スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルさんありがとう(*^o^*) 是非お願いします( ´ ▽ ` )ノ
アムカ、こんばんは^_^ しんりゅう、頑張って来てね*\(^o^)/*
ベホイミがいいと思います
はいはーい('ω')ノ 誰かいるかなぁ? けっこう、昼間に回ったからな。。。 行ってない人は周回中か。
ケバくないわツカめ!笑 いまはもうケバくないですーだ!笑
らびーさん、明日からのピサロとは?
アムちゃんししまるが今か今かと待ってたよー!
ティアラ、ありがと! 伝説終わりそうだけど、あとで遊んでね!
ドルナレフさんも準備万端ですか?
おー!しんりゅう退治いってらっしゃ~い(^o^)丿
マイケルさん、ぱっぴさんさん 報酬ありがとうございました┏○ペコ クルペッコさん しくしく…です(泣)
アムカさん食べ物はスラマンセットでお願いいたしますね
スタミナなくなったので、落ちます。 また明日お願いします┌○ペコリ
了解(^o^)/ 不肖の弟からの連絡待ちしてるので ししまるさんとドル姉はギリギリまで遊んでて下さいね!
げっ!23時から伝説ないの? ショボーン(´・_・`)
ペッコさん後1回いける? はぐりんさんもまってるやで ぱっぴさん仕事かな、がんばってやで ありがとうございましたやで またよろしゅー 俺建てるやで はぐりんさん、ペッコさんよろしゅー
アムカさん、ししまるさん、こんばんはです~。 準備できました(∩´∀`)∩
みなさんのスタンプ連打でフリーズしました♪ 通信速度よりスタンプが早くなったみたいですσ^_^;
スローンさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
マイケルはんよろしく┌○ペコリ
ペッコさん はぐりん マイコー ありがとねん 報酬貰えたやで またよろしくやで よろっと仕事にするやで すまんなやで
クルペッコさん、お疲れ様です! 明日は休みなのでお昼に遊んで下さいねー
帰ってこられた方で、周回お付き合い頂ける人 いませんかのぉ~? 自分1回分はスタミナあるので、ご協力頂けると うれしかばい( ´∀` ) ユリア姫と野獣が待ってます~。
クルペッコさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
なるほど、ピオリムかかったんですねw 補助呪文Aですかね?
ドルナレフさん強いから心配してないですよ。 むしろ私の強さが足らんのが問題かも?
ドル姉、こんばんは(^o^)/ 弟からの連絡待ちしております しばしお待ち下さいm(_ _)m あと少しで伝説終わってしまうし、回って下さいねー
了解です。スタミナないので待機してます。
強くなってますかね?w スキル強化玉ふえたからかな? まだまだ無課金なので、ひたすら ジェム集めです、、 ガチャは我慢ばっかりですw★
マイケルさん ありがとうございます┏○ペコ クルペッコさん 報酬ありがとうございます┏○ペコ
行きます♪♪
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
わかりました( ´∀`) お待ちしていますね(ドキドキ)
伝説23時までなの? ユリアさん、とりあえず一回行きますか?
ぱっぴ無理しないよーにね!
はぐりん、ペッコさん、ぱっぴさん お疲れ様ですやで またよろしゅーm(__)m やることできちゃったので落ちます アムカっちとのジェムはまたお預けになっちゃう、 ごめんなさい
いや、スタミナは微妙に 伝説1回しかいけないので、使って 少したつと、また行けますw なくなっても野良いけば回復するので 問題なしですよー ハヤブサがピオラよりCT早いのがうらやましすぎですw
パルさん行きたい(^O^)/ はぐりんも来てくれるの?
もっちー さくらさん ハルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) もっちージェムうまうま(´ω`)ヒヒヒヒヒ また明日もよろしくです(>_<)
さくらさん、もっちさん、つかさん、おつかれさま。 報酬とスタミナごちそうさまです、またね。
ハルさん、ツカさん、もっちお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
たてましたよ~。 はぐりんさんも来てくれてます! あとお1人、ヘルプ~
ドラクエ4イベントじゃなかったです?? メンテ後、、あれ?あさってでしたっけ?
ごめんねほんまに甘えちゃって(><) あとから思い出して申し訳ないとおもったよー はやぶさ早いよね、スローンみたいに完凸させたい!
ツカっちゃん、さくらはん、ハルさんありがとう(≧∇≦) 楽しかったね♪ツカっちゃんジェムうまうまやのぅ( ´_>` )ハッハッハッ
あぁ、愛しのマイコー(のジェム)! 今日もすれ違いねー(T_T) 明日こそよろしくね!おやすみ(^o^)/
ありがと 大丈夫やで 今週そんな来れんけど またよろしくやで
ああ、10/12までは5イベント続くんすねw 武道大会かー。 ゴッドライダーのかわりに、カンダタ?w
む、伝説級が終わってしまったf^_^;)
ハロウィンむけてがんばれやで(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください