スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいの当たるといいですね😊
みんなガチャしてないのかな どうしたら良いのかさっぱりわからない (; ̄ェ ̄)
勇者の剣欲しいですね 頭も優秀 でも 期間長いから ドラクエの日に また 新装備くるはず 特に 黄金 星神 ルビス
前は初日出るイメージだけど 絞ってそうだから 結果来てからしようかなと
27000ジェムと福引券10枚で 剣と頭と下が出ました! 上も出て欲しかった! あと色々入ってるけど、結局出るのはドラゴンヘルムとかだよね〜 売るから良いけどさ〜 聖王の鞭が出たけど使えるのかなぁこれ
まりりん おめでとう 剣出たんだ いいね😁
どれが当たりなのかさっぱりわかっていません😅
嬉しいです😊 でも抜き出しちゃって良いやら悪いやら 持て余してます( ´ ▽ ` )
二本でたの?(*゚▽゚)ノ
一個です😊 気長に育てるか〜砕いちゃうか〜 砕いちゃうかな〜そんなに玉ないし😖
まりりんと同じ分引いたのに爆死しました 日頃の行いかな_:(´ཀ`」 ∠):
えっ 砕きはまずいんじゃないの( ´Д`)y━・~~
え、マズイかな〜?😦
ドンマイ!💪( ¨̮ 💪)
書き込みみると完凸で強いみたいなこと書いてあるような... もうふて寝しようかな(; ̄ェ ̄)
ハードル高いな〜😦 手持ちの宝玉全部使っても足りない😥 この前斧に使っちゃった😥
さぁー天空、ロト頑張って バトデビューだね 俺はいいやバトやると慌てちゃうから💦💦 パラ枠での参加でお願いします 泣きながら眠りにつきます おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
頭装備いいのないから微妙かも( ´ ▽ ` ) おやすみなさい⭐ 良い夢見れますように😊
久しぶりにおはこんばんはー よりともさん周回ありがとうございました♪ 最後に耐性でギガ行ってみない?
すいません自分火力ないのに被ダメデカかったので辞退させて頂きます😅💦 ティアさん伝説でも強いですね 周回ありがとうございました おやすみなさい💤✨
私雑魚専なので(笑) 上装備が強過ぎ(というか便利過ぎ)なんです。 武器で勇者になれなかったから、代わりに防具進化玉を少々入れてみました。 了解、ではまたの機会にお願いします! おやすみなさーい
無料チケットで勇者のころも植えでました。 嬉しい
これ輝石つけれないから微妙って思ってたけど、パネルの〇〇の真髄を解放したら輝石付けれますね😅
おお そうなんですね。 鉱石つけれないバグと思ってました。 解放進めるのは まだやってません もうすぐ9職 カンスト終わりそうで、転生解放来ないと 強くないですね。
パネル解放してもすぐに反映されない時があるみたいなので、1度輝石外して付け直したら行けました🙆♂️ レベル上げはやっ(゚ロ゚;)💦
マンデリンさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ すみません今日は仕事の日でして、書き込みのみでした💦 お昼から少し時間できるので、タイミング合えばよろしくお願いします🙇♂️
ニル 周回 18時いける人いますか?
ニズゼファ 11 DS買って2時間で放置してて ネタバレ ラスボス ヨッチとか ギガ感謝祭で 暴露されて少し凹むw
いないですね
下げます
こんばんは😀 ニズゼルファ4回貼りますが行ける人いますか? セルラン1位なったみたいで3000ジェム貰えますね(*゚0゚)ワーオ
下げます( ´ ꒳ ` )ノ
おはようございます(。・`ω・´)シャキーン マンデリンさん、昨日は仕事だったので行きたかったけど行けませんでした😅 もしまだお済みでなければよろしくお願いします🙆♂️
こんにちは┏○ペコッ 14:00時からフレポ兼ねてニズゼルファ行ける人よろしくお願いします🙆♂️
みなさん こんにちは😃 お祭りガチャで1ミリも強くなりませんでした(`・ω・´) ゆーすさん、行きたいです🙋♀️…が 伝説2回、ギガ1回しか行ってないので立ち回り酷いです💦波動が嫌なヤツだってのだけわかってます💦 ギガのノーデス取れてないので付き合って欲しいです🙇♀️ スタミナはずっとカンストしてます(`・ω・´)
ちょっと風が強くなってきたので布団取り込んできます💨
あら💦ゆーすさん❓(」°ロ°)」オーイ!!
takaさん、こんにちは🙇♂️ 待ってる間に寝てしまう人間デすみません🙇♂️🙇♂️
ゆーすさん、こんにちは😃 大丈夫ですよ🙆♀️無番伝説2回入れてもらいましたが ながくて大変ですねコレ💦皆さんすぐガードしちゃうし笑
次から始まってから募集かけます😅 ほんとゴメンなさい(*;ω人)
大丈夫ですよ〜私も寝落ちはよくありますし😆 ギガを立てたいのですが、何で行けば良いのでしょうか??NEW海賊ですかね?
ではtakaさん大丈夫でしたら貼りますので、よろしくお願いします🙇♂️ 食セットは何で行きますか? メラ耐性不安であればマンセットでいきます🙆♂️
まずは伝説2回貼ってもいいですかね? そのあとギガ行きましょう!
無凸ですがフエーゴ被ってます⛑
了解👌です‼️宜しくお願いします🙇♀️
フレ専で貼りますね!
こんにちは 枠空いてますか? 私もスタミナマックスなので貼れます
Audiさん、こんにちは〜‼️ 今からゆーすさんが貼ります🙇♀️
アウディさん、こんにちは! 今のフレ専で貼ってます(*'∀'人)
あと一人飛び込めたらよろしくお願いします🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。