スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後お一人、お願いしますm(_ _)m
ティアラン、シェリルさんが立ててくれてます♪
闘神の弓出ますよ(^_^)
こんばんわー(^_^)/ どこか空いてないかな( ̄▽ ̄)
明日から ピサロとデスピサロのイベントも開始ですか 手抜きかも(笑) 鍵は落ちるんでしょうね
私の大天使杖の出番かなとw 完凸しないであえてアークウォール2で どうかなと考えていたけど さやか姉様があきらめムードですねw それでもさやか姉様といきたいので お暇な時にでもお誘いくださいね(^-^)/
アムカさん いるかのーーー? マガンの呪い同士今度マガンでデスピサロ突撃しよーぜー (・◇・)
スタミナがない(;つД`)待機なう
伝説2回分のスタミナたまるまで野良まわってきまーす。
みんなと遊べる時間がない。・゜・(ノД`)・゜・。
アークウォール2挿しは重いので 挿すのは瞑想でピオラが良いみたいです(o^^o) モリーさんの賢者が伝説したら 行きましょう
初回、倒した途端に落ちてしまいましたT^T メアリー、チェストさん、シェリルさん お疲れ様でした 無事に報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o ししまるさん、ごめんなさい。 後でよろしくお願いしますm(_ _)m
伝説ではなく 転生です(o^^o)
ティアラさん、メアリーさん、chestさんお疲れ様でしたー。報酬どうもです。またよろしくですー
よしよしやで いつでも待ってるやで
お疲れ様でした^_^ 一旦抜けます
ティアラン、シェリルさん、chestさん、ありがとうございました♪ ティアランとはずっとすれ違ってたけど、無事報酬のジェムいただきました☆ また遊んでくださいo(^_^)o
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 私と報酬まだな方居ますか? よければお願いします┌○ペコリ
モリーさん その前に デスピサロとエスタークがありますわ そこなら 行けます(o^^o)
ぱっぴさん、お疲れ様です。 無理せずに時間の空いた時に来て下さいね。
イルカノおじちゃん( ^ω^ ) やっぱり1周年ロト錬金濃厚みたいよ( ^ω^ )
リリィ、今いるの?
いるー! 久しぶりに料理失敗して吐きそうだよ!
2回分たまりましたー。 さやかさん、メアリーさん、シェリルさん、ぱっぴさん、ぱふぇさん、えーっと思い出せるだけでも本日まだ報酬もらえてないです(^_^) ご一緒してもらえませんか? とりあえずログインして募集しますんで、乱入お願い致しまーす♪
そうこずんさん、先程は強引にお付き合いいただき ありがとうございました^_^ ヘルプ行きますからね。
家事モードに入るので一旦抜けます♪ また、遊んでくださいo(^_^)o 闘神の弓・・・名前からして強そうですね☆ もし、強力な攻撃特技Aスキルだったら、はぐメタ弓の赤Aも生きそうですねo(^_^)o
一周年でロト装備錬金!?
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
そうこずんさんとこ 誰かきてー ヘルプミー
説明に載ってた 生き返るスキルっぽいね。 不死鳥の盾スキルだな(^∇^)
リリィの彼氏さんに謝っといて欲しいのよ。 日曜日、マルチのマホラッド辺りをやってる時 フレで募集しちゃって、入ってくれたんだけど ろくな武器じゃなかったので、すぐ解散しちゃったのよ。 申し訳なかったって言っておいて。
ヘルプが間に合わんかった。 何のヘルプだ。 すみませんm(_ _)m
えーまだ置いててくれてるの?! ありがとう!もう解除されてもおかしくないレベルなのにー! ありがとね! 無駄にガチャ運いいからめっちゃ腹立つんだよねー。 言っとくありがとティアラン(*^^*)
伝説貼りたいのですが、誰か来てもらえますか?
本当なら嬉しいな(^.^) ロト剣、錆びてるかも^_^;
下級職のレベル上げに行きたいよー だれか付き合ってもらえないかな? なかまポイントあまりつかないけど今日までって聞いたうえにメンテであせってる(´・ω・`)
リリィ姉さんこんばんは。 今日は寝落ちしないので遊んでくださいね(^_^;)ブチュ
まきちん♪ お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさんお疲れさまやで 1時間ほど時間空いた 誰か空いてまするか?
クルペッコさん。 お願いします♪
リリィ姉付き合いますよ~
寝落ちのししまるめ! 今日も寝るんやろ?笑
ぱっぴさん こんばんは(^ ^) 私、貼ります お願いしますm(_ _)m
わーいモリーありがとう!\(^o^)/ 他にも下級職のレベル上げに付き合ってくれる人いないかなー?
行きまーす(^.^)
ミルドラースきてー 待っておりまする(T_T) ヘルプー
ぱっぴおつかれさまやで 無理したらだめやで アホなりに心配やで
まきちんありがとやで よろしくなり
ありがとやで 惚れんやで
お願いしますm(_ _)m では、これから貼ります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください