スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました😄
ゆーすさんいますか
まだいないですね もう少しレベル上げしてきます 21:15戻ります
こんばんは😊 いっぱい職業があって把握出来ません😨 試しに転職してみたらレベル1だと強くない( ´ ▽ ` )
はーい ニズゼルファって強いですね💦 4人いたらバトスパラで周回したいぐらいです😅
まりりん こんばんわー😄 久しぶり〜
よりともさんこんばんは😊
まりりんさん こんばんは ゆーすさん 待ちですね
まりりん スパの フレポさんと自分パラの バトさん誰かいてくれたら助かります
こんばんは😀 ちょっと用事できてしまい、22時にまた一旦落ちます😅
全く周回してないので いきなり伝説は難しいかもです。
編成これで良いですか? 伝説から立てます😄
パラで準備します
俺もです😅
いいですよ〜 初級しかやってないですけど( ´ ▽ ` )
ルビ兜、星上、黄金鎧下、トル盾、永龍まもりにしました
伝説立てました😄 よろしくです!
バトって何で行けばいいですか?😭💦
念のためめざましリングつけました
向かいます( ´ ▽ ` )
ハンマー ほしくだきかビッグバーンあたりでいいかと
了解しました!
戦友外れちゃうんですか?😅💦
よりともさん、スタミナありがとうございました(ㅅ´³`) これって戦盾貫通ですか?💦 バグ??
戻りました 上級から 貼れますけど 行きますか? どちらでもいいです。
なんか わからない 攻撃でしたね
貫通してたね〜 ちゃんと装備しないと死んじゃうね( ´ ▽ ` )
みたいですね💦 先にボスから見て左手から倒したら大丈夫なんですかね?
自分はギガノーデス希望ですが スパ1海賊3とかにした方が良いですかね?😅💦
あと耐性も途中で変わってましたか? ラスゲではいまいちになってました💦
ギガは 明日にでもお願いします 初級ソロやっただけで 何もわからないので
多分会心軽減だと思う グラコスみたいな感じ?
ですね 焦りました😅💦 海賊でギガ部屋立てていいですか? 忙しくなっちゃいますかね
この後 どうしましょう ギガなら 今日はやめておきますね。 伝説も 結構きついですね。 新職業 もっとレベル上げてきます。
なるへそ😱 バトパラ対策って感じですかね😱
新装備錬金きたら もっと楽になるかも
お任せします! まだ解放できてないから貼れずで申し訳ないですが…
すごいよね〜 貫通するし、軽減するし
一度耐性海賊3 スパ1お願いしても良いですか😅💦
了解しました🙆♂️ 耐性もよく分からずなので装備おかしかったら教えて下さい😅
装備とか だいたいで 部屋見て 変えますね
伝説でもいいし、ギガでもいいですよ〜( ´ ▽ ` ) 伝説貼れるようになりましたので💪( ¨̮ 💪)
海賊ハンマーで行きます
ギガ立ててます😄
耐性スパにしますね💪( ¨̮ 💪)
よりともさん、スタミナたくさんありがとうございました🙇♂️ まりりんさん、フレポさん、お疲れ様でした! すみません離れます🙇♂️ また来れたら来ます🙇♂️
よりともさん ゆーすさん まりりんさん フレポ 新イベ周回ありがとうございました。 各種レベあげしておきます。 おやすみなさい
ギガ助かりました ありがとうございま〜す😄 大魔王の鍵と紋章が落ちない😅💦
周回ありがとうございました😊 装備とかよく分からなかった〜( ´ ▽ ` )
まりりんもありがとうございました じゃーガチャに備えて一旦離れます😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。