スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルちゃんこんばんは😊 よろしくお願いします(^ ^) ミナカつんでもらえるなら扇がいいのかな? 悩みます(>_<)
私もパラは初めてなので怖いと言うか装備で悩みました(;´д`) その結果食べ物本当はナン4つなんですけど1つ私が違うの持って行きたいのでギガナン!ナン!麻婆丼!でお願いします! 短剣ですねマルちゃんには殴りまくってもらってラストはこだま投げますね!下で休み取りました!タテはスフィーダに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です(^o^) 石葉っぱしずく、ピオA持ちます 回復薬は持てないのですみません🙏
ミナカ外してピオリムお願いします マダンテ対策にもしものために インテリン持ちます(^-^)
こんばんは🤗 永遠の巨竜、一緒にがんばろう💪
了解です🙆♀️
食べ物は休み系統一が良いかも パラ休んだら落ちますよ
ピオリム積まなきゃ輝かないので アルスならマジバリと言う事っす! ピカさんは2Pできて下さい!マルちゃん3p!ハイビさん4P 雫被り不味いので使えそうな人は早めでスタンプお願い! 他の方はオーとかで!スパ大変ですけどピカさんの腕にかかってますよ〜♪♪♪(o^^o)いつも大変なのやらせて御免なさい その代わりやりたい職あったら優先していきますよね〜♪♪♪
計算出来てないんですけど バオムの紋章と頭で休みとって 中刺しても3つじゃダメっすか? そこらへん適当なので♪♪♪
開幕は自分にピオ投げて防御でイイの?
初見で大変だと思うけど 波動が 4 7 10ターンで来るので気をつけて下さい とりあえず大丈夫だと思います(^-^)
23:00時に行きますから 不安要素無くして行きましょうね〜(^^) 五回行くつもりでのぞべは気楽ですよ?(o^^o)
開幕は自ピオで 全員ガードです
了解です
頑張ります(o^^o) オンステの前に一回バフかけます おかしかったらスタンプ下さい🙇♀️
私が3Pのマルちゃんを守りますので!
ハイビさん休み耐性二重○ですか?
頑張りま〜す(^O^)/
いいえ 紋章でしかとってないです(^^; ナン系統一かと思ってました とりあえず行ってみますか 自分も鍵は余ってますので(^-^)
では氷と炎きついので私の方が 皆さん良い草持ってきて下さい 魔法軽減薬は要りません短剣なので 建てますね〜♪♪♪
さんちゃんお部屋ありがとう😊 ぴかさんクリアやったね〜㊗️私これで50魔王討伐しました✌️ ハイビさんもありがと〜(*^o^*) 最後怒り切れて焦った^^;
お〜お50おめでとうです(^-^)
ありがとうございました(^ ^) 初クリア嬉しいです✨✨ 緊張して途中からターン見のがしました💦
ラストはヤルかヤラレるかの激闘なのでハラハラして楽しいですね〜♪♪♪マルちゃんは優しい可愛子ちゃんなので天空使いますけど 私はお構いなしで殴り続けました(o^^o) これでガチャ一回分の資金になりましたね🎁㊗️ 秋刀魚建てても良いよの人居ますか? ハイビさん、ピカさんも本当に感謝いたします(o^^o)
マルちゃん50すごいです✨おめでとうございます😆✨ 一緒に初クリア嬉しいです(o^^o)
初見はしょうがないです グラドラみたいに波動のスキル表示がないので 慣れないと難しいです。スパは(^^;
1人ホスト一回ずつやってP貯めようかと! よんせんきつそうなひとから貼って貰えると良いかなと?!
1300ジェムは美味しい(^O^☆♪ 天空秋刀魚建てれます!私バトでイイかな?
ありがとうございます♪♪♪ではパラで支度してきます 今度はピカさんかハイビさんを守りますね〜(^^) 45分にはお邪魔出来そうです!m(._.)m
自分が天空は貼ります 最近鍵出してないのでだします 2回貼ります
ありがとうございます😊 スパ難しいですね>_< 天空貼れます、スパとパラどちらかでお願いします(^ ^)
自分が貼りますよ バトで来て下さい
貼り返しします♪ ハイビさんどちらで行きますか?
パラで来て下さい
ありがとう😊お言葉に甘えます
貼り待ちします 準備できたら来て下さい
ありがとうございます 出来上がりましたので みんなでホクホク出来たら 幸せですね〜(^^)
マルティナさん 竜巻しょうかんって持ってますか?
持ってないです(>_<)ミルドはそれないとキツイですね💦攻撃力ダウンも痛い(T-T) ハイビさん、鍵ゴメンなさい🙇♀️
いっぱいしっぱいして身体に刻み込めば良いんですよね〜?(o^^o) 有るもので工夫してクリアーしましょうね〜(^^) 仲間内で経験して自信ついたらあそこでやりまくる これに限るよね〜星砕き半端無いねぇ〜♪♪♪
了解です 鍵は大丈夫です それじゃ念のためにバイキを道具で持って下さい 貼りますね
ハイビさん出来ますか? 私で良ければバトやりますよ!?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私つぎ建てますよ(o^^o) 全然出してないので💦
おつかれさまです(^^) 毎回ギリギリですみませ〜ん(*・ω・)ノ もも盾もけっこう落ちましたね🎶 私はこれで落ちますね〜☆おやすみなさ〜い😴💤
おつかれでした ゆっくり休んで下さいm(__)m
お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです〜✨ももPたくさん嬉しいです(^o^) ガチャちょっと回して寝ます♪ どっち回すか悩みます😆
ルビこんの覚醒めちゃくちゃ良いですね 爪はビミョー(笑)
勇者を回して勇者になって下さい(笑 おやすみなさい😪💤💤
皆んなPお陰で沢山増えたよ!!㊗️ 本当にお気持ち感謝するとともにこれを 定期的に行えば持ち寄り式にして 皆んなのレベルがグーンと上がりさらなる飛躍と繋がるのかよ?(o^^o)楽しければ良いなで言いにくいことがもしあっても そろそろ気心知れても良い時期なので冗談言ってここで間違ってもストレスなるものは溜めないでね?モモンだけ沢山貯めようよ(o^^o)
勇者を回して勇者になりました! 最初の10連目😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今7人家族+姉上様(о´∀`о) 基本ベースは気楽で実入りの多い伝説部屋 皆皆様の気持ちによりその日の内容は常に変動ですね! 魔王級は油断すると鍵が蒸発してしまうマニフェストに なり兼ねないのでしっかりアジェンダしましょう♪♪♪ 私のアジェンダは大魔王以外をやっつける事です\\\\٩( 'ω' )و //// アジェンダすれば魔王に対して大きなアドバンテージになる様です みんなのちからで個人個人が喜べれると良いですね(^^)v 今まではノーアジェンダでしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶