スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇人なんで(^^; 無課金ですけどね~(。。)
ミルド伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
(´・_・`)誰か、修行行く人、集まらないかな…
やったー♪ お邪魔します(^^) ゆっきーさんとこあと2名おりませんかー?
あと二人誰かよろしくです\(^o^)/
出発~♪
こんにちは♪ 時間あまり無いけど修行したいな(´ω`)
ツカさんこんにちわー♪
ゆっきーさん、ティアラさん、エンオウさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) また次回もよろしくです(^^)ノ
すっかりみなさんにスタミナ出してもらってばっかりで消費してません(^^; 修行でも何でも行きますのでご用命下さいませ(^^)
ゆっきーさん、エンオウさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 2人の報酬ゲット出来ました(≧∇≦) エンオウさんもノリノリなんですね。 楽しかったです。 ありがとうございました^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ツカさん、行きますか? 私、踊り子で行きますね。 えっ、そうこずんさんも来てくれるんですか?
そうこずんさん、ティアラさん、エンオウさん、ありがとー(*^^*) 死んでしまってすみません(。>д<) あのスライムスタンプは任せろ催促じゃないですからねーΣ(ノд<) 間違えて押したんです(* ̄ー ̄) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
そうこずんさんこんにちは♪
ティアランこんにちは♪ 行きたい(´ω`)
では、 修行道立てます♪ 来て下さいね。
スタミナ出させて下さい(^^)
ツカさん、来て来て。
モリー先生、もっちさん、ユリオさんお疲れ様でした。 お蔭様で修行して少し強くなりました。
ツカさん、ティアラさんとこお願いします♪
皆様お疲れ様でした~ レベル結構あがりましたね~ 微妙に薬とか鍵が少し嬉しいw
ユリア、モリーさん、ししまるありがとう(≧∇≦) ユリオのインパクトがすごい…( - )笑
もっち、モリー、ししまる、修行お疲れ様でした!経験値と報酬ゴチ(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
あれ、顔消えちゃってるー(T ^ T)
修行大好きだに(≧∇≦) スタミナ回復中ですが、修行のお誘い承ります(´・_・`)
俺っち修行終えてしまったんやん(o;ω;o) 伝説級行く気になったら連絡ちょー
誰もいないかにー?五時くらいにのぞきまーす♪
ゆーき、もちろん伝説も行きたいなり(´・_・`) 経験値も報酬も、どっちも欲しいなり(^ω^) 欲張りどす
そうさん、ツカさん、ゆっきー、ゆーき、パルさん、みんなまだかのぅ(´・_・`) 帰って来たら誰か遊んでくだされ(・Д・)ノ でもスタミナないかのぉ(´・_・`)
ティアラさん、スローンさん、ツカさん、お疲れ様&ありがとでしたー♪ 報酬もゲット(^^) また次もよろしくです(^^)ノ ユリアさんただいまー!でもスタミナ無くなっちゃった(^^;
ティアラン スローンさん そうこずんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 経験値うまうまでした♪ スタミナいっぱい助かりました(・∀・) また夜遊びにきます(´ω`)
ツカさん、そうこずんさん、スローンさん お疲れ様でした^_^ 修行道、長いですが、楽しかったです。 ありがとうございました^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) そうこずんさん、たくさん遊んでくれてありがとう♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ですよねー^_^;
今日ユリアさんとすれ違ってばっかだ(^^; ちと仕事ため込んじゃったんで離れます~ また時間合ったらよろしくです♪
ティアラん そうさん ツカさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ショボーン(´・_・`)
今、伝説、やって無いんだよね。 ユリア、修行道一回しか立てられないけど… 行く? 皆さんにスタミナ出してもらったから、 一回分は、あるよ。
ティアランありがとう(*^o^*) でも人が揃わないともったいないから、 また後でいいよ(*^o^*) 優しいティアラン、大好きだに(≧∇≦)
そう、じゃあ、そうしましょう。 また後で来ます♪ ユリア、またね(^-^)/
伝説やってない時間帯もあるのね( ̄∇ ̄) とりあえず6時くらいにのぞきまーす♪
こんばんわ(^^)と言っても 伝説級ないからみなさんいないかな
伝説ないのね?ずっと交互にやってたからビックリ(゚◇゚)
修行行きたいけど行ける人いないかなー レベルあげたいよー
リリィちゃんおはよ(^o^)いっちゃう?
お、ぱふぇさん、リリィさんこんばんわ(^^) 修行行こうか(^^)
いきたーい!ルーシーでいきます!さっき野良ってきたから1回分はあるー!
あと1人いないかなー ユリアー!
どりあがいくね(^o^)
おけ(^^)
あと1人どーしよ、ゆーき帰ってこないかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください