スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(-.-)Zzz・・・・かも?
は―い(^-^)/まだ起きてます(/_;)/~~
分かった(^-^)/おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みんなおはよー👋😆✨☀今日も☆4です。 昨日最初にしんりゅう参加した時にどなたか私とフレンドになってない人がいたように思いますが、 誰かサブか何かで参加された人居ますか? 確か賢者さんではなかったかと思いますが? 今日は以前真っ黒クロすけになった竜王にリベンジしたいので、よろしければ19:30くらいか集まらなかった、20時スタートできたらと思っています。あと三魔のもう一匹シドーも挑戦したい。 豪華2本立ていかがですか?
追伸 もちろん皆さまに他にリクエストが有ればそちらを挑戦しましょう
無償ジェムででた❗\(^o^)/
マルチキャンプで思い出したけど、去年の10月のギガ前夜祭の鍵まだ誰か持ってますか? 前夜祭前に離れたのでまだ行ってません。 持っている人連れてって!
やった✨😍✨ ぴーちゃんありがとう😉👍🎶 感謝感激です😆🎵🎵 またみんなの来そうな19:30くらいに来ます。 宜しくお願いします🙇⤵
今晩は🙋ぴ―こさんありがとう(^o^)/わたし前夜祭、掲示板で皆さんみたいな優しい方に参加させてもらってます。みんなと行きたかったぁ😭20時ごろになりそうです( ゚ー゚)参加させてね( `・ω・´)ノ ヨロシクー
大丈夫です😆🎵🎵
ぴーちゃん準備万端いつでもオケです。
了解です😆🎵🎵ありがとうね
ぴーちゃんありがとう。\(^o^)/おでかけモガマル可愛いですね。マルチキャンプの鍵できる限りゲットできるよう頑張ってみます。
ぱるちゃんみんなが来るまで何かギガ伝でもいかがですか?
りゅうおうのギガ伝を貼ります。
準備しますので5分ほどお待ちくださいね。
ただ今戻りました。
こちらこそ宜しくです。 2345で貼ります。みんな持って来てね
了解です。準備して来ます
やっと自由になりました😅遊んでね(^^;)))
ヒナチャンも準備して来てね
はい(^o^)/
わたしが貼ますモカふりですけど?( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱるちゃん、ヒナちゃんありがとう。楽しかった❗\(^o^)/
ありがとうございました\(^^)/大したことないクエストで。また後から覗いて見ます(^o^)/
あれ?みんな居なくなったかな?
います🎵
誰か来ないかなぁ( ゚ー゚)
ヒナちゃん先ほどはありがとうね👋😃✨ 一つ質問ですがヒナちゃんも確か賢者さんいましたよね? 今週賢者編成で魔王行きましょうよ。
多分違うと思います😅わたし賢者育ってないので(*_*)
こりゃ失礼しました。私の勘違いでしたね。 今日はもうこれで離れます。また明日遊んでくださいね👋😃✨。
わたしは、もう少し待ってます(^-^;コウさんありがとう(^o^)/おやすみなさい🙆
追伸ちなみにスパスタ、バトマスは完凸です( `・ω・´)ノ ヨロシクー使ってください(^-^;
誰もいませんね(ToT)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さまおはよー👋😆✨☀ございます。 ケイちゃんわざわざありがとうね。 さやちゃんが確かサブを持っていて、そう〜っと入って来たのかなと思い確認したかったのです。 さやちゃん今度サブのメンバーと一緒に遊んでくださいね。 ぱるちゃん風邪大変でしたね。私は○○は風邪引かないのパターンですが、どうも花粉症デビューしそうな感じでくしゃみや鼻水や涙で嫌な思いをしています。まだ軽いんだけど果たしてどうなることやら。 今日も1日宜しく😃✌
デスピサロのギガ伝行く人居ますか?
さやちゃん今晩は。準備しますので、5分くらい待ってくださいね。準備できたら戻って参ります
さやちゃん賢者で行きませんか?
了解です。私も賢者です。楽しみましょう。鍵は沢山有ります。 2345で貼ります。
今晩は(^o^)/今夜もよろしくです\(^-^)/
さやちゃんお疲れ様でした。 呪文バリアが気が付かなくて、さやちゃんや野良の人に助けてもらい、メタキン鍵もゲット出来たので良かったです。 バリアでおたおたしっぱなしです。楽しかった❗\(^o^)/
しんりゅう行きます。
ゴメン電池切れそうです。 今日は離れます。
誰もいませんね(ToT)
新スレを作ったので、いっぱいになったら移ってね👋😃✨
えっ👀⁉️
分かった(^-^)/コウさんありがとう(^o^)/
皆さまおはよーございます。👋😆✨☀️ 今日も☆4です。みんな新クエストで忙しいようですね。 今日も1日宜しく😉👍🎶m(__)m⤵️ 以前新スレを作る人は990を踏んだ人としましたが990だとすぐにfullになりそうなので、970に変更します。 1・のコメントにも表記しましたのでよろしくお願いいたします。 なんだかまた私が作ることになりそうな予感が・・・
マルチキャンプ鍵捕りに行って来るよ❕ 仕事終わってからだから夜になるけど19時前後かな?鍵ゲットしたらコメント入れるね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *990に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。