スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらちゃん入ってくれたよ(^o^)
ぱふぇさんはや!
帰ってきたー。でも修行する人がおらんのん(o;ω;o)
とりあえずぼーっと伝説まちしてまーす。 声かけてー
今日で下級最後と 思って、やらなきゃと思いつつ 飽きてきますw 一応、伝説1回はいけますー
こんちはー 下級職鍛え過ぎてはみってます(笑)他いるかなー?
あれ?全職マックスでした?w うらやましいい、、まだ全然ほどとおい、、
今人いないかな? 修行行ける人いますか?
マルチあんまりやってなくて、野良でまじってばかりやったので。 スタミナを全部レオ先生にまわしてたら気付けば…
メンテで改善されると思いますけど、 魔戦でミルドラを連斬するとフリーズするって ほんとですか? 最近、魔戦つかってないけど、、
いけますが、ゆーきさん、99カンストみたいですw
レオダーマも、 スタミナくうから、あんまり行ってないんですよねw 野良マルチしながら、常にスタミナほぼ全快ww
どぞどぞーいってきてください♪ また空けてからきまーすヾ(≧∇≦)
どちらにしても、また4人そろってからですねw 伝説、いきましょうねー 野良まわってきますー
あつまんないからまたきます
さくらはんぱふぇさんキラキラさん楽しかったー レベルも上げられたし楽しかったし報酬もらえたしで最高\(^o^)/ 最大音量でやってたから賑やかで楽しかった(笑) また遊んでね!ありがとう♪好きだにー(*^^*)
リリィちゃん、キラキラちゃん、さくらちゃんお疲れちゃまでした(^o^)95%スタンプしか押してない(*'▽'*)
ぱふぇさん、さくらさん、リリィさん ありがと(^^)楽しかったね(^^) 指痛いf^_^;) またよろしくm(_ _)m
ぱふぇさん、キラキラさん、リリィ姉お疲れ様でしたm(__)m ちょっと忙しくてこれませんでした。 久し振りに遊べて楽しかった(*^^*)スタミナ回復ついでに、御飯とお風呂行ってきますヽ( ̄▽ ̄)ノ また後で来ますね。 スローンさん、らびーさん、ゆーきさん、こんばんわ(^_^) また後でよろしくお願いしますm(__)m
伝説1回貼れますよ 行けるひとー
皆さんこんばんわ(^.^) 修行行きたかったけど、スロさんが来るまで待とう(^^)
ほーーーい 遅い?(^∇^)
ゆーきさん、あたしも同じ感じでやってたら基本職レベルMAXになりました…(*≧∀≦*) 基本職底上げツアー楽しそうですよねー 基本職後回しにすればよかった(´・c_・`) ゲマ伝説立てました!空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
イルカノちゃん修行つれてって(^o^)
みなさんこんばんは┌○ペコリ 空いてます? 行ける方居ますか?
喜んで(^.^) 他にはいないかな?
意外と人気やね(笑) もういっちゃってた( ̄∇ ̄)
フリカエッテゴラン(^_^)イルヨ
じゃ5分に立てるね(^^)
かるびがいくからね(^o^)
誰かきてー ゲマです
ヘルプー
みなさんこんばんは♪ 空いているところor空いている方いらっしゃいましたら、ご一緒お願いしますo(^_^)o
さやかちゃん、ゆっきーさん、モリーさんありがとうございます┌○ペコリ どなたか、モリーさんのとこ1人お願いします┌○ペコリ
メアリーちゃん行きましょう♪
とんこつさんって ここのフレンドなのかな?
モリーさんとこ ヘルプー
誰かモリーさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
誰と居ないみたいだから行きますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
多分違いますね どなたか空いてませんか? カレンで立ててます~
メアリーさん ヘルプー
さやかさん、あたしもとんこつさん気になってました…
すいません今見ました(≧∇≦) 間に合いませんでした(T . T) またタイミング合ったらお願いします♪
みなさんこんばんはー
空いてるところありませんか? あったらお願いいたしますね(^_^;)ブチュ
ゆーき戻りました。 仕事が残ってたので呼ばれてはすれ違い…みたいな(笑) 今どなたか伝説いく予定ありますかー?
スタミナあるので、ゲマたてますよー?
皆様お疲れさまでした 少し抜けますね~
さやかさん、クルペッコさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) あととんこつさん…ありがとーございます!ちなみにここの方ですか?
らびーさんとこどなたかー☆ ゲマです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください