スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕です。たびたびすみません
ゲマたてましたー、ゆーきさん来てます あと2人どなたかーお願いしますー 36分ぐらいには出たいなー
ゆっきーさん、ゲマいきませんかー? あと1名ーー
クルペッコさん、モリーさん、ゆっきーさん お疲れちゃん(≧∇≦) フレンド限定で募集なのに クルペッコさん、ゆっきーさんとき入って来られたから 新たなフレンドかと思いました 私はここのフレンド以外は余程な方しか フレンドでないし 追加はしないのです
クルペッコさん来たのでいきますー
とんこつさん、やっぱりここの方じゃないんですね… 自信がなくて連れて行きましたが… そのあとクルペッコさんが立てた時も入ってきたし、やっぱりここの方かと思ったけど さやかさんが立てた時は入って来なかったですもんね…
あと、ローストさんて方ここの方ですか?? その方もよく入って来るんです…
皆さん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o メアリーの姿が見えましたが、 居ますか?
おちたー すみません。 みなさん調子悪いってゆってたのがわかりました(^_^;) クルペッコさん申し訳ないです。
メアリー一緒に回ってます☆ 僕は落ちてこっち見てますが(笑) クルペッコさんとらびーさんでした。
らびーさん、誘ってくれてありがとーです♪ でもスタミナないので後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆーきさん、ありがとうございます^_^ では、帰りを待ってます♪
ローストさん前いました。 報酬もゲットしてないし、多分違うかなーと思い「えい」っと外してしまいました。 ときどきサブキャラの方もいるし、難しいですよね。 少なくともリーダーとはフレンドだし、見分けがつきにくい・・
なんか、今日おちやすいのかなー。 何度か、野良でもおちたけど、 なんとか 倒したよーーゆーきさん!
再参戦できるかなー・・・(-_-;) ショックです
とんこつさん、なんか不思議なんですよね… ちゃんと2回目のクルペッコさんとこ入ってきてる… ここのシステムをわかってるような…
すみません。さすがです(笑) もうみなさん報酬ゲットまでいきました??
らびーさん、こんばんは^_^ 後でよろしくお願いしますo(^_^)o
メアリーちゃんのとこ1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メアリー、タイミングが合わない…
ゆーきさん、やっぱり?! あたしもこれからは抜けてもらうことにします(。>д<) 心苦しいけど… あとさやかさんみたいにこれからは新しいフレンド増やさないようにします… もしこの事件があたしのせいだったとしたらみなさんすみません( TДT)
伝説行けるひとー
よろしくーーw 周回中なのでーあとでねー
うーむ ミルドラもゲマもドレアムも 魔王だと きちんと連携してないとダメですね 四人とも強くないと(T_T)
チェストさん、行きたいけど… メアリーと先に回りたい。 メアリー、もう少しすると抜けちゃうし。
さやか、こんばんは^_^
ティアラン こんばんわ 明日からは武闘会パート2ですね ミルドラとゲマの金券変えるもの無いし 明日からは武闘会メインでしょうか?
さやか姉様 ゲマ魔王チャレンジしたくなってきました(^-^)/ さやか姉様の都合のいい時にでも お誘いください。
ゆーきさん、めありーさん、クルペッコさん 報酬ありがとーー! ラスト、ゆーきさん、ゲマ鍵ありがとーw また明日よろしくですー★
そうですかね。 私は、流れについて行くだけです;^_^A 時々、わがまま言いますが… よろしくお願いしますo(^_^)o さやかは、メアリーと回った?
ゆーきちゃん、らびーさん、メアリーちゃんありがとうございます┌○ペコリ 30分ぐらいしたら、戻ります♪
闘神弓ガチャ
チェストさん、何の事?
クルさん らびさん メアリーちゃん ありがとうです。 落ちてしまってすみませんでした。 報酬無事ゲットできました♪
明日からのガチャかな?
次のやね?炊き出しあり♪
メアリー、帰って来た? 時間ある?
モリーさん ゲマ強すぎるです(T_T) もうすでに野良で何度かいきましたが 最終ゲージの半分少し切ったくらいで全滅でした 因みにゲマに武器でダメは ほとんどとおりませんね 笑うしかないくらいです(笑)
そうなんだ。 弓と縁無いからな。
ゆーきさん、クルペッコさん、らびーさん、ありがとうございました♪ なんとか全勝出来て良かったですねo(^_^)o また遊んでくださいね☆
メアリー、時間ある?
おつかれしたーー イルカノさん朝に報酬貰ってたのわすれったー
ティアラン、こんばんは♪ 21時前に抜けなきゃだけど、それまで時間ありますo(^_^)o もちろんティアランとの時間です(はぁと)
イルカノちゃん、スローンちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(^o^)修行は長くてツラいけどいっぱい楽しめるね(@^▽^@)
イルカノさん、スローンさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 修行道スタミナ消費激しいので仲間ポイント貯めるの大変ですよね
やったぁ! じゃあ、ゲマ立てるね。 メアリー来てね。 チェストさんも来ませんか?
いきまーす♪
ガチャは 闘神の弓で 闘神の矢と癒しの矢ですか 明日の朝見てみよう(≧∇≦)
スロさん、ぱふぇちゃん、ししまるさんお疲れ様(^.^) ありがとう、なかなかポイントはたまらないけど 僧侶がLV99になりました(^^)
同じく(笑) でも闘神防具ほしいかなーと思ったり(-_-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください