スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人でさくら周回してますので来れる方はお願いします。
としさん もっちゃんさん さくらありがとうございました。 では 離れます。 夜は 来れないかもです。 また明日です
もっちゃんさん、フレポさんさくら周回ありがとうございました。 明日の発表が待ち遠しいです!!
フレポさんお疲れさまでした。 自分は月曜日も参加できないので火曜日以降にお願いします。
そうなんですよね~。 でも明日は用事あるので生配信は見られないです。 去年はルビ棍追加のみでガチャ30連しかやらなかったので今年こそは心ゆくまでガチャ回したいです!! でも無償ジェムピックアップガチャのために少しジェムを残しておく予定です。
無償ジェムステップアップガチャですね。 この前は何種類かで終わっちゃったので剣と扇が来ることを願っています。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 次回は火曜日の午後(13時過ぎくらい?)から参加できる予定です。 よろしくお願いします。
デュランもラスゲ 覚醒スキルでまたぐの スキルたまる前に 打ってしまい全滅。 いいところまでいけたので クリアできそうでした。
こんばんわー😄 フレポさんかみさま三連戦おめでとうございます🎉㊗️ かみさま三連戦行ける人いませんか? 21時頃見に来ます
下げます またよろしくお願いします😄
よりともさん、こんばんは😀
皆さんこんばんは 遅かったですかね?! 人足りなければ参戦します
アウディさん、こんばんは😀
ゆーすさんこんばんは
よりともさん離れてしまいましたかね😱💦
攻略動画見に行ってますね 戻ってくるのは日を跨ぎますね笑
よりともさん いますか? クリアしたばかりだから 今なら 応援できるかも。 瞬神 交換してくるので 行けるなら 鍵出します
笑 前にもそんな事ありましたよね( ≖ᴗ≖)ニヤッ
アウディさん ゆーすさんは クリア済みですかね。 未クリアのスレメンで いけるメンバーいるなら それでいいんですけど、いつも助けてもらってるので 足手まといかもしれませんが 鍵は提供できます
もちよりさんこんばんは 私も鍵余ってるので建てれますよ
フレポさん、こんばんは😀
笑
当人のよりともさん 行方不明ですね。 スカウター ないかな。
たぶん野良で 挑戦中なんでしょうね
クリアした時の装備 ロッカー入れてるので マジャスティス 冥界ブレス ベホイム 聖王持って行きます
上手い人達に助けてもらってなんとかクリアできました😅 なので、未クリアで参加できる人いたら自分と交代お願いします🙆♂️🙇♂️
あまり遅いと 神さま ほんと大変だったので 正直あまり行きたくない 魔王なので、 乗り気のうちに行きたいですね。 21:30過ぎたら やめておきます。 代わりに誰かいける人 いれば 書き込みお願いします
なるほど…I˙꒳˙) ちょこちょこスレ覗いときます😅
笑 モチベ大事っす🙆♂️
ゆーすさん クリアおめでとうございます。㊗️
道具が ももp使うのが痛い。
ありがとうございます┏○ペコッ フレポさんもおめでとうございます㊗️
了解です 私も21:30まではちょこちょこ覗いてますね
いったん離れます21:30戻ります
今日の 自分の地図のお題 教えましょうか? 大防具強化素材1個 もらえる 条件は、 魔王クエスト1回クリア メタルキング 5回倒せ スライムチョコレートを1回食べろ。 転生3カンスト 全キャラ終わってるのに このお題ですよ。 どこが 修正入ったんですかね 運営さん。 このお題なら ジェム1000あってもいいんじゃない? メタルキングので鍵は パスポート600かける5 3000ジェムだし。見直しまた入ること祈ります
バスの地図も もう お腹いっぱい
よりともさん いませんか?
うーん 時間なので 離れます ゆーすさん アウディさん また明日です
いませんね…一旦離れます また後で来てみます
フレポさん、お疲れ様でした🙆♂️ アウディさん、了解しました🙆♂️ 自分もちょこちょこ見にきます…I˙꒳˙)
おい おい そんなに動画は見てないよ 3時間ぐらいしか(; ̄ェ ̄) フレポさん鍵提供の申し出ありがとうございます
よりともさん、俺もカギあります🙆♂️ …4本(。・`ω・´)シャキーン
ゆーすそんありがとうございます 旅行前に倒したかったので猛者さんの力を拝借しまして討伐できました😅💦
よりともさん、おめでとうございます㊗️(๑•̀ㅂ•́)و✧ さすがです🙆♂️
流石じゃないですけど😅💦 プリンスも討伐終わってるみたいですか?
カギ余ってるとコメされてるのでお済みだと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
今度は大魔王が来ちゃうんですか?💦💦
なんかそんな感じのコメありますね(゚ロ゚;) めっちゃ強いのが来そうで怖いです😅
最近の強さで大魔王が来たら自分は倒せない強さっぽいです デュランとエビルの攻略でるの遅いですね もう装備忘れてしまいました😅💦 今日は落ちてみますね ゆーすそんも駆けつけてくれてありがとうございました😄
そんな事は全くないと思いますけど😅 よりともさんいつも早く倒して装備とか教えてくれるから助かってます(ˊᵕˋ) 了解しました🙆♂️自分も落ちます! また暇な時に天空付き合って下さい🙇♂️ お休みなさい😌💤🌙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。