スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私槍持ってません( :゚皿゚)
楽しすぎます(^o^)/皆さんど一緒でしたら( `・ω・´)ノ ヨロシクー
誰もいませんね(ToT)
HINAちゃんまた明日遊んでね👋😃✨。お休みなさい
みんなおはよー👋😆✨☀今日も☆4でした。 昨日は仕事バタバタで昼間は星ドラ出来ず。 今日は少し遊べそうです。時間合う人お願いします。 ギガ伝、ギガ伝、美味しいギガ伝はどこ?
ヒムからの挑戦状まだ行ってないから誰か行ける人を急募中❕
2345で、ゴーゴー
サラちゃんありがとうね👋😃✨やはり槍か。 凄い楽しかったです。また遊んでくださいね👋😃✨
ぱるちゃんスッゲー
今晩は(^o^)/今日もよろしくね(^^;それにしても、皆さん強いですね。私はまだまだかな(/_;)/~~
遊ぼ
みんな来た来た❗\(^o^)/
みんな来た来た❗\(^o^)/
バランのリベンジはどうですか?
ちょっと準備したいので、43分発で良いかな?
蘇る決闘です。
了解です。
は―い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
入れなかったみたい。また後で (*_*)
大丈夫です😆🎵🎵せっかく集まってるようなので、何かギガ伝か魔王行きますか?
ぱるちゃん、HINAちゃんゴメンね。先に出発してしまいました。m(__)m⤵
行きます❗準備時間を少々良いですか?
すみません😣💦⤵️一旦抜けます😅後ほどよろしくね(^^;
すみません😣💦⤵お待たせしました。
了解
念願のゾーマクリアです😆🎵🎵ありがとうね👋😃✨
まだまだ
了解です😆🎵🎵
超ロングラン凄い面白かったです。美味しかった。 超級はほとんど行ってないから感謝です😆🎵🎵
お休みなさい🎵また明日遊んでね👋😃✨
終わったみたい(/_;)/~~誰かいませんか( `・ω・´)ノ ヨロシクー
明日遊んでください(^-^;おやすみなさい(´Д`)
さみしいよぉ😢
神さま(/_;)/~~
ピ―コさん耐性整えた方がいいでよね?アドバイスしてください(^-^;
はい(^o^)/
初めてです(/_;)/~~
入れません( :゚皿゚)
武器間違えました😅
ありがとう(^o^)/明日また誘ってください(^-^;
いい夢を❤️
みんなおはよー👋😆✨☀今日も☆4です。 たまには☆5の画像を貼りたいものです。 周回も良いけど魔王も楽しい。 1日一膳とあるように1日1魔王推進です。 今日も楽しい仕事と愉快な仲間との星ドラを満喫しますか。時間合う人は遊んでください。
やった〜✨😍✨ぴーちゃん凄い。 ぴーちゃんといい、ぱるちゃんといい、凄いなぁ。 魔王攻略時頼りにしてます。
こんばんは(^-^)/皆さんすごい😆⤴️私は余り神チヤレやってないので全然進んでいません😅
21時すぎ覗いて見ます( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ピ―コさん今晩は🙋行きたいけど時間帯が(/_;)/~~頑張って起きてます😅
さやさん見つけた😃のちほどよろしくね(^^;
やっぱり行きたいです(^o^)/
了解です(*_*)
お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *990に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。