スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サラちゃんしんりゅうできれば、ご一緒します。 鍵は5本有りますので使い切る迄行きましょう。
コウさんお帰りなさい😆✨🏠サラさんお願いします(^.^)
さやちゃん、HINAちゃんありがとうね❗ また一緒に遊んでくださいね。
サラちゃん時間的に何度も続けては難しいかな。 でもとりあえず時間が許す限りご一緒しますヨ。 まあ鍵が残ればまた明日行きましょう。
蹴らないでね( `・ω・´)ノ ヨロシクー
お願いします(^.^)
行きます。
ありがとう(^o^)/楽しいです✨うれしい―たのし―
皆さん集まるかな?(^-^;楽しいよう:->
皆さまありがとうございました❗\(^o^)/今日はこれで離れます。また明日遊んでくださいね👋😃✨。
アッと!まだ時間有りました。参加できるなら行きます
まだまだ起きてます( `・ω・´)ノ ヨロシクー
長い間お付き合いできて、凄い楽しかったです😆🎵🎵今日はこれで離れます。また明日遊んでくださいね❗\(^o^)/ お休みなさい🎵また明日
いつの間に?失敗した😅参加できなかった( ゚ー゚)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・明日遊んでね(^^;)))し
皆さまおはよー👋😆✨☀今日も☆3です。 昨日はしんりゅうのアイテムを6戦で全てゲット出来たのはラッキーでした。ただ偏りが有るのでまだしんりゅうの鍵を持っている人連れてって! でも今日は久々の日曜競馬です😆🎵🎵予想に必死で星ドラやってる暇は余り無いかも。 チョロチョロ覗きには来ますので時間の合う人は遊んでくださいね。 でも皆も休日で忙しいか。 今日も1日宜しく😉👍🎶(^○^)
しばらくおまかせで参加していたけど、遅かったみたい。 また誘ってね👋😃✨
サラちゃんありがとうございます❗\(^o^)/今日は夜もいろいろ忙しいので参加できそうもありません。 よろしければ明日の20時ごろにどうですか?
こんばんは(^-^)/今日もよろしくです(^.^)参加できるかな?
誰もいませんね(ToT)
皆さまおはよー👋😆✨☀ございます。今日も☆4です。雨が凄くてうんざりです。 今日は夜みんなでしんりゅう行けるので楽しみです。でも一度全員集合してメンバーシャッフルしながら、みんなで遊んでみたいですね❗ 今日も1日宜しくです😆🎵🎵 お昼も顔出しますので、時間有りました遊んでくださいね👋😃✨
鬼眼王バーンのマルチ初級からまだ行ってないから誰か行ける人お願いします。12:30に2345で貼ります。
ぱるちゃんありがとう。凄く楽しかったです😆🎵🎵 また夜も宜しくです😆🎵🎵
今晩は🙋参加できるかな?(^-^;マルチキャンプは私は行けません😅地方なんで( :゚皿゚)
今晩は。マルチキャンプ私も微妙です
乗り遅れたかも知れない❗
参加していいでしょうか?
ぱるちゃんも遅れた?私も遅れたです😆🎵🎵
はい(^o^)/お願いします
今誰かいますか?
入れません( :゚皿゚)
HINAちゃん今からちょっとご一緒してください。
はい(^o^)/
鬼眼王を2345で貼ります❗\(^o^)/
分かった😃
みんなまだ居ますか?
コウさんありがとう(^o^)/また誘ってね(^^;)))
りゅうつながりで幻龍行きましょう。
私もいます(^-^;
はい(^o^)/耐性整えますね(^-^)/
準備ok?
HINAちゃん、サラちゃんの準備を待ちましょう
天空の剣でいいよね(..)
それでは2345で貼ります。気楽に行きましょう。
みんなありがとうね。今日はこれで離れます。幻龍初めてだったので、嬉しい🎵😍🎵 また明日遊んでね👋😃✨
ありがとう(^o^)/楽しかった\(^^)/
みんな上手でしたよね。幻龍もアイテムがまだ有るからまた行きましょう。バイバイです
は―い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
は―い(^-^)/
そうですね(/_;)/~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *990に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。