スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スローンさん了解です♪ 寝坊しないように(^-^)/ また明日遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ペッコさん そうこさん さくら ありがとねん またよろしくやで ちくわ痛恨の乗り遅れ?
ユリアさ~ん。 今日は昼間すれ違ってばっかだったんで、 周回終わったら遊んでくださーい
まだ行けます??
リリィや 俺のことお兄ちゃんって呼んでるけど俺はリリィの事そこそこのばば・・そこそこの年やて思っとるで (^-^) お休み!!( ´ ▽ ` )ノ
多分まだ大丈夫やで
しまった、出遅れた-( ̄▽ ̄;)
じゃぁよろしくぽやで 建てますね
スタミナないやで
スタミナ一回分あります♪ 空いてればよろしく┌○ペコリ
アムカさんいます?
ちょっとアプリ建て直すやで もうちょい待ってやで フリーズしたやで
おひさです、誰かしんりゅう持ってたかな?武道会の引換えであるかもね。
ごめんなさい誰にも聞いてなかった( ̄▽ ̄;) スレの流れ的に持ってる人少ない気がする(T_T)
ハルさんは誰か釣れました?
|ω・`)ノ 誰かあ・そ・ぼ
いいよ、よく袋の中見たら見た目全部あったし。 でも、こん砕いたら無しになるから持ち寄りはしたいな。
あ・そ・ん・で(´ω`)
もっち、こんばんわ(^_^) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
い・い・よヽ(・∀・)ノ
せっかくなら全部凸りたいもんね(´ω`)
キラキラさん、さやかさん、ユリアさん、お疲れ様でしたー。報酬げっとー。またよろしくお願いしますー
まきちんさんの出ったってカキコは見ただけ。 最近早朝に自分来てたから話してないわm(_ _)m
いえーいさくらはんも遊ぼうぜーい(^O^)今ってミルド?
皆さん、こんばんはー(^o^)/ 今日はメンテなんですねー せっかく明日は休みなのにあんまり遊べない しょぼーん
シェリルさん、ユリアさん、さやかさん ありがと(^^) 報酬ゲットできましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
や・っ・た・ねv( ̄Д ̄)v
入れてちょうだいです。
ツカさん帰ってきたよーf^_^;)
シェリルさん、キラキラさん、ユリアさん 乱入申し訳ありません でも3人分の報酬ゲットできました 久しぶりに ミルドラースの鍵おちましたね
よろしいです(^O^)最初立てて良い?
アムカさんは持ってるけどドルさんと使うって言ってた気がする( ̄▽ ̄;)
おっけーですよっと
今はミルドだけですね
シェリルさん、キラキラさん、さやか姉、スタミナと報酬ご馳走さまでした(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん待ってました。 準備万端です(* ̄∇ ̄*) ドルナレフさんもいますし
もっちーのとこ行ってくるんでそのあとあそんでほしい(´ω`)
立てるからツカちゃん、さくらはん、ハルさん来てね(^O^)
行ってらっしゃいませ(^^) お待ちしてます(^^)
そう言ってた、今夜みたい。
そうやでー これから行くんやで ドキドキやで ドルナレフさんも1個持ってるって言ってたよ 武道会の金チケでまた貰える気がするけどなぁ
遅くなってごめーん ししまるさん、サンドラの装備コレでいい? フバーハとスクルトとベホイミならどれがいいの?
スタミナやっと25に回復^_^; まだまだ待機中なう(´・_・`) 誰か遊んでください…>_<…
ティアラさん、リリィさん、らびーさん ありがとー!お疲れっした(`・ω・´)ゞ
マイケルはん、ぱっぴさん、はぐれさん フレーズからの落ちました(。-_-。)
リリィ、らびーさん、バルさん お疲れ様でした^_^ らびーさん、強くなってますねー。 バルさんは前から強いけど… 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ユリアさ~ん。 一回出せるんでだれか誘って遊びましょ( ´∀` )
ティアランらびーさんバルさんありがとうございました! らびーさんスタミナないって言ってなかったっけ?!(><) 出させてごめんねありがとう、 途中やっぱ死んでしまうけど楽しかったです、ありがとう、 また遊んでね!
スローンめ、許さん(笑)
ティアラさん、リリィさん、バルさん 報酬ありがとーー! ・・チカラ押しできず、申し訳ないですー 波動が気になって攻められず、 変なタイミングでゲージ攻撃、、 慣れたつもりなのになー。 明日からのピサロが楽しみです。 みかわし装備ですねー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください