スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなここは間違えて立てたスレです。 タイトルの最後が9。ですのでそちらに移ってね👋😃✨
焦ってやり直ししたのでごちゃごちゃになってしまった。このスレが新スレです。
今晩は☺ここでいいのかな⁉️
また20時すぎに覗いて見ます。
ここでいいみたいコウさんありがとう🙆
皆さまご苦労様です。サラちゃん指摘ありがとーね❗\(^o^)/全く気が付かなかった。
ぴーちゃんコメがけっこう流れたので、もう一度。 昼間魔王参加希望しましたが今日は19:00くらいには離れますので、時間的に難しいと思います。 申し訳ないですが、どなたか他の人にお願いします。ゴメンね🙏💦💦
ピ―コさん職業は、どうしましょうか?耐性は紋章だけでいいでしょうか?アドバイスお願いします🙇⤵️
マヌ―サあります。ベホマラ―、ピオリムです。武器は何がいいでしょうか?
はい。分かりました😃のちほど☀️よろしくね🙋
ピ―コさん準備できました😃よろしくね🙇
ここの8のスキルに近ずけました😅
サラさん参加してくれるんですよね☺️お願いします🙇⤵️
マヌ―サ付けました😃
たたうた、闘神の一刀、マヌ―サです。後ギガスト😭
出来ます🙋
私も鍵ありますけど。どうしましょうか😁
ケイトさん遊ぼ☺️お願いします🙇⤵️
分かりました😅大丈夫かな⁉️
入れません😅
皆さんお疲れです😢立ち回りが下手ですみません😢⤵️⤵️また誘ってください😱
次は黄金爪でもいいでしょうか?
お願いします🙇⤵️
ピオリムですけどマヌ―サが良いでしょうか?
ありがとうございます😉初めて魔王クリア出来たました😅今度鍵出しますのでリクエストしてください。
みんなおはよー👋今日もいつものように☆4 ※※ 心の呟き 星ドラ依存症が進行してるなぁ。 電車でうたた寝していると竜王に火だるまにされて 真っ黒。ヤバい竜王がトラウマになりそう。ウ〜ン‼ ※※ というわけでさやちゃん。お誘いの有ったゾーマの前に竜王→シドー→ゾーマの順番でまず1魔王つづ 料理して(料理される側?) 行きたいと思います。できましたら今日19:00〜20:00辺りにスタートで竜王からどうですか? 武器、装備はロト三魔対応で行きたいです。他の皆さまも是非お願いします。
ぴーちゃんありがとー😆💕✨ てっきり三魔の出現順にだんだん強くなっていくのかと思っていました。それじゃまずゾーマからですね。とは言うもののゾーマだけでもけっこうタイトでしょうね。
ぴーちゃんありがとうございます。 どの魔王からでも同じといえば同じで、せっかくぴーちゃんの同意をもらったので今日は竜王をと思っています。 皆さま竜王魔王級を貼りますので、是非ご参加お願いします。一応19:30くらいにスタートしたいと思いますが希望の時間が有ればお願いします。 尚やはり野良は入れたくないので皆さまの参加を熱望します。ただ鍵は3本だけですので旨く行かなくても3回迄。
ぴーちゃんありがとう。こちらはやはりバトで天空剣です。装備は黄兜と黄衣とはぐメタ下に天空盾で アクブレ、アルテマ、稲妻にスクルトです。
今晩は🐱時間が合えば参加させてください。
ぱるちゃん、HINAちゃんありがとうございました。 助かります。
皆さまの準備が整い次第スタートとしたいと思いますので、お声掛けください。
ぴーちゃんありがとうございます。私も波動は有りますが使うタイミングがいまいちわからないので、お願いできれば助かります。
でもも一つ有った方が良いなら積んで行きますがどうですか?
冥界ありますけど?どうしましょうか?
食べ物は次の物が有効らしいので、辛口カレーにします。
間違えました。なん&ギガ辛カレーです。辛口カレーなかった。
ぴーちゃんありがとう。
皆さん準備出来たのなら先に出発してください。私は21時すぎになりますのでまた誘ってください❤️
HINAちゃんどうですか?
そうですか。21時以降ですとさすがに私は今日は難しいです。後30分くらい待って他に集まらなかったら解散としますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *990に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。