スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふーふーがみかわし動画あげたね
紫スライムマンセットでアクセに眠り中と紋章一箇所眠りとって眠り無効 頭は星神で光ブレス取りつつこだまスキルを回す 上下みかわし装備にアイテムは瞬神とみかわし薬 扇スキルはベホイムマジャスティス彗星聖王舞旋律恵を割り振り ルビ弓一人いれてコンキャでコンボしてラスゲ飛ばし 神さまでは豪風でバフ上げ こんなとこだった
ふーふーさんってなんでこんな短期間で魔王クリア動画を連発して出せるの? いつも不思議。仕事してるのかな?専業主婦?
装備 頭星神 上下みかわし 盾ルビス アクセ眠り中とパペット 紋章一箇所眠りで光ブレス21%
それは知らないけどふーふー動画も一人は必ず下手な人混じるようになったね
あいつは星ドラがなくなったら廃人になりそうだよな
このスキルを分担するのが野良では厳しそう・・
扇は二人で共通はベホイム彗星聖王舞 分担っていってもマジャスティス旋律恵くらいだから自分がマジャスティス旋律持って行ったら大丈夫かと マジャスティスもほぼ使ってなかったし
4Pは野良入れるってルールでも作ってるのかね? 何か見ててそんな気がする。
もしそうなら、動画でキャラ名を載せたらアウトだろ
なるほど、有難う!
彗星舞いらんくね?
バギマータをしっかり無効出来るならマジャスなくてもだな。 一応みかわしだしバフ2上げしといたら。 怖いのはバギマータ
動画観たけど、1人くらいベホマラーあった方が安定するな。 紫マンセット選んだのはさすがふーふーだな。
ふーふーさんのみかわし動画は星神兜だけど、無かったら黄金竜冠かグレイナル兜でもいけるかな?
それもそうか。グル内の慣れてないやつかね
イベント始まってからふーふーは仕事してんのか?
ふーふーさんは女性らしいからパートか専業主婦かも
みかわしで行けるなら踊り子でもいけるんやないの?
バトも眠りアクセつけますよね?
ふーふー以外わからんのんちゃう
火力足りん
無理に決まってんだろw ちょっと考えればわかるぞ
メルトアの職業封印は職業封印前にみかわしステップ更新。職業封印中にみかわしキレそうならみかわし薬か瞬神薬でみかわし更新
神さま三連戦のみかわし不可なのはブレスだけやないの?
3戦あるから踊り子の火力じゃ時間かかりすぎて道具足りないのが目に浮かぶ。
もうちょい頭ひねれ てかやってみてこい
みかわし構成なら海賊上の微回復より、天星上の方が良くない?
ちょっとつぎの開放時間にギガ伝とかで試してくる。
どっちも利点あるね
ちゃうちゃうw 3連戦闘うからみかわし道具足りないってわけだよ
コンボキャノン1つ減らしても良さそう 凸歌積んでバトは攻撃専念、恵み積んでマラーあたり
この構成だと野良だと厳しいね なにより瞬神の薬がレアだしそんなに使えないやんか
鍵出すのでだれかいきませんか? 私ルビ弓パラやります
ありだね
瞬神がレアって結晶を全て交換してれば100以上残ってる 微課金にきついのは仕方がない ラスゲ飛ばしが確定ではないから 闘神上も選択肢に入る
負けたけどだいぶ安定するわ 2戦目波動後に薬な
すでに野良はみかわしで溢れかえっておりますwww
かみさまにマジャスのすばやさダウン入ってクリア 表神と同じデバフ率なら参考にはなりませんが
それな 1戦目2ターン目の通常後にみかわし
2戦目じゃね?
道具いらなくない? そのための踊り子でしょ?
言葉が足りなかったな 2戦目じゃなくて1戦目で 瞬神の後のみかわしを使うタイミングが 自身の通常後
水着でHP15は無し??
デコピンってみかわせないのかな?
なるほど、ルビ弓にさみだれもありか。
よく考えたら彗星舞もぶっこわれスキルだよな。みかわし2アップが30%なんだから。
デコピンはみかわし不可だね
2戦目の開幕は自分の通常ガードで飛ばして波動後にみかわしと凸歌 道具のタイミング分かってれば余裕、後は運任せ バトのみかわし薬は立て直しの時か跨ぎ戦友してるパラに優先して
さっきクリアできたけどみかわしだからやっぱり運は絡むね 野良だからグルのような完璧な意思疎通はできないからどこかでグダるしそうなったらみかわしが切れて運要素が増す 全員上手く立ち回れたら雫は余るから葉っぱ持って行った方がいいかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず初っぱなのメルトアのゲージ割りが痛すぎるな。 バトはハンマー固定っぽいけど。 パラも星上よりガイアーラかな?