スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込みの周回はいけません レジェンドアリーナ 今頃気づいて3戦行って2勝 ランキング見たら 上位10マンポイントってあれなんで? って思ったら もう一週間も前にメンテだったんですね。 危ない危ない いいねだけ回収できればオッケー。 残り9日 ギリ間に合う。気づいてよかった。
takaさん、アウディさん、フレポと鍵2本ありがとうございました! アウディさんはこの後ギガ行く時間はありませんか?😅
ゆーすさんタカさん飛び込みでしたが周回ありがとうございました
ゆーすさん、Audiさん お疲れ様でした🙇♀️ 鍵🔑有難うございました(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎*嬉しいです😆
一戦いけます ギガ初です
フレポさん、こんにちは😃 私も一昨日から始めましたが負け続けてます😅
ギガ貼りますね〜NEW海賊で行ってみます💦
ありがとうございます🙇♂️ ギガは最初にやったきりなので、職とか全然わかりません(๑•̀ㅂ•́)و💦
円盤で行きます🙆♂️
すみません 仕事で離れます また戻れたら書き込みします すみません
takaさん、たた歌持ってますか?
アウディさん、了解しました🙆♂️ ありがとうございました┏○ペコッ
ただ歌ですね、了解です
Audiさん、沢山貼って頂き有難うございました🙇♀️ また宜しくお願いします^_^
takaさん、ギガありがとうございました! もしノーデスとれなかったら貼るつもりでいたので、スタミナ残ってます💦 伝説貼りますが行けますか?
ゆーすさん、ギガノーデス有難うございました🙇♀️ 野良さんお二人も助かりました💕 円盤良いなぁ🛸〜 二回伝説立てられますがいかがですか?
お願いします🙇♀️その後残りのスタミナで貼りますね‼️
では貼ります! アイスセットにします😅
takaさん、ありがとうございました(ㅅ´³`) 全部でカギ3本でしたかね? 助かりました、またよろしくお願いします┏○ペコッ
ゆーすさん、ニズゼルファ周回有難うございました🙇♀️ また鍵🔑出ましたね‼️落ちやすいのかな…❓😌 また宜しくお願いします🙇♀️ 勇者剣沢山の方がお持ちで羨ましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私も当たったんですが、一個だし…迷って倉庫です😅
よく見たら円盤がUFOやったんですね😅笑 今見て笑いました💦笑
自分も1つしか引けませんでした😭 でもエクスカリバーもないので完凸させました😅
円盤って打ったら🛸←出てきました笑 🛸も一個だけだし…無い無い尽くしの人生です😢
笑 今回はルビ短剣もあと1本で完成だったので、それも引かないとダメだったから勇者のみをぶん回す事ができませんでした😱 一旦落ちますが、お時間合う時にtakaさんの未クリア行ってジェム回収に行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و
私も、ルビ剣&短剣ねらいでルビス台の方も回しましたが、短剣…これも1つだけでました😭⤵️ ゆーすさん、短剣完成ですか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私の魔王是非宜しくお願いします🙇♀️ ずっとリーチのままです😅
私も落ちま〜す📴長い時間有難うございました🙇♀️
短剣完成しました😅 元取らないとダメなので、ぜひ使わせて下さい🙇♂️💦笑 takaさんが次に狙ってる魔王はありますか? もしあるなら教えてもらえたら予習しておきます(๑•̀ㅂ•́)9"✧
こちらこそです┏○ペコッ アウディさんもきてくれてありがとうございました(*´ ³ `)ノ では一旦落ちてまた夜に来ます!
🙋♀️きがんおうばーん様に行きたいです╰(*´︶`*)╯♡ って短剣必要無いですかね💦 短剣で行ける所何処だろ💦としさ〜ん📢笑
笑 短剣使わない魔王でも大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )💦 鬼バーン久々なので攻略見ておきます🙆♂️
有難うございます😆楽しみにしてま〜す‼️ 私も攻略みておきますね🙇♀️
書き込みのみ あれ?今日は星ドラの日ですよね。 なんか盛り上がりに欠けますね。 職業新しくなったのと 新大魔王とガチャぐらいなのかな。 レベあげも 解放とかよくわからないので レベ1と変わらない。 ロト魔 を新職業でクリアが条件にあるので、 ちかじか 行きたいですね。
こんにちは 11時ニズゼルファ伝説かギガ行ける方お願いします スタミナマックスです 11時くらいに来てみます
アウディさん、おはようございます┏○ペコッ 自分もお願いします🙇♂️
Audiさん、ゆーすさん おはようございます🌞 私も参加したいです、宜しくお願いします🙇♀️ 今メルトアに出してしまったので2回しか貼れません💦 すいません🙇♀️
takaさんもこんにちは🙆♂️ よろしくお願いします!
ゆーすさん タカさんこんにちは お願いします ギガでもいいですか?
ギガ了解しました🙆♂️ 伝説の装備だと死ねますか?😱
ギガ了解です💦頑張ります💦
伝説装備で大丈夫です 真ん中殴って割ったら全体攻撃でいけますよ 全員火力で問題ないです 最初行ってみて時間かかりそうであれば途中から伝説にしますね フレ専建ててお待ちしてます 1名飛び込みお願いします
向かいます🙇♂️
4人になりました
アウディさん、takaさん、フレさん、ありがとうございました! あの方はゼイアンやってる時に何度も助けてくれた人でした、来てくれて嬉しかったです(ㅅ´³`) またよろしくお願いします!
Audiさん、ゆーすさん 周回有難うございました🙇♀️ギガ怖い💦怖い思いしたのに鍵ゼロ😱 仕事に向かう時間になりました、また宜しくお願いします🙇♀️ 野良でフレになって頂いたYさん、有難うございます🙇♀️ 楽しかったです、また宜しくお願いします🙇♀️
え〜!そうなんですね😆それは嬉しいですね😆
ゆーすさんタカさんありがとうございました ギガの方が昨日落ちたのでやってみましたが気のせいかもですね笑 ゆーすさんのフレさんもありがとうございました
はい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 良い人ですよ、ついでにガチャの引きもめっちゃいい人です😅笑
takaさん、お仕事頑張って下さい! まだスタミナ残ってるので伝説貼りますが行ける人いますか?
タカさんお疲れ様でした ガチャの引きが1番大事ですね笑 私も1回建てれますよ 13時過ぎまでは昼休憩なので待てます
いないかな?😅 20分に2333で部屋たてて、2分後に野良解放しますので来れる方はよろしくお願いします🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。