スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちんさん、行きたいです♪
お願いします♪
やったー(*^o^*) では、貼りますm(_ _)m
私もスタミナありませんので後で遊んでください。(;つД`)
ちくわお疲れさまやで 1回分あるからいこうやで
やったいきましょ(^^)
ぱっぴさんちょっとまたあとでお願いします
マイコーとりあえずたてるやで ちくわ見てたらかもーんやで
30になりました♪ 超級なら、出せます┌○ペコリ
了解やで
全然関係ない話だけど…モスのじゃじゃ味噌チキンバーガー食べてみたい(^o^)
行きましょう
乗り遅れたやで ぱっぴ兄さんお疲れ様です
了解やで たてるやで 空いてる人よろしくやで 誰でもどなたでも
なかなかタイミング合わないσ^_^; どっか空いてないかな?
ぱっぴさん報酬ゲットしてるけどお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いえいえ、全くお気にせずに(^_^;) 自分もこの時間はブラウザとアプリいったり来たりであまり確認できませんし(・・;) こちらこそまたよろしくです(*´ー`*)
アムカさんもドルナレフさんも来ないなぁ
みなさんこんばんは-♪ 今日もよろしくです(´ω`)
モリーおじさんユリアありがとー! なんか雷のせいかな?途中でかたまったりしてドキドキやったけど楽しくレベル上げられて報酬もらえて嬉しかったー、 ありがとう! 好きだにー(*^^*)
リリィさん、モリーさん、ユリアっちお疲れ様(^.^) 報酬までありがとう(^_^) ちょっと電話来るんで落ちますね
ハルさん、ティアラさん、ドルさんお疲れ様でした 1回乗り遅れたと勘違いしました、申し訳ないです ありがとうございましたm(__)m
皆様お疲れさまでした~ 90からがなかなか上がらないですね~ イルカノさんからごめんなさいいわれなかった(*゚▽゚*) わーいヽ(・∀・)ノ
皆さんおばんです┏○ペコ 今日は2時からメンテナンスですが、よろしくお願いします┏○ペコ
ティアラさん、マイケルさん、ドルナレフさんおつかれさま。 報酬ありがと、またね。
スミレさん、ティアラさん、マイケルさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございます(*´ω`*) 明日から武道会ですね。ビアンカちゃんにカンダタ装備着せたらどうなるんだろう?ハァハァ(*´д`*)
90から、きついねー、 でも楽しくレベル上げられるしうれしい! 楽しかったーありがと(*^^*)
ハルさん、マイコーさん、ドルさん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ドルさんとまたご一緒出来て、嬉しいです。 アムカに叩かれそう。 ありがとうございました^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ぱふぇさん じゃじゃ味噌なかなかうまかったよ(´ω`) レンコンよりじゃじゃ味噌の方がオススメ(´ω`)(´ω`)
リリィ姉、爺や、モリー、楽しい修行の道あんがとね(*^o^*) こんな修行ならもっとやりたかったけどスタミナ切れた(>人<;) 今日は修行の道を極めるからまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアごめんわたしユリアに1回多くスタミナ出させたよ、 申し訳ないー(><)
ごめん、稲妻着けてんかってんm(_ _)m
リリィ、伝説行こうよ。
ぱっぴさん、戻って来て行けそうならいきましょ(^^)/
今さらだけど、ツカさん男の人って見たとき、携帯に、えー?!嘘ー!って言ったくらいびっくりしたー
まきちんさん、ゆっきーさん、スローンさん、お疲れ様でしたー。報酬げっとー。またよろしくです
大丈夫ですよ ありがとうございました またよろしゅーm(__)m
スタミナ空っぽで待機中なう(´・_・`)
みなさんあらためてこんばんは 今日わたし全然挨拶できてない(><) ティアランいくー!
姉様方にスタミナ献上するため 野良野良してまーす お呼びの方は こちらのボタンをおしてねw Ю\(°∨ °*)ポチッ
まきちんさん、シェリルさん、スローンさん、ありがとー(*^^*) タイミング合ってよかったー((o(^∇^)o)) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
シェリルさん まきちん ゆっきーさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ごめん 全く噛み合わなかったねw 正解なんて無いと思うからしゃーないですね
リリィさん おばんですぅ~(´ω`) だますつもりは無かったんだけどな( ̄▽ ̄;)
そーだっけ? いつも出して貰うから別にええんやで( ^ω^ )
Ю\(°∨ °*)ポチッ
こんばんわ(^^) 賑やかな感じですね(^^) お邪魔しまーすm(_ _)m
スタミナ49だから、同行してくれる方も出してもらわないと。
スタミナMAXなので一周お付き合いくださいm(_ _)m
スタミナあるんで、ミルドラ伝説いきます? ししまるさんも、伝説1回ぶんしかないですが いきますかー?
はーい すぐ押さないでねw 現在電波の届かないところにいますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください