 うどん4玉⁉︎すごいですね😆 ダーマはバトで行きますね♪ 石と万能薬持っていきます💊
さんまさんありがとうございました(^ ^) マルちゃんも来てくれましたね♪ ペンライト可愛かったです😍 あれ、バトル中も揺れてるんですね😆
最後の3p普通なら蹴るんですけど今日は少しだけ優しいので連れて行きましたけど!タテは欲深く石は持って来ないわ!なので 葉っぱ投げれましたけど投げませんでした〜(^^) あれで恨まれたら堪りませんけどね(((o(*゚▽゚*)o))) ピカさん。。クラッシュ強いですなぁ👍 竜神もアルスも無かったのかな?それなら最高の引きだったと思うよ〜(^^)
マルちゃん完凸じゃ無いから龍神に戻してましたね!? あのペンライトは吾郎ちゃんが剣だったと🎁 私は吾郎ちゃん以外は手に入れました家の近くで♪♪♪
石持ってきてなかったですね💦 私も石使う所4Pさんに助けてもらいました(o^^o) 竜神は1本だけあるんですが、勇者3本出たので進化玉使いました(^o^)進化玉はゼロです笑 紫Aに何積むか考え中です〜 ギガソかな?と思ったんですが天空思い入れがあるので砕けなくて😅
うちにはまだゴロウちゃん来てないですね😅 ツヨシ君しか💦 棍だったかな? 棍は使ってないので装備できず(>_<)
三本なんて聞いてないよぉ〜?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 要らないよそんなに!!ぐわって言いたい♪♪♪ アクブレはパラに守って貰えるなら要らないしギガソで 黄色いのつけてクラッシュするのが強烈だね〜(^^) 天空も要らなくなってからバンバン手に入り眠ってます💤 なんでもできる様になりましたね㊗️これからも宜しくお願い致しますぅ〜m(._.)mm(._.)mm(._.)m板見て来ますので 40分くらいに来てくださいね〜(^^)
了解です、私も板見てきますね(^ ^) いいの引けたけど、バトは立ち回り😖😖なので昨日みたいにグダってしまうので修行が必要です(>人<;) 40分に来ます(^ ^)
なんか人集めるの大変だって下で喧嘩しながら話してましたよ☆〜(ゝ。∂)攻略も完成されて無いけど、なんとなくでバトスパラ 頭、体、下は星人かな? 麻痺、眠り、休みをパラはとらないときつい? 今スタミナ勿体無いので伝説周回してヨッチ集めと鍵集めしましょ! 伝説なら気軽に行けるので♪♪♪(o^^o) 43分くらいに建ててピカさん来るの待ってるから慌てないで良いっすよ?👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今7人家族+姉上様(о´∀`о) 基本ベースは気楽で実入りの多い伝説部屋 皆皆様の気持ちによりその日の内容は常に変動ですね! 魔王級は油断すると鍵が蒸発してしまうマニフェストに なり兼ねないのでしっかりアジェンダしましょう♪♪♪ 私のアジェンダは大魔王以外をやっつける事です\\\\٩( 'ω' )و //// アジェンダすれば魔王に対して大きなアドバンテージになる様です みんなのちからで個人個人が喜べれると良いですね(^^)v 今まではノーアジェンダでしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶