スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(^o^)/
ひ―こさんありがとうございました\(^^)/
本当に楽しすぎです\(^^)/
本当に楽しすぎ(^-^)/皆さんありがとう☺改めてよろしくお願いいたします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆さまこんにちは。 皆さま方におかれましてはご機嫌麗しくお慶び申し上げます。 さて私事ではありますが、この度再度星ドラ及びこのスレを離れる事となりました。ただ今回は10日から2週間の期間になりそうです。また直ぐに戻って参りますので、戻りましたあかつきにはこれまでと同様にお付き合い戴けるよう、せつにお願い申し上げます。 私もこのスレの麗しき人達とまた合間見えることが出来るのを楽しみにしています。 それではまたm(__)m
こんばんは(^-^)/皆さんお揃いで。また21時すぎ覗いて見ます( `・ω・´)ノ ヨロシクー追伸コウさん早く帰って来てね🙇
今晩は(^-^)/早めに覗いて見ました。皆さんすごいですね。
誰もいませんね(ToT)
誰かいませんか( `・ω・´)ノ ヨロシクー
行きたいです\(^^)/
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
私は良いですけど。
お疲れ様です😆🎵🎵
入れません( :゚皿゚)
( `ー´)( :゚皿゚)
お願いします(^.^)
ぱるるんさんありがとうございました\(^^)/今日はもう限界です😢また誘ってください🙇皆さんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・(-.-)Zzz・・・・
皆さんこんばんは(^-^)/週末いかがお過ごしでしょうか⁉️
今日は忙しいみたい(/_;)/~~
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こんばんは🙆皆さんどうしたのかな?さみしいよう😭
おはようございます。多分そうかなと思ってました(^.^)又遊んでね( `・ω・´)ノ ヨロシクー
してますよ☺️274まで行きました(^-^)/
今晩は(^o^)/お久しぶりです😆🎵🎵
行きたいです\(^^)/
楽しかった😃ありがとう(^o^)/
気にしてないですよ☺️私もありますので(*_*)
洞窟329階行きませんか?フレ専門で貼ます😅
やっぱりおやすみなさいです(/_;)/~~又遊んでください(^-^;
こんにちは(^-^)/今日からビ―スト君の見た目ですよ(*_*)皆さん蹴らないでね( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ピ―コさんありがとう🙋又遊んでください(^-^)/
今晩は( ・ω・)
今晩は( ゚ー゚)
洞窟361階お手伝いお願いします(/_;)/~~どなたか😭
すみません😣💦⤵️気が付きませんで(ToT)
やっぱり見た目変えます。
皆さんありがとう(^o^)/見た目ビ―スト君だめ😢🆖⤵️ですよね(/_;)/~~おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さんこんばんは(^-^)/361階手伝ってくれる人いませんか?( `・ω・´)ノ ヨロシクー
22時すぎ覗いて見ます( `・ω・´)ノ ヨロシクー
今晩は( ・ω・)
遊んでください(^-^)/)
おじゃまみたい(/_;)/~~
ありがとう(^o^)/今日はおやすみです(-.-)Zzz・・・・
こんばんは🌙😃❗
まだみたい(/_;)/~~
また明日おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
たまたまフレ専門検索したら入れました。楽しいです\(^^)/またね(-.-)Zzz・・・・
(^o^)v
こんにちは(^-^)/
皆さま温かくお出迎えいただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします🙇⤵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *990に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。