スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩は☺参加できるのは、21時ごろです✨誘ってください🙇
21時はムズいかな。ゴメンねその時間前だとチョロチョロしていますけど
なるべく、皆さんに合わせます(^-^;
ギガ伝いく人居ないかな?
チケット集め行きませんか?
了解でーす。ケイちゃん来たら合流してね。
は―いお願いします(^^;
サラちゃん、HINAちゃんありがとうね👋😃✨ 凄い楽しかったよ〜NN 今日はこれで離れます。また後で覗いて見るかも。 お休みなさい🎵また明日遊んでね👋😃✨
サラさんありがとうございました。私も後から覗いて見ます(^o^)/
コウさんおやすみなさい:-)
チラッ;-)
やっぱりこの時間は誰もいませんね😵また明日遊んでください。おやすみなさい(^o^)/
みんなおはよー👋😆✨☀今日も☆3でした。 今日は言わずと知れた日曜日。安息日です 星ドラの大明神のご加護で皆さまにとって楽しい有意義な1日で有りますよう願います。 今日はみんなin率悪いでしょうが私は仕事ですから10時、ランチ、15時と覗いてみますので、お声掛けくださいね👋😃✨ 誰かギガ伝一緒に行ってくれ〜m(。≧Д≦。)m
さやちゃんおはよー👋😃☀。やはり有償ジェムが有るから、無償はかなり渋いのかな? 私も同じくらい無償ジェム有るんだけどガチャはためらっています。 さやちゃん時間有ったら少し遊びませんか?
ぱるちゃんおはようございます。 バトラーがまだ行ってないから良かったらどうですか?
ありがとう。2345で貼ります。
ぱるちゃん居ない?
ぱるちゃん、サラちゃんありがとうね👋😃✨楽しい時間でした。また後で遊んでね👋😃✨。
誰かいますか?
やった✨😍✨さやちゃんいた。 ゾーマのギガ伝行きませんか?
みんなの話を聞いて渋いと思いながらもガチャ回してしまった😵💧撃沈(ToT)。
やはり昼間からゾーマは重いか。あんまり野良は入れたくないし、みんなが集まった時の方が良さそうですね。どうもさやちゃん→ゾーマの短絡的な発想です。失礼しました。
すみません😢⤵⤵コロコロ変わって、相変わらずせっかちで。 話は変わりますがさやちゃんは良い賢者をお持ちでしたよね。一度賢者編成できないでしょうか?最も他の人も賢者居ないと駄目ですけどね。
さやちゃん時間有れば蘇る決闘のバーンでもどうですか。一度行って返り討ちされたので、リベンジしたいのでよろしければ。
ありがとうございます。ちょっと準備したいので、3分後くらいに2345で貼ります。
さやちゃんありがとう。久しぶりにご一緒できて凄い楽しかったです。昼休みももう終わりなので離れます。夜また来ますので、さやちゃんも是非お願いします🙇⤵。
あちゃー22時か。かなりムズいな。また時間が合えば遊びましょう。
ちょっと休憩。ひと休みのヒュンケルはいかがっすか?
ケイちゃん行こ❗\(^o^)/
ゴーゴー
2345で貼ります。宜しく😉👍🎶
ケイちゃんありがとうね楽しかったです😆🎵🎵 時間無いのでまた後でお願いします。 しかしヒュンケルにあんな攻撃有るとは知らなかった。
ケイちゃん、ぱるちゃん、長時間ありがとう。チケットもいっぱいです。紋章がやたら多かった。 また明日遊んでね👋😃✨
ありゃ〰さやちゃん。後で戻れれば、顔出します。 (あまりキレイじゃない顔でよろしければ)
今晩は(^o^)/
入れません😅
皆さんありがとう(^o^)/また誘ってください(^-^;おやすみなさい🙆
まだ眠れません😅誰か遊ぼ(-)_(-)
誰もいませんね😢おやすみなさい(-)_(-)
みんなおはよー👋😆✨☀今日も☆4です。 今日は朝っぱらからバタバタでやっとひと休み。 カキコも麗しの人達に先を越されました。 このスレの麗しき人達に囲まれて遊べるのが星ドラにはまった一番の理由とやっと気付きました。 今日も宜しくです😆🎵🎵
誰か遊んでケロ
(^o^)v
今晩は(^o^)/私も21時ごろになります😅お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(T_T)⤵m(__)m
遊ぼ(-)_(-)
誰かいませんか( `・ω・´)ノ ヨロシクー
サラさん見つけました(^.^)
後誰かくるかな(^o^)/
今スタミナ45です😢
は―い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *990に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。